24 октября 2019 Оля, ты похоже не слышишь мои охи и вздохи, а я еще и восторженно подвизгиваю глядя на всю открывающуюся взору красоту. С третьим углом тебя, море закончила, небосвод остался. Какими темпами ты двигаешься, так тебе пару раз чихнуть и готово будет. Рада что тебе заменили гаечку, не будет у тебя в процессах незавершенки. Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 12 минут назад, Helga5437 сказал(а): ..Рада что тебе заменили гаечку, не будет у тебя в процессах незавершенки. Я тоже очень этому рада. Не то чтобы я совсм вычеркнула "Чай.." из планов, но столько коричневого - это перебор! И даже если я к нему вернусь - он будет начат заново, а значит это будет уже совсем друга история nata2017, Helga5437, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 С третьим углом. Море, корабль, небо, все прекрасно. Elena_F, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Vereena сказал(а): Оля, поздравляю с третьим углом! Это невероятная работа!!! Он просто настоящий, того и гляди выплывет с экрана! А от бликов солнца на воде, хочется жмурится - вдруг солнечный зайчик в глаз попадет)) Спасибо, Верочка. Я тоже думаю, что такого сумашествия в моей вышивальной жизни больше не будет 29 минут назад, Lapyshok сказал(а): Ооо!Третий угол.Я сама люблю такие вехи.Углы,экватор......Мышиное начало конца особо радует! Да я, в принципе, и шью так: не всю картинку, а всего лишь угол заполню, потом снова не всю картинку, а доползти бы скорее до второго. не всю картинку, а 2400 всего осталось до третьего, а об остальном я уже подумаю заФтра 13 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, ты похоже не слышишь мои охи и вздохи, а я еще и восторженно подвизгиваю глядя на всю открывающуюся взору красоту. С третьим углом тебя, море закончила, небосвод остался. Какими темпами ты двигаешься, так тебе пару раз чихнуть и готово будет. Спасибо Друг 32 000 крестов небосвода за пару чихов не осилить, но когда я вас всех слушаю - я верю, что это возможно) Egelia, Marusya1978, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): С третьим углом. Море, корабль, небо, все прекрасно. спасибо, Валюш Lorans, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, с третьим углом, с завершением моря! Может до четвертого угла быстро и весело доберешься, иголочки ведь освобождают. nata2017, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 36 минут назад, mag сказал(а): Оля, с третьим углом, с завершением моря! Может до четвертого угла быстро и весело доберешься, иголочки ведь освобождают. Привет Маришк! Спасибо за веру nata2017, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Оля, с третьим углом, с завершением моря! Может до четвертого угла быстро и весело доберешься, иголочки ведь освобождают. А писала, что иголочки освобождаются... nata2017, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, море роскошно. Отблески солнца, рябь на воде - все такое настоящее. Сплошной восторг. Сэйко, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 31 минуту назад, titania сказал(а): Оля, море роскошно. Отблески солнца, рябь на воде - все такое настоящее. Сплошной восторг. Спасибо Леночка Lorans, Лаки и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): ну если не переболеет Я очень надеюсь, что его отпустит)) А то планов у меня ой как много... Или хотя бы забудет на некоторое время) Сэйко, nata2017, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Ольга , с продвижением ,с готовым третьим углом и морем. Красота....., вперед небо и солнце. Сэйко, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 23 часа назад, Сэйко сказал(а): С третьим углом Egelia, Лаки, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Оля, с третьим углом! Какая же мощь получается! Именно мощь: когда от морского воздуха распирает грудь, вкикр наполняет паруса и иы летишь по волнам в светлое будущее. Вот что чувствуешь, когда смотришь на эту картину. Лаки, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 24.10.2019 в 13:29, Сэйко сказал(а): Прямо всё такое медовое))))Оля,шикарно,что ещё можно сказать))))) ОльгаТольна, Сэйко, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Сэйко, парусник просто потрясяющий! Захожу - любуюсь! Сэйко, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 А вот и третий уголок! Поздравляю, Олькин!!!! nata2017, Лаки и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 24.10.2019 в 13:29, Сэйко сказал(а): Ого! Масштаб, конечно! Мне очень нравится! Скорейшего завершения) Лаки, Сэйко, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Оооольк! Ты там хде? Уработалась на какой-нибудь новой работе или парусом прикрылась и прячесси от нас в тумане? медвежоооонооок - лошааадкааа Ооооолькиииин! Egelia, Millanka, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Олик, привет. Дочитала все пропущенное, много времени у меня это заняло, ох много, а нефиг долго отсутствовать на форуме, вот так.... У меня проблемы с выражением своих мыслей в печатном виде, поэтому я просто не смогу передать, что я чувствую у тебя в гостях. Тепло... и как дома, хоть я и не часто тут с вами в компании. Корабль твой просто потрясный Моя многоцветочка почти созрела, вынашивала эту идею лет 10, не меньше Но у меня этот проект точно затянется на... ой даже не хочу думать на сколько лет... Сэйко, Аленка-2, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 18.11.2019 в 18:30, Lorans сказал(а): Оооольк! Ты там хде? Привет Натуся привет все-все-все я, Натуся, тута, но набегами по утрам под кофе. А поскольку у меня в этот момент и руки и рот занят, но набегами я исключительно молча. 18.11.2019 в 18:30, Lorans сказал(а): Уработалась на какой-нибудь новой работе или парусом прикрылась и прячесси от нас в тумане? медвежоооонооок - лошааадкааа Ооооолькиииин! Я в самом деле уработалась. Работы много. Людей мало. Привезли абсолютно новую программу буховскую, сгенерированную из трех: 1С-Троговля, 1-С-Склад и 1С-Бухгалтерия. Изучать времени не было - сразу в бой. Учимся на ошибках. Днем ошибаемся, вечерами исправляем)) У меня всего два человека в бухгалтерии: Бухгалтер-кассир и бухгалтер-оператор. Все время боюсь, что надломятся девки и бросят. Насколько могу - перекладываю их обязанности на себя. Шить - не шью. Сейчас только одно развлечение - спать. В воскресенье пробовала взять парусник в руки - не зашел пока) Хельга, ОлюшКа, Текил@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 20 часов назад, МамаЛё сказал(а): ... я просто не смогу передать, что я чувствую у тебя в гостях. Тепло... и как дома, хоть я и не часто тут с вами в компании. привет Ольк я рада. что тебе с нами тут комфортно. Собстнно затем мы тут и есть) 20 часов назад, МамаЛё сказал(а): Корабль твой просто потрясный Спасибо. Сейчас, когда мы с ним редко видимся, я иногда достаю фотографию в телефоне и рассматриваю его. Он правда потрясный! 20 часов назад, МамаЛё сказал(а): Моя многоцветочка почти созрела, вынашивала эту идею лет 10, не меньше Но у меня этот проект точно затянется на... ой даже не хочу думать на сколько лет... О здорово! А показать? Дюже хоцца поглядеть а на счет сроков так ведь мы не блох ловим, скорости нам ни к чему. Шить надо как Бог на дУшу положит. Кому то надо сразу, а кто-то смакует, пусть даже лет десять Lorans, irisheckin, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Привет Натуся привет все-все-все я, Натуся, тута, но набегами по утрам под кофе. А поскольку у меня в этот момент и руки и рот занят, но набегами я исключительно молча. Я в самом деле уработалась. Работы много. Людей мало. Привезли абсолютно новую программу буховскую, сгенерированную из трех: 1С-Троговля, 1-С-Склад и 1С-Бухгалтерия. Изучать времени не было - сразу в бой. Учимся на ошибках. Днем ошибаемся, вечерами исправляем)) У меня всего два человека в бухгалтерии: Бухгалтер-кассир и бухгалтер-оператор. Все время боюсь, что надломятся девки и бросят. Насколько могу - перекладываю их обязанности на себя. Шить - не шью. Сейчас только одно развлечение - спать. В воскресенье пробовала взять парусник в руки - не зашел пока) Уффф.... Ну, нашлась, и то хорошо! А новая работа - это вообще отлично! Дай Бог, чтобы все сложилось и много платилось)) удачи тебе там! А корабль мы подождём. Мы терпеливые)) махно, Сэйко, Lelchik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): я рада. 2 часа назад, Сэйко сказал(а): А показать? Прям и не знаю, вдруг передумаю или отложу на еще фиг знает какое время... я ж говорю почти созрела 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Кому то надо сразу, а кто-то смакует, пусть даже лет десять Мне надо сразу, но придется смаковать nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, удачи на новом месте! ОльгаВл, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение