Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Сэйко сказал(а):

519442351_WhatsAppImage2020-01-20at23_00_13.thumb.jpeg.2470e01727317082822b27ee94b0a793.jpeg

Оля, это фантастически, нереально красиво и завораживающе:girl_in_love: - мечта, уже практически ставшая явью!!! Мне интересно представить, какие чувства в реальности можно испытывать в эти минуты, стоя на палубе парусника, если даже глядя на картинку, мурашки бегут по коже!:good:

Аленка-2, Аринесса , mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сэйко сказал(а):

519442351_WhatsAppImage2020-01-20at23_00_13.thumb.jpeg.2470e01727317082822b27ee94b0a793.jpeg

Каждый раз залипаю на твоём процессе)))Уж очень медово-сладкие цвета ниточек)))Очень красиво))))

Аринесса , mag, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сэйко сказал(а):

Ночь-полночь, но когда это нас останавливало?))

В планах было дошить полосу на прошлой неделе, но не хватило времени. 
Вот подумываю браться за дошивание сверху трех-пяти рядов, чтобы флаг бы цельный и еще под раму чтобы не попал. А еще никак не хочется шить белое солнце) скучновато

В целом цветовая муть на небе оправдана. Такое зарево вышло в итоге, что я сразу простила всем и всё)

вот.. любуйтесь :tender:

Звезда моя! Ты для меня и в начале этого процесса была герой героический, а к окончанию - герой героический в квадрате! 

Солнце - шить! Не хочется ей, видишь ли! А нам хочется! Давай-давай! Тут осталось-то... Лукавлю, конечно. Не то чтобы ещё шить и шить, тем более по сравнению с отшитой частью. Но время и труд ещё потребуются. Но ты же помнишь: муж ждёт и мы ждём)) 

Про ряды сверху - поддерживаем (это уже мы с мужем вдвоём говорим:girl_wink:) прямо хочется дать флагу простор. Шей, Оля, шей (терпеливо уселась ждать завершения) :tender:

nata2017, Egelia, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, так шустренько бежишь к завершению! Насчет рядов согласна с Наташей. Если будет оформляться в один багет без паспарту, то обязательно закроют. Представляю, как не хочется шить эти ряды... Даёшь солнце!

Lorans, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, получается просто фантастически красиво! Вот уж где действительно "терпение и труд всё перетрут"! Молодчина! 

махно, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое же завораживающее небо!

но я представляю- как это шить!  памятник

про флаг- я бы так оставила- недосказанность-это классно, но решать - тебе, да  и шить то же

махно, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От жисть  наступила а.. reflections.gif   с друзьями словом перемолвится некогда)

Всем-привсем здрасьте c0132.gif

Спасибо всем вам за одобрение, за признание моему упрямству. Это очень приятно почитывать за кофе по утрам.  

Поделиться сообщением

11 часов назад, Гало4ка сказал(а):

...

про флаг- я бы так оставила- недосказанность-это классно, но решать - тебе, да  и шить то же

ты достала до моей самой тревожной струнки души. Ты дотянулась до моего самого тайного сомнения: а надо ли...  Есть что-то в этом недопоказанном Паруснике. Какой-то простор для фантазии.. для мечтаний..

Почему то мне все это напомнило оформление, а точнее попытку переоформления "Покосившегося забора". Традиции и каноны оформления  настоятельно указывали на несоответствие в выбранном варианте, но мятежная душа затребовала оставить все как есть))

Поделиться сообщением

Оля,героически-фантастические продвижения!

1 час назад, Сэйко сказал(а):

но мятежная душа затребовала оставить все как есть

И ты права в своем решении.

Лаки, Сэйко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сэйко сказал(а):

ты достала до моей самой тревожной струнки души. Ты дотянулась до моего самого тайного сомнения: а надо ли...  Есть что-то в этом недопоказанном Паруснике. Какой-то простор для фантазии.. для мечтаний..

:blush:

Сэйко, Лаки и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюш, можно я вставлю свои пять копеек? Возможно, ты права, если бы подача изображения была чуть иная. А тут несколько потерянных  рядов не будут ли выглядеть, как просто "съеденные" багеткой при оформлении? И тогда от недосказанности останется одно сожаление... А труд вложен ого-го. Это я типа продолжаю сеять зерна сомнений в твою душу)) В любом случае, решать тебе и время для этого ещё есть. 

Сэйко, махно, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня полдня катались с мужем по заснеженной степи, не могу не показать закат

99e2d6be-e810-4836-94fd-29f5a11f3ac5.thumb.jpg.a0efdcb51f8be65b1947ae769de7237a.jpg

сурово, немного сдержанно, но бесподобно просто.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Но очень красиво! Удачное фото.

Немного похоже на Медведя Натальиной дочи) Все до оскомины знакомо, но как-то засервированно по-особенному)

Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Немного похоже на Медведя Натальиной дочи) Все до оскомины знакомо, но как-то засервированно по-особенному)

Точно, Оль.

махно, Lorans, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал(а):

99e2d6be-e810-4836-94fd-29f5a11f3ac5.thumb.jpg.a0efdcb51f8be65b1947ae769de7237a.jpg

Как море....

mag, Egelia, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал(а):

Как красиво! 

махно, Лаки, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сэйко сказал(а):

Очень красиво!!! :good2:

Egelia, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сэйко сказал(а):

Бесподобно!:give_heart:

Аринесса , Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в