10 ноября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Я еще мне очень помогает Пуаро. Шестой сезон смотрю. Вообще забываю что я делаю, руки сами по себе, голова где то далеко в Лондоне первой половине двадцатого века Записываю рецепт .Пуаро люблю и уважаю 2 часа назад, Сэйко сказал(а): я могу сидеть до двух. Это я могу 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Подъем в шесть тридцать. Я шью утром сколько могу А вот тут я аплодирую стоя ,сама я в 7 как зомбяк,не то что иглой в канву,ногами в тапки часто промахиваюсь. С праздником!Пусть шьётся легко и задорно! Lucia-del-Umago, Путешественница, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Я считаю, что это лучшее из того, что мне довелось вышивать. Она прекрасна Да, однозначно, это так! Восторг!!! Lucia-del-Umago, Аринесса , Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оля, это круто! Нет слов как КРУТО! Lucia-del-Umago, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Я планировала на сегодня 12-ый лист и я его закончила. Я считаю, что это лучшее из того, что мне довелось вышивать. Она прекрасна Оль, так хочется посидеть рядом с этой мельницей на камушке и помедитировать на движение колеса.... Эх... Аленка-2, Lorans, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, как круто! Она не просто "прекрасна", она восхитительна. Сэйко, Lorans, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Я планировала на сегодня 12-ый лист и я его закончила. Я считаю, что это лучшее из того, что мне довелось вышивать. Она прекрасна Бесподобно! Аленка-2, Lorans, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 18 часов назад, Сэйко сказал(а): Я планировала на сегодня 12-ый лист и я его закончила. Я считаю, что это лучшее из того, что мне довелось вышивать. Она прекрасна AnnaMarie, Аленка-2, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Шикарно! Красненькое колесо - восторг! Аринесса , nogres, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оля, я в восторге от работы, это действительно круто смотрится. Аринесса , Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оля, присоединяюсь к всеобщему восторгу. Настоящее произведение искусства получается. Аринесса , AnnaMarie, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10.11.2020 в 18:51, Сэйко сказал(а): Я планировала на сегодня 12-ый лист и я его закончила. Я считаю, что это лучшее из того, что мне довелось вышивать. Она прекрасна Класссс!!! 10.11.2020 в 19:28, Сэйко сказал(а): еще мне очень помогает Пуаро. Шестой сезон смотрю. Вообще забываю что я делаю, руки сами по себе, голова где то далеко в Лондоне первой половине двадцатого века Как я тебя понимаю, Оль! У меня то же самое с Пуаро Наизусть уже знаю, но всё равно обожаю. Lorans, AnnaMarie, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Оля, мельница завораживает: настолько реалистично получается. nata2017, AnnaMarie, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 И еще немного Принято что-то говорить о своих впечатлениях от процесса, но я к стыду своему так вымотана лесом, что молчание - это лучшее что могу предложить на данный момент. Мне кажется что у диза на момент отработки леса была непроходящая изжога и повестка в суд на болезненное расторжение брака с разделом имущества не в пользу диза ну так измохратить схему - это не каждому дано. Планирую перерыв, иначе с ума сойду татьяна0674, irisheckin, TheSunniestDay и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Оль, она настоящая получается! Ты же знаешь, как это бывает, сначала измучает, а потом ты влюбишься в неё. И мы с тобой. nata2017, AnnaMarie, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 44 минуты назад, Сэйко сказал(а): И еще немного Принято что-то говорить о своих впечатлениях от процесса, но я к стыду своему так вымотана лесом, что молчание - это лучшее что могу предложить на данный момент. Мне кажется что у диза на момент отработки леса была непроходящая изжога и повестка в суд на болезненное расторжение брака с разделом имущества не в пользу диза ну так измохратить схему - это не каждому дано. Планирую перерыв, иначе с ума сойду Оля, наверное только ты так иожешь- отдохнуть от КК- взять новый КК! Браво! ms_flora, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Оля, понимаю тебя, жуткая мешанина цветов. Но как же этот лес красив... Аринесса , Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Да уж...лесной уголок это нечто!..нечто невообразимое!..и в плане исполнения, и в плане реалистичности... А целиком пейзаж...улет! ...отдыхай получше Аринесса , Сэйко, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Оля, ну это же лес! Отдохни, конечно, и в бой с новыми силами! Аринесса , Текил@, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Оля, великолепно, с продвижением. Отдыхайте друг от друга . nata2017, Сэйко, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Оля,шикарно получается)))) Аленка-2, Текил@, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Оля, зато когда дошьешь дизайн - будет восхищение и облегчение! И возьмёшь новый КК! Как без них ты.. Со сном я тебя понимаю - каждое утро я себе говорю, что точно - точно лягу спать хотя бы в 22.00, и засыпаю почти каждый вечер в час или два ночи.. Текил@, Аленка-2, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Оль, ну конечно шить листами Кастом - это подвиг! Лес просто настоящий. Сегодня понимаю тебя на все 200%, потому что сама дошиваю Кастом. Местами ничего, а местами так хочется забросить! Лаки, Сэйко, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 23.11.2020 в 20:59, Сэйко сказал(а): Мне кажется что у диза на момент отработки леса была непроходящая изжога и повестка в суд на болезненное расторжение брака с разделом имущества не в пользу диза ну так измохратить схему - это не каждому дано. Оля, зато каждый листочек на своем месте, трепещет на ветру. Отдохнешь и забудешь как было сложно, останется только чувство любования. Красиво очень, очень. Аленка-2, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Немножко нашлось на этой неделе . Уже неспеша, уже смакуя Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Lusha73 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Отдохнула на синих цветах? Или ты только начала? Какой умиротворённый уголок Сэйко, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение