9 декабря 2020 28 минут назад, Сэйко сказал(а): Это ты даже думать забудь люди они такие.. обстоятельства.. все дела.. кому-то, очень может быть, обстоятельства не позволяют поступить согласно твоим ожиданиям.. так иногда бывает.. Да не, просто человек непорядочный на пути попался в то время... но это уже в прошлом! "Трём к носу!" 28 минут назад, Сэйко сказал(а): я очень дорожу тобой, я всегда помню о тебе, помню, что ты человек из самого ближнего эшелона к моему сердцу Пы. Сы... и ты об этом помни обязательно Ух, прямо до слёз прошибло, старею видимо... но буду помнить, обязательно! Lorans, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): ... А не поедет ли за компанию кораблик, так и непоказанный и незаслуженно живущий за шкафом? Есть такая очень дохлая надежда. Однажды я оформляла у них Коня от КК. И была на примете у меня рама. Владелица мастерской говорила, что привезла ее по спец заказу акима (по-вашему губернатора). Нравилась она мне, хотя и в подробностях ее уже и не помню. Иду завтра посмотреть. Если выгорит, то снесу ей и "Парусник" irisheckin, Marusya1978, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Поздравляю Друг!!! Я буду оформлять (если дошью, конечно ) в багет со встроенным паспарту. У меня все пейзажи в таких багетах. Marusya1978, IrnKA, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, rolihka сказал(а): Поздравляю Друг!!! Я буду оформлять (если дошью, конечно ) Спасибо , но откуда, собстнно сомнения на счет счастливого исхода процесса?! Еще как дошьешь. Обещаю Lucia-del-Umago, Аленка-2, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Обещаю Я попала Lucia-del-Umago, Аленка-2, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Я попала Знаешь, я еще помню как легко это все начинается на гребне повышенного интереса твоего и окружающих и как трудно потом шить это одними только своими руками. rolihka, IrnKA, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 08.12.2020 в 07:13, Сэйко сказал(а): Как же красиво смотрится вода))))А лес просто чудо)))) ОльгаТольна, Текил@, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Оля... Я не буду ничего говорить, я встану в сторонке и буду слушать плеск воды, поскрипывание колеса и щебет птиц, они наверняка где-то рядом... Текил@, Marusya1978, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 12 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля... Я не буду ничего говорить, я встану в сторонке и буду слушать плеск воды, поскрипывание колеса и щебет птиц, они наверняка где-то рядом... А добраться до этой мельницы можно не иначе как по этому мосту. Lorans, AnnaMarie, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оль, я чего вспомнила, на Раджу дозреем после штормов или ещё погодим? У него, сердешного, уже пролежни образовываются. mag, Marusya1978, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Доброе утро Люди! Как вам? IrnKA, Nata_Struchkowa, rolihka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Люди! Как вам? Отлично!!! IrnKA, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 я вот переживаю не узко ли есть какие то правила типа ширина работы - ширина багета? IrnKA, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 11 часов назад, Аленка-2 сказал(а): А добраться до этой мельницы можно не иначе как по этому мосту. а я бы вышила это интересно какая ширина у схемы? крестиков 500-600 наверное Lorans, Тропинка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Я только рекомендации вижу: Итак, узкий багет, это рама шириной до 4 см, а все что после, уже широкий. Объемные картины размером 60х90 и больше, предпочтительно оформлять в широкие рамы, от 5 см и шире. Картины размером 50х60 неплохо будут смотреться в раме шириной от 3 см. Оформляя работу формата 30х40, рекомендую также выбрать широкий багет, который в своей сумме будет больше по площади самой картины. Маленькие, почти миниатюрные картины не больше размера 15х15 не следует оформлять в широкий багет, так как на фоне массивной рамы, рисунок может потеряться. Но конечно, есть и исключения, когда художник специально помещает крохотную картину в огромную раму, чтобы обратить на нее внимание. Источник: https://nyblog.ru/6-shagov-chtoby-pravilno-vybrat-ramu-dlya-kartiny/ Сама чисто по своему восприятию сужу - нравится/не нравится. mag, Текил@, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Просто ты еще не встретила свой kustom вот и весь ответ А многие уже и не встретят... Где его взять-то? И если цена запредельная, то и встретив - не купишь( IrnKA, mag, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 24 минуты назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Люди! Как вам? Супер!!! очень гармонично и красиво!! Lorans, Сэйко, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 IrnKA, nata2017, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): крестиков 500-600 наверное 250x188 всего. отдыхалочка ))) Сэйко, Lucia-del-Umago, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Оля, Мельница прекрасна! Почему-то в первом багете я вижу только ее, а в остальных вижу багеты... Светлые вообще меняют настроение. Сэйко, Molly21, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Только что, Тропинка сказал(а): 250x188 всего. отдыхалочка ))) Прелесть какая надо брать Lucia-del-Umago, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Оля, Мельница прекрасна! Почему-то в первом багете я вижу только ее, а в остальных вижу багеты... Светлые вообще меняют настроение. вот где взять баланс ? пойду нынче по местным багеткам. Может чего предложат.. Аленка-2, mag, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 43 минуты назад, Сэйко сказал(а): Самый шикарный этот. Не давит, не глушит, не отвлекает. Lorans, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Если ничего приличного не найду- будем эту переделывать irisheckin, nata2017, AnnaMarie и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Если ничего приличного не найду Предлагаю вообще не искать Marusya1978, Lorans, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение