Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А у нас снег с дождем... или дождь со снегом:dw:

Ага, с утра то дождь, то снег. то разом вместе. 

Лаки, Lorans и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А у нас снег с дождем... или дождь со снегом:dw:

А у нас еще нет

IMG-20191006-WA0101.thumb.jpg.1a070fe8b03c65817f2278298b921b84.jpg

titania, S4astlivaja, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер для рукописного начала..

В пятницу вечером умчались с мужем за тридевять земель. Пять часов за рулём и мы в Северо-Казахстанской области, не доезжая двести километров до самого Питера. Тут у нас стабильно три задачи: повидать родственников  мужа, подремонтировать нашу машинку и поскандалить друг с другом. Мамашка моего мужа знатный тролль. Так что если вторая задача у нас переменная, то первая и третья - железобетонно стабильные. Ремонтирует нашу машину друг юности моего мужа. У него своё СТО. У него же мы и живём почти всегда. Потому что во-первых сразу же что-нибудь да открутят у машины, а во-вторых ...даже не знаю почему во-вторых :dw: чтобы не разругаться в хлам наверное)) 

У друга юности моего мужа шестеро детей. Седьмой на подходе. Старшие две живут далеко. Следующие двое студенты, но на эти выходные были дома и очень нам обрадовались. Мы их тоже очень любим- Ксюху  и Влада. Следующие двое- совсем мелюзга. Виолетта - второклассница, а ..... Доминика на днях отметила своё трехлетие в солидном  семейном кругу. 

Мама глубоко беременная, четверо разновозрастных детей- выходные пролетели быстро и насыщенно, то пить, то писать, то дульку сделать на макушке, то гулять, то внимательно выслушать содержание уроков информатики за весь прошлый год, то батут, то застолье, то баня... а потом обратная дорога домой. Долгая и непростая. Нам бы завтра еще одно воскресенье да нет его... значит ждём следующих выходных))

Воооот...

Я это к чему.. в рабочие дни  шила мало, в выходные не шила вовсе. Отчет будет несколько скудноват :blush:

20191006_210755.thumb.jpg.df2db8d85fe326abb8851aefa781850a.jpg

Решила вышить все самое трудное в остатке - море слева. Жесть!!!!! Зато потом будет не шитье, а именины сердца:tender:

Осталось дожить...

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Чертовски красиво, море, небо - ВАУ, а парусник двигается прямо на меня - УХ.

Сэйко, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, респект тебе от нас с мужем))  у меня теперь задача номер один, чтобы он, вдохновленный твоим парусником, не запросил  чего-нибудь подобного. Типа: 'Другие свои  вон чо, а ты мне вон чо"... Пока обходимся совместным выбором готовых наборов. Надеюсь, на этом и остановимся))  а ты прям молодца, молодцаааа... 

Egelia, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

..На отшитом фоне и парусник смотрится круто!!!

Это правда. Как-то оно иначе начинает смотреться в обрамлении моря. гармоничнее что ли..

12 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Умница, третий угол уже близко! :la_olymp:

Спасибо за веру в меня, но ох как не близко еще этот пресловутый третий угол :girl_sigh: Но, открою Вам секрет, я не очень то и тороплюсь. Не хочется мне дошивать)) тут уже все тревоги позади, а за новое возьмешься и снова же во что-нибудь вляпаешься с переживаниями и бессонными ночами

12 часов назад, zabava64-64 сказал(а):

Море всамделишное,Оль.Красиво:tender::tender:

Спасибо Дружищще! :friends:

11 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Чертовски красиво, море, небо - ВАУ, а парусник двигается прямо на меня - УХ.

Спасибо Олечка :kiss:

11 часов назад, Egelia сказал(а):

Как же красиво. Море как настоящие. 

Валюш, спасибки. рада, что нравится

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какие отблески красивые)))Оля,с продвижением))))

Спасибо, Натусь. С новой ролью тебяю. Ты будешь лучшей бабушкой и тещей :friends:

mag, ОлюшКа, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Графиня сказал(а):

Оленька, с продвижениями в паруснике!!!  :give_rose::clapping:

Спасибо Наташенька. Я прямо рдею от похвалы :wub:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Оля, респект тебе от нас с мужем))  у меня теперь задача номер один, чтобы он, вдохновленный твоим парусником, не запросил  чего-нибудь подобного. Типа: 'Другие свои  вон чо, а ты мне вон чо"... Пока обходимся совместным выбором готовых наборов. Надеюсь, на этом и остановимся))  а ты прям молодца, молодцаааа... 

Ой как я рада тебе, Горная Козочка :kiss:

Купируй его претензии сразу на первом вздохе)) Скажи, что такие вещи требуют пятилетнего обмозгования. Идею надо выносить, прежде, чем родить)) А за это время ты дозреешь до таких работ и даже круче. Гондолы Венеции тоже не детская забава, несмотря на ограниченное количество цветов и отсутствие блендов. Ты сможешь, если сама захочешь

Marusya1978, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сэйко сказал(а):

Решила вышить все самое трудное в остатке - море слева. Жесть!!!!! Зато потом будет не шитье, а именины сердца:tender:

Осталось дожить...

Оля, доброе утро:l_sunny:! Финиш все ближе, солнце все ярче, работа все теплее и теплее, а то что уже готово - завораживает все больше и больше:girl_in_love:!

Сэйко, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, ты там мужу спасибо скажи от благодарных зрителей. :) Если б не он, то мы бы эту красоту не лицезрели.)))

Текил@, Lelchik, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ой как я рада тебе, Горная Козочка 

Ольк, я аж тему свою завела, чтобы не "мусорить"  в других темках. Там ещё фотки есть, забегай, может, что и глянется. 

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

Купируй его претензии сразу на первом вздохе)) Скажи, что такие вещи требуют пятилетнего обмозгования. Идею надо выносить, прежде, чем родить)) А за это время ты дозреешь до таких работ и даже круче.

13 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ты сможешь, если сама захочешь

В том-то и дело. Не хочу. Я  своим взглядом на эту тему поделюсь. Я девочка взрослая, разумная и рациональная (местами до тошнотиков, так, что самой противно) Всегда встаёт главный вопрос - зачем, какая цель? Доказать себе, что смогу - я знаю, что смогу, долго, местами нервно, но справлюсь. Доказать кому-то - я давно такими глупостями не занимаюсь и 'на слабо" не ведусь.  Показать мужу, что люблю - есть куча других способов. А если про вышивку речь идёт, я ему сразу альтернативу и выбор даю: вот так - нет, а можно вот так - и подборку наборов схожей тематики, из которой и выберется что-то, что хочется.  Тем более он у меня отлично на нашем сайте ориентируется, и порой сам обращает моё внимание на что-то, что я упустила))  а компромиссы не только в вышивке, но и по жизни, мы находить умеем)) 

По поводу много-много-многоцветок. Пока ни одного сюжета не увидела, чтобы зацепил настолько, чтобы захотеть вышить. Вот настолько - что ХАЧУНЕМАГУ! Чужие - смотрю с удовольствием, понимаю сложность, аплодирую стоя. Возможно, все впереди)) 

ms_flora, Сэйко, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Путешественница сказал(а):

Ольк, ты там мужу спасибо скажи от благодарных зрителей. :) Если б не он, то мы бы эту красоту не лицезрели.)))

Ольк приветствую. Вот тут ты удивительно права. Как-то я об этом в таком ключе никогда не думала, а ведь так и есть: если бы не его настырность не было бы этого дерзкого Товарища у нас в процессах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в