27 февраля 2016 11 час назад, glumaza сказал: набрано ж уже вроде или я не так считаю как то? А теперь надо Саше написать или как? Кто знает, девочки????? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: А теперь надо Саше написать или как? Кто знает, девочки????? Я думаю, что необязательно. Девчонки-модераторы наши як всевидящее око)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Я думаю, что необязательно. Девчонки-модераторы наши як всевидящее око)) Понятно, тогда ждем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 27.02.2016 at 09:31, galinka-malinka сказал: Понятно, тогда ждем ! Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за этот сюрприз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я совершенно не ожидала такого и была ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем , кто откликнулся и проголосовал !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всему этому дружному форуму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Molly21, Egelia, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Предлагаю присвоить звание "Быстрые ручки" МАМАМИШИ! Наборы, которые я колупаю по полгода, она умудряется отшивать играючи за месяц. Вот ссылка на ее профиль http://forum.stitch.su/profile/18100/ Большинство ее процессов сложные, но жутко симпатичные Helena.5, titania, zdorelli и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ура! Количество голосов набрали. Можно присваивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 3 часа назад, elfrashka.fotograf сказал: Ура! Количество голосов набрали. Можно присваивать! Отличное звание! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А еще есть идея по поводу звания для Melawen (Юлии) http://forum.stitch.su/profile/22205/ "Мисс нежность" У нее все работы нежные, очень много Lanarte с тонкими переходами. Все такое легкое, воздушное, романтичное Фро-J, Riin, Же_Же и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 30 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал: А еще есть идея по поводу звания для Melawen (Юлии) http://forum.stitch.su/profile/22205/ "Мисс нежность" У нее все работы нежные, очень много Lanarte с тонкими переходами. Все такое легкое, воздушное, романтичное Посмотрела сейчас работы Юлии и пришло мне на ум такое звание : Мисс Ценительница изящного Бондаренко, Melawen, lessik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Шикарные работы у Юлии. Предлагаю: - Романтик С Изящным Сердцем Хозяйка смешных зверей, Liberte, Dominoluiza и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, МаринЭ сказал: Шикарные работы у Юлии. Я сначала увидела ее "Будду" в долгостроях и еще подумала: "Какой изысканный вкус, нежное, умиротворенное, наполненное тишиной и покоем". А потом уже увидела, что она в принципе выбирает такие вот сюжеты МаринЭ и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 14 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал: Я сначала увидела ее "Будду" в долгостроях и еще подумала: "Какой изысканный вкус, нежное, умиротворенное, наполненное тишиной и покоем". А потом уже увидела, что она в принципе выбирает такие вот сюжеты Да,согласна! Работы такие нежные и разные в то же время! Очень красиво! Melawen и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А я бы к званию Юли-Melawen добавила ещё то, что она очень хорошо и интересно пишет (рассказывает). До сих пор под впечатлением от её поездке в Нью-Йорк. Признаюсь, ни у кого и никогда не читаю о поездках и отдыхе, увы мне не интересно но от Юлиного повествования я не могла оторваться. Я не большой спец, но попробую предложить 2 звания..... Изящная поэтесса Antarktida, Melawen, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 или Литературный романтик самой больше нравится второе. Хотя можно ещё подумать. Agusia, кира28, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Девочки, предлагаю определиться со званием для Юли. Осталось мало времени до окончания суток :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, elfrashka.fotograf сказал: Девочки, предлагаю определиться со званием для Юли. Осталось мало времени до окончания суток :-) А сутки тут при чём? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 9 минут назад, elfrashka.fotograf сказал: Девочки, предлагаю определиться со званием для Юли. Осталось мало времени до окончания суток :-) Голосовать можно в течении 3-х суток. А иногда проходило и больше времени, а звание все равно присваивали. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Голосовать можно в течении 3-х суток. А иногда проходило и больше времени, а звание все равно присваивали. Вот-вот =) Т.ч. я думаю, что не стоит беспокоиться - просто надо периодически напоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Так за "мисс Нежность" уже больше 30-ти голосов :) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 24 минуты назад, Molly21 сказал: Так за "мисс Нежность" уже больше 30-ти голосов Оксане звание уже присвоили. Надо просто подождать :-) Надеюсь, наш сюрприз понравится Юлии. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Девочки, спасибо вам за такой приятный сюрприз к 8 марта Заглянула с утра в свою темку, а там - новое звание... Вот так радостно начался этот день Эллина, большое тебе спасибо за то, что предложила для меня звание Egelia, Эльфрашка, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Девочки, тоже хочу предложить присвоить звание Tatiana Vladimirovna. (Правда, эту мысль подала Света- Вишенка аллая, чтоб себе все лавры не присваивать). Таня большая рукодельница, особенно она мастерица шить и ее чехольчики для снапов производят фурор в Лавке желаний. С фантазией у меня не очень, но для начала я предложу "Ведущий модельер форума". Aleksandr Cross-stitch, Цыпа, Galadriel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня большая рукодельница, особенно она мастерица шить и ее чехольчики для снапов производят фурор в Лавке желаний. А что если "Создательница чудесных вещиц", а под вещицами подразумевать замечательные чехольчики. "Модельер" на мой вкус ассоциируется с одеждой, а тут практичный подход к процессу вышивки Может кто еще чего предложит. Пикусёнок, Же_Же, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение