9 декабря 2020 59 минут назад, Сэйко сказал(а): Как бы я ни старалась - процесс все одно закончился. Мне бесконечно жаль, а ещё страшно подумать о том, что грядёт ещё более трудное: оформление . Завтра первый заход. Удачи мне Она суперская! Lucia-del-Umago, Marusya1978, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Звезда моя, ты видела, сколько у тебя незавершённых процессов? Что делать будем? Lorans, Сэйко, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, AnnaMarie сказал(а): ... А вообще - она чудесна! И для меня она в одном ряду с грузовичком, полный восторг! Точно точно! В одном ряду с ней стоит скорее не "Гондолы..", а именно "Покосившийся забор" Кстати, кто умудрился прожить эти четыре месяца вне интриги - знакомьтесь: крестная Мать процесса Пы.Сы. а если серьезно - то спасибо тебе пребольшое. Понятно, что когда-то я все равно бы ее вышила, но именно ты приблизила этот момент. Я всегда его вышивала немного для тебя IrnKA, Marusya1978, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Звезда моя, ты видела, сколько у тебя незавершённых процессов? Что делать будем? Тебе бы психотерапевтом работать Можно я пока чего-то для души пошью, а?(((( IrnKA, Marusya1978, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Для души Мельница только что была. Давай закончим чего старенького, в перерывах между штормами? АлёNка, Сэйко, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Для души Мельница только что была. Давай закончим чего старенького, в перерывах между штормами? Я правильно понимаю, что это месть? mag, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Сладкая и неприкрытая, я бы сказала! В качестве отмщения можем рассмотреть ДМС-ную Мельницу, например. АлёNка, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Сладкая и неприкрытая, я бы сказала! беда пришла откуда не ждали.. пошла глядеть IrnKA, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оля, я тебя поздравляю с этим прекрасным финишем! Мельница шикарная, натуральная! Я на такое никогда не решусь. Marusya1978, Lucia-del-Umago, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, mag сказал(а): Оля, я тебя поздравляю с этим прекрасным финишем! Мельница шикарная, натуральная! Я на такое никогда не решусь. не зарекайся мне тоже при рождении метрику от КК в ладошку не клали. Не слушай никого: ничего там архисложного нет. И не прогон это - в четыре сотни цветов не прогоняют. Просто ты еще не встретила свой kustom вот и весь ответ mag, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оля, с финалом! Мельница потрясающе хороша. Словно смотрю на картину художника-реалиста XIX века. Никаких лишних пятен. Все детали замечательны. И общее настроение покоя и умиротворенности покоряет. Аленка-2, Сэйко, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, titania сказал(а): ... И общее настроение покоя и умиротворенности покоряет. эдакий Богом забытый край, полный любви и гармонии .. Сдается мне, что это именно то место, где время останавливается, глядя нам в глаза. Я хочу туда Путешественница, Marusya1978, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): Кстати, кто умудрился прожить эти четыре месяца вне интриги - знакомьтесь: крестная Мать процесса 35 минут назад, Сэйко сказал(а): Пы.Сы. а если серьезно - то спасибо тебе пребольшое. Понятно, что когда-то я все равно бы ее вышила, но именно ты приблизила этот момент. Я всегда его вышивала немного для тебя А мне то вдвойне приятно! Я ведь тогда потеряла веру в людей (по своим обстоятельствам) и не очень-то надеялась, что ты ее вышьешь...тем более столько процессов было в работе... а тут ррраз и сделано! Так что, спасибо тебе, дружище!!! Любовалась процессом от первого до последнего крестика , заодно и веру в людей восстановила Сэйко, АлёNка, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): ..заодно и веру в людей восстановила Это ты даже думать забудь люди они такие.. обстоятельства.. все дела.. но они всегда помнят твою доброту.. я помню.. твое внимание.. кому-то, очень может быть, обстоятельства не позволяют поступить согласно твоим ожиданиям.. так иногда бывает.. я очень дорожу тобой, я всегда помню о тебе, помню, что ты человек из самого ближнего эшелона к моему сердцу Пы. Сы... и ты об этом помни обязательно Аленка-2, Lucia-del-Umago, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оля,поздравляю!Результат как всегда .Удачного оформления! Аленка-2, Сэйко, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, Lapyshok сказал(а): Оля,поздравляю! Результат как всегда .Удачного оформления! Жееееня По-питерски сдержанная и тактичная во всех отношениях.. Угадай, а в чем я именно сейчас сижу?))) Marusya1978, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Жееееня По-питерски сдержанная и тактичная во всех отношениях.. Угадай, а в чем я именно сейчас сижу?))) В носках IrnKA, Сэйко, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, Lapyshok сказал(а): В носках ...цвета вересковой пустоши... Женька! Они волшебные сознавайся: ты, словно Прекрасная Эльза Ганса Христиана-Андерсена плела их из крапивы, чтобы вернуть мне человеческой облик посередь наступившей беспросветной зимы? Lucia-del-Umago, IrnKA, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): эдакий Богом забытый край, полный любви и гармонии .. Сдается мне, что это именно то место, где время останавливается, глядя нам в глаза. Я хочу туда И я тоже. Marusya1978, Сэйко, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): ...цвета вересковой пустоши... Женька! Они волшебные сознавайся: ты, словно Прекрасная Эльза Ганса Христиана-Андерсена плела их из крапивы, чтобы вернуть мне человеческой облик посередь наступившей беспросветной зимы? Скажешь тоже!Но я старалась Marusya1978, Текил@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оля, с завершением Мельницы. Любуюсь молча. Lorans, Аленка-2, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, Lapyshok сказал(а): Скажешь тоже!Но я старалась Я знаю а потому очень берегу и носить буду вечно! Marusya1978, IrnKA, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением Мельницы. Любуюсь молча. ..потому что, соблюдая осторожность, ты прекрасно понимаешь что это за зверь: Kustom Krafts и с чем его едят.. скоро и на твоей улице будет праздник и очень я этого жду IrnKA, ОлюшКа, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): ..потому что, соблюдая осторожность, ты прекрасно понимаешь что это за зверь: Kustom Krafts и с чем его едят.. скоро и на твоей улице будет праздник и очень я этого жду Принесу готовых оленей завтра. Заходи посмотреть. Оль, а когда это ты успела столько красных гаек завести? И главное все - только чуть надкусанные. AnnaMarie, Lucia-del-Umago, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Оль, а когда это ты успела столько красных гаек завести? И главное все - только чуть надкусанные. есть у меня беда: полгода один процесс: в глазах троится он бессменной гаммы цветов и душа начинает протестовать: она требует совершенно иных красок, требует глоток свежего воздуха и я, как та овца, в который раз ведусь и дербаню пакеты с наборами. Три-пять крестиков и мы опять готовы шить оранжево-ржавую гамму третий год подряд мы в форме, мы готовы на амбразуры, а Татуся (долгих и счастливых лет ей) шлепает гайки аки неразумное дитё пасочки в песочнице Путешественница, Текил@, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение