Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, ты похоже не слышишь мои охи и вздохи, а я еще и восторженно подвизгиваю глядя на всю открывающуюся взору красоту. С третьим углом тебя, море закончила, небосвод остался. Какими темпами ты двигаешься, так тебе пару раз чихнуть и готово будет.

Рада что тебе заменили гаечку, не будет у тебя в процессах незавершенки.

Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Helga5437 сказал(а):

..Рада что тебе заменили гаечку, не будет у тебя в процессах незавершенки.

Я тоже очень этому рада. Не то чтобы я совсм вычеркнула "Чай.." из планов, но столько коричневого  - это перебор! И даже если я к нему вернусь - он будет начат заново, а значит это будет уже совсем друга история :wink:

nata2017, Helga5437, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С третьим углом. Море, корабль, небо, все прекрасно. 

Elena_F, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал(а):

Оля, поздравляю с третьим углом! Это невероятная работа!!! Он просто настоящий, того и гляди выплывет с экрана! А от бликов солнца на воде, хочется жмурится - вдруг солнечный зайчик в глаз попадет))

Спасибо, Верочка.

Я тоже думаю, что такого сумашествия в моей вышивальной жизни больше не будет ;)

29 минут назад, Lapyshok сказал(а):

Ооо!Третий угол:la_cheerleader:.Я сама люблю такие вехи.Углы,экватор......:girl_sigh:Мышиное начало конца особо радует!

Да я, в принципе, и шью так: не всю картинку, а всего лишь угол заполню, потом снова не всю картинку, а доползти бы скорее до второго. не всю картинку, а 2400 всего осталось до третьего, а об остальном я уже подумаю заФтра :girl_drink3:

13 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, ты похоже не слышишь мои охи и вздохи, а я еще и восторженно подвизгиваю глядя на всю открывающуюся взору красоту. С третьим углом тебя, море закончила, небосвод остался. Какими темпами ты двигаешься, так тебе пару раз чихнуть и готово будет.

Спасибо Друг :friends:32 000 крестов небосвода за пару чихов не осилить, но когда я вас всех слушаю - я верю, что это возможно)

Egelia, Marusya1978, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Egelia сказал(а):

С третьим углом. Море, корабль, небо, все прекрасно. 

спасибо, Валюш

Lorans, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с третьим углом, с завершением моря! Может до четвертого угла быстро и весело доберешься, иголочки ведь освобождают.

nata2017, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, mag сказал(а):

Оля, с третьим углом, с завершением моря! Может до четвертого угла быстро и весело доберешься, иголочки ведь освобождают.

Привет Маришк! Спасибо за веру :friends:

nata2017, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

А писала, что иголочки освобождаются...:blush:

nata2017, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, море роскошно. Отблески солнца, рябь на воде - все такое настоящее. Сплошной восторг.

Сэйко, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, titania сказал(а):

Оля, море роскошно. Отблески солнца, рябь на воде - все такое настоящее. Сплошной восторг.

Спасибо Леночка

Lorans, Лаки и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

ну если не переболеет 

Я очень надеюсь, что его отпустит)) А то планов у меня ой как много... Или хотя бы забудет на некоторое время)

Сэйко, nata2017, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с третьим углом! Какая же мощь получается! Именно мощь: когда от морского воздуха распирает грудь, вкикр наполняет паруса и иы летишь по волнам в  светлое будущее. Вот что чувствуешь, когда смотришь на эту картину. 

Лаки, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2019 в 13:29, Сэйко сказал(а):

jdsJlAcrf2o.thumb.jpg.cb6aceb9617caaf560d7a5f37e48406f.jpg

Прямо всё такое медовое))))Оля,шикарно,что ещё можно сказать)))))

ОльгаТольна, Сэйко, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооольк! Ты там хде? Уработалась на какой-нибудь новой работе  или парусом прикрылась и прячесси от нас в тумане?  медвежоооонооок - лошааадкааа     Ооооолькиииин! :clapping::girl_hide:

Egelia, Millanka, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, привет. Дочитала все пропущенное, много времени у меня это заняло, ох много, а нефиг долго отсутствовать на форуме, вот так.... У меня проблемы с выражением своих мыслей в печатном виде, поэтому я просто не смогу передать, что я чувствую у тебя в гостях. Тепло... и как дома, хоть я и не часто тут с вами в компании.

Корабль твой просто потрясный :clapping:

Моя многоцветочка почти созрела, вынашивала эту идею лет 10, не меньше :girl_haha: Но у меня этот проект точно затянется на... ой даже не хочу думать на сколько лет...

Сэйко, Аленка-2, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.11.2019 в 18:30, Lorans сказал(а):

Оооольк! Ты там хде? 

Привет Натуся  privetik.gif  привет все-все-все c0130.gif я, Натуся, тута, но набегами по утрам под кофе. А поскольку у меня в этот момент и руки и рот занят, но набегами я исключительно молча.

18.11.2019 в 18:30, Lorans сказал(а):

Уработалась на какой-нибудь новой работе  или парусом прикрылась и прячесси от нас в тумане?  медвежоооонооок - лошааадкааа     Ооооолькиииин! :clapping::girl_hide:

Я в самом деле уработалась. Работы много. Людей мало. Привезли абсолютно новую программу буховскую, сгенерированную из трех: 1С-Троговля, 1-С-Склад и 1С-Бухгалтерия. Изучать времени не было - сразу в бой. Учимся на ошибках. Днем ошибаемся, вечерами исправляем))  У меня всего два человека в бухгалтерии: Бухгалтер-кассир и бухгалтер-оператор. Все время боюсь, что надломятся девки и бросят. Насколько могу - перекладываю их обязанности на себя. 

Шить - не шью. Сейчас только одно развлечение - спать. В воскресенье пробовала взять парусник в руки - не зашел пока) 

Хельга, ОлюшКа, Текил@ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, МамаЛё сказал(а):

... я просто не смогу передать, что я чувствую у тебя в гостях. Тепло... и как дома, хоть я и не часто тут с вами в компании.

привет Ольк :friends: я рада. что тебе с нами тут комфортно. Собстнно затем мы тут и есть)

Корабль твой просто потрясный :clapping:

Спасибо. Сейчас, когда мы с ним редко видимся, я иногда достаю фотографию в телефоне и рассматриваю его. Он правда потрясный!

Моя многоцветочка почти созрела, вынашивала эту идею лет 10, не меньше :girl_haha: Но у меня этот проект точно затянется на... ой даже не хочу думать на сколько лет...

О здорово! А показать? Дюже хоцца поглядеть :connie_girl_cleanglasses:

а на счет сроков :dw: так ведь мы не блох ловим, скорости нам ни к чему.  Шить надо как Бог на дУшу  положит. Кому то надо сразу, а кто-то смакует,  пусть даже лет десять

Lorans, irisheckin, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал(а):

Привет Натуся  privetik.gif  привет все-все-все c0130.gif я, Натуся, тута, но набегами по утрам под кофе. А поскольку у меня в этот момент и руки и рот занят, но набегами я исключительно молча.

Я в самом деле уработалась. Работы много. Людей мало. Привезли абсолютно новую программу буховскую, сгенерированную из трех: 1С-Троговля, 1-С-Склад и 1С-Бухгалтерия. Изучать времени не было - сразу в бой. Учимся на ошибках. Днем ошибаемся, вечерами исправляем))  У меня всего два человека в бухгалтерии: Бухгалтер-кассир и бухгалтер-оператор. Все время боюсь, что надломятся девки и бросят. Насколько могу - перекладываю их обязанности на себя. 

Шить - не шью. Сейчас только одно развлечение - спать. В воскресенье пробовала взять парусник в руки - не зашел пока) 

Уффф.... Ну, нашлась, и то хорошо! А новая работа - это вообще отлично! Дай Бог, чтобы все сложилось и много платилось)) удачи тебе там! А корабль мы подождём. Мы терпеливые)) 

махно, Сэйко, Lelchik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

я рада.

:give_heart:

А показать?

Прям и не знаю, вдруг передумаю или отложу на еще фиг знает какое время... я ж говорю почти созрела :)

Кому то надо сразу, а кто-то смакует,  пусть даже лет десять

Мне надо сразу, но придется смаковать :mosking:

nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в