10 октября 2019 06.10.2019 в 18:34, Сэйко сказал(а): Волшебная красота,Ольга,с продвижением. nata2017, Egelia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Волшебная красота,Ольга,с продвижением. Пасипп.. nata2017, Лаки, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Гало4ка, Ольк, привет. Как твоя осенняя хандра? Ты ее победила? ага, зимняя начинается )))). все замечательно., все по плану Egelia, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): ага, зимняя начинается )))). все замечательно., все по плану ))))) nata2017, Marusya1978 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): ага, зимняя начинается )))). все замечательно., все по плану Оль, а как ты их различаешь?))) Я просто тоже склонна к ним)) nata2017, Сэйко, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): Оль, а как ты их различаешь?))) Я просто тоже склонна к ним)) я так думаю, что при зимней ноги мерзнут Marusya1978, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 4 минуты назад, lenning сказал(а): Оль, а как ты их различаешь?))) Я просто тоже склонна к ним)) 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): я так думаю, что при зимней ноги мерзнут если бы, я вся мерзну...хожу вся скукожившись, мечтаю о скафандре с подогревом ))))) Сэйко, nata2017, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): я так думаю, что при зимней ноги мерзнут Блин блинский! Значит, вчера у меня она началась! Ноги замерзли дома и достала теплые носки! Ну ладно, значит осеннюю хандру пропустила в этом году (отпуск отвлек, видимо) и на том спасибо!))) Лаки, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, lenning сказал(а): Ну ладно, значит осеннюю хандру пропустила в этом году ну хоть какой-то положительный момент Egelia, lenning, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): если бы, я вся мерзну...хожу вся скукожившись, мечтаю о скафандре с подогревом ))))) Такой подойдет?) Вроде теплый, а уж яркий-то какой!))) И не потеряешсься в таком и глаз отдыхать будет у всех, на тебя глядючи))) nata2017, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 6 минут назад, lenning сказал(а): Такой подойдет?) я не поняла, а чего голыми ногами по снегу? нетушки Сэйко, Оль, тут две женщины немножко пофлудят... вот что-нибуть типа такого и лучше на колесиках nata2017, махно, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): я не поняла, а чего голыми ногами по снегу? нетушки Сэйко, Оль, тут две женщины немножко пофлудят... Точно! Ноги! Они же первые начинают мерзнуть!))) Ну не знааааю тогда))). махно, Сэйко, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 5 минут назад, lenning сказал(а): Ну не знааааю тогда))). спать, всем спать, под теплым пледом с чашечкой кофе, шоколада, какао или виски lenning, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): я не поняла, а чего голыми ногами по снегу? нетушки Сэйко, Оль, тут две женщины немножко пофлудят... О давайте! Я порыгочу над вами обеими Lorans, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Я порыгочу над вами обеими над нами плакать надо..., ну или бухать вместе lenning, Сэйко, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): над нами плакать надо..., ну или бухать вместе От нинада Нинада сырость разводить. За окном почти сутки дождь без остановки. До вас уже природа расстаралась)) nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 значит , как ни крути- вино - наше все )) давайте греться Egelia, lenning, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Давайте у меня как раз дома бутылка неизвестного винишка стоит. шеф из Турции в сентябре привез махно, Egelia, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 19 минут назад, Сэйко сказал(а): шеф из Турции в сентябре привез должно быть хорошо. у меня все проще- бутылочка от Фанагории, хотя у мужа где-то неплохое виски заныкано Сэйко, Лаки, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот что-нибуть типа такого Олько, так вот какой подогрев тебе нужен был??? Lorans, Гало4ка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ох, девочки, умеете вы уговаривать!))) В общем, Ольки, я выезжаю))) Гало4ка, Lorans, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 5 часов назад, lenning сказал(а): В общем, Ольки, я выезжаю))) ждем 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олько, так вот какой подогрев тебе нужен был?? а мне все хорошо, что тепленькое рядом )))))) nata2017, nata-g, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ждем Ох ты ох ты! Умеют же встречать в Иркутстке! Асем доброе утра-а-а-а ОльгаТольна, nata-g, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 ЭЭЭэээээ... Я конечно извиняюсь, не хотелось прерывать ваши медитативные упражнения, но... А как там парусник???? Ольчик, ты его там, не дошила ли??? А то последние отчёты, прям заволновали меня.... ))))) Оль, какая красота невероятная!!!!! Так мне нравится Lorans, Лаки, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 8 минут назад, Galagenka сказал(а): ЭЭЭэээээ... Я конечно извиняюсь, не хотелось прерывать ваши медитативные упражнения, но... А как там парусник???? Ольчик, ты его там, не дошила ли??? Совесть есть? нет???? мне там еще огого сколько шить а ты тут крамольные речи про результат ведешь. Вы, северные, терпеливые. Лето годами же ждете, вот жди mag, ОльгаТольна, reni-usagi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение