10 декабря 2020 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, с завершением, шикарно!Красота в каждом крестики. Оформление мне больше всех нравиться второе . Удачи с выбором!!! Сэйко, Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Оль, мне первый очень нравится. Аленка-2, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Первый из нескольких? Marusya1978 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Первый из нескольких? Да. По мне, прямо то, что надо. Аленка-2, Сэйко и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Люди! Как вам? Воздуха дай, Оль. Если не хочешь паспарту, то можно второй багет на контрасте поставить. И рама шире стане и работа дышать будет. Аленка-2, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): Если ничего приличного не найду- будем эту переделывать Возьми эту раму и добавь к ней двойное паспарту или второй багет светлого оттенка. И будет тебе счастье. Marusya1978, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 37 минут назад, rolihka сказал(а): Возьми эту раму и добавь к ней двойное паспарту или второй багет светлого оттенка. И будет тебе счастье. Мне кажется эта рама и второй багет внутри и будет ок) Аленка-2, rolihka, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Почему-то в первом багете я вижу только ее, а в остальных вижу багеты... Светлые вообще меняют настроение. Оля, я согласна с Еленой. В первом багете мне очень нравится деликатный красноватый оттенок. Но, если есть возможность, я бы ещё поискала... Идея с двойным багетом мне симпатична. АлёNка, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): я вот переживаю не узко ли есть какие то правила типа ширина работы - ширина багета? У меня внутреннее правило,лично моё восприятие. Мне узкие багеты категорически не нравятся, ощущаю какую то куцость...шика мне не хватает.Я тогда паспарту добавляю.Но пропорции эти я как то на глаз определяю. mag, Аленка-2, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Этот мне по фактуре очень нравится,из всех,что видела.Но хочется либо паспарту добавить,либо какую то дистанцию дать.Воздуха . Lorans, Сэйко, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Задублила.А багеток в городе много? Текил@, Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 3 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Задублила.А багеток в городе много? Две. Не разогнаться особо. Текил@, Lucia-del-Umago, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Две. Не разогнаться особо. На самом деле толку от того ,что у меня их 150 не особо много,я хожу в одно и то же место.Не все мои оформления мне нравятся,но переделывать не буду(барство это по теперешним временам). Сэйко, Lorans, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 6 минут назад, Lapyshok сказал(а): ..Не все мои оформления мне нравятся,но переделывать не буду(барство это по теперешним временам). ..я переделываю иногда. Потому и рама лежит за диваном. Еще думаю Лилии отвезти сегодня вечером с Мельницей. Наконец то есть идея как их переодеть Аленка-2, АлёNка, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Lapyshok, но у нас и ценники не чета вашим. Тоже много значит. Lapyshok, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Оль, я свои мысли изложу. Про ширину. Мне бы вполне хватило широкого багета, без паспарту. Узкий будет смотреться куцо и "беднить" работу. Двойной багет - возможно. Но сложно, нужно прям грамотно попасть с оттенками. Это только на месте сама увидишь... По цвету. Золото даже в виде отделочных полосок, я бы исключила вообще. Оно здесь никуда не бьётся. Оставила три варианта. По оттенками коричневого надо "побродить" с пониманием того, что ты хочешь выделить на картине. Посмотри, первый багет, который с краснотой, удачно гармонирует с красным колесом Мельницы, акцентируя на ней внимание, он сделал насыщеннее красноту в листьях, добавил красного оттенка в коричневый на воде и камнях. Третий, темно-коричневый, наоборот, делает акцент не на колесе, а на самом здании Мельницы, на досках, и в камнях выделил более спокойный коричневый, вообще убрав красные нотки, будто их и нет вовсе. От этого и общий вид стал более спокойный, менее будоражащий. Второй вроде тоже коричневый. Но он какой-то нейтральный вообще. Я вижу в нем просто раму, обрамление для картины. Тот, который на твоей раме - неплох. И оттенки хорошие, и фактура интересная, наверное, с крышей неплохо гармонирует. Но тоже надо смотреть внимательнее, в сравнении с другими вариантами: не будет ли эта фактура лишней, создающий ненужную "суету". У тебя там и так в листьях "каша", ощущение объёма и разных выпклостей, а тут еще багет фактурный. Может, под него как раз гладкий оттеночный вариант посмотреть, связывающий оттенком и фактурой сам багет и картину? В общем, у меня мысли такие. Если помешала - пардоньте, если помогла - только буду рада. А вообще, Оль, я исхожу из того, что все мы разные, у каждого свой взгляд: посмотри, сколько мыслей тебе уже накидали, и какие все разные)) В любом случае, смотреть на эту картину каждый день - тебе. Вот и выбирай то, что твоему глазу и твоей душе приятно. Пусть даже нам всем стотыщ раз это не понравится)) лишь бы тебе по душе было! И ещё: как же я рада, что все же найдётся новая одежка Лилиям! Буду очень их ждать! mag, Nata_Struchkowa, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Lorans, ты забываешь где я живу. Мы Богом забытые страна.. город.. улица, здесь подобные рассуждения и претензии не работают. Все будет по принципу: из того шо было.. Даже карту мою отклонил банк при попытке купить пару схем Artecy cross stitch. И это при том, что mastercard.. все дела IrnKA, Lorans, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Lorans, ты забываешь где я живу. Мы Богом забытые страна.. город.. улица, здесь подобные рассуждения и претензии не работают. Все будет по принципу: из того шо было.. Даже карту мою отклонил банк при попытке купить пару схем Artecy cross stitch. И это при том, что mastercard.. все дела Так я тебе и предлагаю посмотреть из того, шо будет)) ты думаешь, в других местах иначе? Это только кажется, что выбор огромен. А когда начинаешь выбирать, все время чего-то не хватает. А когда, наконец, что-то выбрал, этого или просто в наличии нет, или даже у поставщиков. Так что, как я бы страна не была, проблемы, увы, одинаковы. Выбирай по душе)) Текил@, ОлюшКа, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Lorans, Натуся, спасибо большое. Я буду очень стараться. Попробую и имеющееся и может чего нового, хотя с закрытыми границами я иллюзий не питаю. Своего ничего нет, от вас всегда везли. mag, AnnaMarie, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, очень нравится этот багет. Согласна с девочками, может второй узкий попробовать добавить. Lorans, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Даже не знаю... багет очень красивый, но видишь сразу его, не вышитую работу. Он перетягивает на себя внимание. Возможно, если добавить второй багет внутрь, картина изменится. Аленка-2, Lucia-del-Umago, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 23 часа назад, Сэйко сказал(а): Как бы я ни старалась - процесс все одно закончился. Олик, с завершением! Очень красиво! 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Люди! Как вам? Неплохо, на мой взгляд, хотя фактура на себя много внимания перетягивает. А с другой стороны и цвета картины поддерживаются, да и сама фактура перекликается. 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Из всех вариантов этот кажется мне наиболее гармоничным. IrnKA, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Люди! Как вам? Оля привет, я в этом багете вижу много синего, вот этот контраст напрягает 7 часов назад, Сэйко сказал(а): по цвету нравятся эти, но не устраивают в одном завитушки- обрамление внутри багета и во втором золотая полоса, была бы она цвета поспокойней ближе к коричневому, еще из всех шести первый который красно-коричневый тоже нравится, но он мне кажется узковат. IrnKA, mag, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 09.12.2020 в 15:32, Сэйко сказал(а): Оля, поздравляю с завершением Оооочень красивый сюжет Аринесса , Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 09.12.2020 в 15:32, Сэйко сказал(а): Как бы я ни старалась - процесс все одно закончился. Олечка! Я пропустила твое завершение процесса! Поздравляю тебя! Мельница настоящая! Живая, волшебная какая-то! Чудо просто, как хороша! И скорость и упорство твое вообще выше всяких похвал. Спасибо за удовольствие полученное от процесса! Удачи с новыми шедеврами! Сэйко, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение