30 октября 2020 Строительство мельницы началось. Речка с камешками как на картинах передвижников. Аленка-2, Сэйко, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 29.10.2020 в 19:20, Сэйко сказал(а): Красота! С продвижением! Lorans, AnnaMarie, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 29.10.2020 в 19:20, Сэйко сказал(а): Есть что показать. С камнями покончено. Я предвкушаю сплошное удовольствие от продолжения. Очень красиво и реалистично) Аринесса , nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Оля, сижу любуюсь, вода бурлит между камней так реалистично, дыхание перевела от восторга, а то ли еще будет . Сэйко, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 29.10.2020 в 16:20, Сэйко сказал(а): Есть что показать. С камнями покончено. Я предвкушаю сплошное удовольствие от продолжения. Как же реалистично получается, а цвета какие тёплые, шоколадные )) Аленка-2, Аринесса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Да!..красотень! Аленка-2, Lorans, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Ещё листочек.. Не могу сказать, что процесс вышел на тропу сплошного удовольствия. В стенах намешано цветов до безобразия. Даже зелёный. Я негодую... Любушка1985, nogres, ms_flora и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ещё листочек.. Не могу сказать, что процесс вышел на тропу сплошного удовольствия. В стенах намешано цветов до безобразия. Даже зелёный. Я негодую... Зато какой эффект старого дерева!!! TheSunniestDay, Сэйко, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ещё листочек.. Не могу сказать, что процесс вышел на тропу сплошного удовольствия. В стенах намешано цветов до безобразия. Даже зелёный. Я негодую... Ну, не негодуй сильно смотри, как хорошо получается. Сколько новых цветов и оттенков освоено. Какое замечательное мельничное колесо уже образовалось! Ну ведь красота же! Уже почти видна финишная прямая)) Ты умничка, движешься семимильными шагами! Давай, шуруй дальше! И обязательно - с удовольствием! Аленка-2, Лаки, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): В стенах намешано цветов до безобразия. Даже зелёный. Я негодую... Конечно, негодуешь - стены мхом поросли, разгильдяйство какое!!! А если серьёзно, то у тебя фантастический темп. Лист в неделю - прямо ух! И да, девочки правы - фотография, по-другому не скажешь. TheSunniestDay, Сэйко, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Оля, получается изумительно. И шьется у тебя прямо листами. Уничка! Lucia-del-Umago, Аринесса , Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Оля, очень реалистично получается. Значит мучения не напрасны. Впереди роскошный результат. Lakis, Аринесса , Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 05.11.2020 в 08:59, Сэйко сказал(а): Ещё листочек.. Ольга, с продвижением, получается великолепно ,не нуди и не придерайся. Лаки, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 05.11.2020 в 08:59, Сэйко сказал(а): Мешанина-мешанина, но результат TheSunniestDay, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Я планировала на сегодня 12-ый лист и я его закончила. Я считаю, что это лучшее из того, что мне довелось вышивать. Она прекрасна mag, sunny981, Nata_Struchkowa и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Я планировала на сегодня 12-ый лист и я его закончила. Я считаю, что это лучшее из того, что мне довелось вышивать. Она прекрасна Лучший подарок к празднику вышивки! Lorans, Аринесса , Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Очень красиво получается! Оля, с Днём вышивальщицы тебя! ОльгаТольна, AnnaMarie, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Я планировала на сегодня 12-ый лист и я его закончила. Я считаю, что это лучшее из того, что мне довелось вышивать. Она прекрасна Безусловно, она прекрасна. Так здорово, что вы с Олей начали с разных сторон, наблюдать - сплошное удовольствие. Оля, спасибо за душевные поздравления, желаю тебе здоровья, благополучия и, конечно, вдохновения для создания шедевров в будущем. AnnaMarie, Сэйко, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я планировала на сегодня 12-ый лист и я его закончила. Я считаю, что это лучшее из того, что мне довелось вышивать. Она прекрасна Вот глядя на это, у меня только один вопрос : ты когда ешь, спишь и работаешь? А? Как ты умудряется держать такой темп? Классно Оль! Прям вот здорово! Сижу любуюсь Текил@, Аринесса , Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Вот глядя на это, у меня только один вопрос : ты когда ешь, спишь и работаешь? А? Как ты умудряется держать такой темп? Классно Оль! Прям вот здорово! Сижу любуюсь Я человек одержимый страстью. Азартный человек. Высыпаюсь я строго по субботам и воскресеньям. Все остальное время я могу сидеть до двух. Подъем в шесть тридцать. Я шью утром сколько могу и вечером до упора. Пока не надоест. Иногда такое случается. Потом сутки - двое я не могу смотреть в сторону канвы с иголкой. В эти дни я стираю. тру, пылесошу, жарю беляши и леплю вареники. Шью я одно и тоже. Может потому и кажется, что быстро. Если бы шила что-то еще, то приростало бы конечно меньше. Я еще мне очень помогает Пуаро. Шестой сезон смотрю. Вообще забываю что я делаю, руки сами по себе, голова где то далеко в Лондоне первой половине двадцатого века Путешественница, IrnKA, ms_flora и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 37 минут назад, Сэйко сказал(а): Шикарно)))Как будто не вышивка,а фото)))) ОльгаТольна, Аринесса , AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, это лучший из всех возможных видом азарта! И вдобавок дарит нам возможность наслаждаться красотой непрерывно Lorans, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 55 минут назад, Lorans сказал(а): Вот глядя на это, у меня только один вопрос : ты когда ешь, спишь и работаешь? А? Как ты умудряется держать такой темп? Классно Оль! Прям вот здорово! Сижу любуюсь Вот с губ прямо вопрос сняла.Оля ты молодец не устаю тобой восхищаться!С праздником! Lucia-del-Umago, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Сэйко, Олька, в который раз убеждаюсь, сто ты героическая женщина! С таким режимом ябздохсовсем через пару дней! Ежели я не выспалась - я зла, склонна к конфликтам, возможно затяжным, недовольна собой и окружающим миром, и вообще сама себя с трудом выношу. Обязательства воспринимаю как принуждение и ограничение свободы, и вообще я дама ветренная, непостоянная и склонная к авантюрам! В самом лучшем смысле этого слова! Я тебе, конечно, жутко завидую, но не признаюсь ни почём! Вот так, с упорством паровоза, не отклоняясь от курса ни на градус - так я не смогу даже под градусом! AnnaMarie, ОлюшКа, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): еще мне очень помогает Пуаро. А мне не помогает Оля, вот это скорость! Мельница прекрасна, не то слово! С праздником! Lucia-del-Umago, Lorans, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение