20 января 2020 Аленка-2, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, это фантастически, нереально красиво и завораживающе - мечта, уже практически ставшая явью!!! Мне интересно представить, какие чувства в реальности можно испытывать в эти минуты, стоя на палубе парусника, если даже глядя на картинку, мурашки бегут по коже! Аленка-2, Аринесса , mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Шикарно. Невероятно красиво. Аринесса , Elena_F, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Каждый раз залипаю на твоём процессе)))Уж очень медово-сладкие цвета ниточек)))Очень красиво)))) Аринесса , mag, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Оль, фантастически красивая и трудоемкая работа. Ты большая молодец! махно, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Красота-то какая! Браво! nata2017, ОльгаТольна, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Ночь-полночь, но когда это нас останавливало?)) В планах было дошить полосу на прошлой неделе, но не хватило времени. Вот подумываю браться за дошивание сверху трех-пяти рядов, чтобы флаг бы цельный и еще под раму чтобы не попал. А еще никак не хочется шить белое солнце) скучновато В целом цветовая муть на небе оправдана. Такое зарево вышло в итоге, что я сразу простила всем и всё) вот.. любуйтесь Звезда моя! Ты для меня и в начале этого процесса была герой героический, а к окончанию - герой героический в квадрате! Солнце - шить! Не хочется ей, видишь ли! А нам хочется! Давай-давай! Тут осталось-то... Лукавлю, конечно. Не то чтобы ещё шить и шить, тем более по сравнению с отшитой частью. Но время и труд ещё потребуются. Но ты же помнишь: муж ждёт и мы ждём)) Про ряды сверху - поддерживаем (это уже мы с мужем вдвоём говорим) прямо хочется дать флагу простор. Шей, Оля, шей (терпеливо уселась ждать завершения) nata2017, Egelia, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Оля, так шустренько бежишь к завершению! Насчет рядов согласна с Наташей. Если будет оформляться в один багет без паспарту, то обязательно закроют. Представляю, как не хочется шить эти ряды... Даёшь солнце! Lorans, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Оля, получается просто фантастически красиво! Вот уж где действительно "терпение и труд всё перетрут"! Молодчина! махно, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 какое же завораживающее небо! но я представляю- как это шить! памятник про флаг- я бы так оставила- недосказанность-это классно, но решать - тебе, да и шить то же махно, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 20.01.2020 в 20:05, Сэйко сказал(а): вот.. любуйтесь Любуемся....Ольга, как шикарно.... mag, Человек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 От жисть наступила а.. с друзьями словом перемолвится некогда) Всем-привсем здрасьте Спасибо всем вам за одобрение, за признание моему упрямству. Это очень приятно почитывать за кофе по утрам. Любушка1985, Лаки, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): ... про флаг- я бы так оставила- недосказанность-это классно, но решать - тебе, да и шить то же ты достала до моей самой тревожной струнки души. Ты дотянулась до моего самого тайного сомнения: а надо ли... Есть что-то в этом недопоказанном Паруснике. Какой-то простор для фантазии.. для мечтаний.. Почему то мне все это напомнило оформление, а точнее попытку переоформления "Покосившегося забора". Традиции и каноны оформления настоятельно указывали на несоответствие в выбранном варианте, но мятежная душа затребовала оставить все как есть)) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Оля,героически-фантастические продвижения! 1 час назад, Сэйко сказал(а): но мятежная душа затребовала оставить все как есть И ты права в своем решении. Лаки, Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 11 часов назад, Сэйко сказал(а): ты достала до моей самой тревожной струнки души. Ты дотянулась до моего самого тайного сомнения: а надо ли... Есть что-то в этом недопоказанном Паруснике. Какой-то простор для фантазии.. для мечтаний.. Сэйко, Лаки и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Олюш, можно я вставлю свои пять копеек? Возможно, ты права, если бы подача изображения была чуть иная. А тут несколько потерянных рядов не будут ли выглядеть, как просто "съеденные" багеткой при оформлении? И тогда от недосказанности останется одно сожаление... А труд вложен ого-го. Это я типа продолжаю сеять зерна сомнений в твою душу)) В любом случае, решать тебе и время для этого ещё есть. Сэйко, махно, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Сегодня полдня катались с мужем по заснеженной степи, не могу не показать закат сурово, немного сдержанно, но бесподобно просто. Путешественница, Человек, Stefany и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): сурово, немного сдержанно Но очень красиво! Удачное фото. Lorans, ОльгаТольна, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Но очень красиво! Удачное фото. Немного похоже на Медведя Натальиной дочи) Все до оскомины знакомо, но как-то засервированно по-особенному) Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Немного похоже на Медведя Натальиной дочи) Все до оскомины знакомо, но как-то засервированно по-особенному) Точно, Оль. махно, Lorans, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Сегодня полдня катались с мужем по заснеженной степи, не могу не показать закат сурово, немного сдержанно, но бесподобно просто. Как море.... mag, Egelia, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Сегодня полдня катались с мужем по заснеженной степи, не могу не показать закат сурово, немного сдержанно, но бесподобно просто. Как красиво! махно, Лаки, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 19 часов назад, Сэйко сказал(а): Сегодня полдня катались с мужем по заснеженной степи, не могу не показать закат сурово, немного сдержанно, но бесподобно просто. Очень красиво!!! Egelia, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 23 часа назад, Сэйко сказал(а): Обалденно шикарно Аринесса , Лаки, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 23 часа назад, Сэйко сказал(а): Сегодня полдня катались с мужем по заснеженной степи, не могу не показать закат сурово, немного сдержанно, но бесподобно просто. Бесподобно! Аринесса , Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение