12 ноября 2021 6 минут назад, Molly21 сказал(а): ... А что, уже пора антуражиться, да? Я не разобрала ещё осенние декорации... Привет, Машунь. У нас то да, на Урале снег. А вам то еще наверное рано. Так что не спеши Lorans, Molly21, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Чем прямо сейчас занят муж каждой из вас? мой бубнит под нос в полголоса мантру: куснапики.. бэкать.. сейчас мы будем бэкать на куснапиках.. если бы не было куснапиков, то мы не смоги бы бэкать.. занятно наблюдать, как человеку доверили парочку новых терминов, но они у него в голове не помещаются сегодня посылкой приехали маленькие куснапы для алискиных маячков. Сажусь доделывать Аринесса , Гало4ка, Любушка1985 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Олич,привет! Рада твоему появлению! и твоим разнокалиберным итогам! Вау!..все!..не смотря на размеры!)) Сэйко, Лаки, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 3 часа назад, Сэйко сказал(а): мой бубнит под нос в полголоса мантру: куснапики.. бэкать.. сейчас мы будем бэкать на куснапиках.. если бы не было куснапиков, то мы не смоги бы бэкать.. Очень похоже на Голлума Lorans, Аленка-2 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 А вообще, Оль, какие здоровские отшивы! И Кастом, и Алисина малявка! Ты же всю серию будешь гить? Lorans, Аленка-2, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 11.11.2021 в 05:07, Сэйко сказал(а): Маленькая,а как красиво смотрится!!!! Оля,рада тебя видеть!!!! Аленка-2, Аринесса , Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Доброе утро. Сделалал я бэк на свежую голову. Он, конечно, далек от совершенства, и если желание к вечеру не иссякнет, то конечно же переделаю Lucia-del-Umago, reni-usagi, Лаки и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро. Сделалал я бэк на свежую голову. Он, конечно, далек от совершенства, и если желание к вечеру не иссякнет, то конечно же переделаю Доброе утро! Куда ещё идеальнее, зачем переделывать? И с новой работой тебя! Аринесса , Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Да! Вот так я хочу чтобы это выглядело вот теперь готово Аленка-2, PrimaN, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 18 часов назад, Nat717 сказал(а): Олич,привет! Рада твоему появлению! и твоим разнокалиберным итогам! Вау!..все!..не смотря на размеры!)) Привет, Дружище! Я тоже очень рада тебе и часто тебя вспоминаю. 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Очень похоже на Голлума Знаешь, наверное они , слова эти не столько восхищают его, сколько удивляют. для него все это всегда очень просто и емко трактовалась как "хрень", а тут оказывается это куснапики и это вовсе не шивунье, а выкладка бэка 14 часов назад, PrimaN сказал(а): А вообще, Оль, какие здоровские отшивы! ...Ты же всю серию будешь шить? Думаю да, но не сразу. У меня от бэка до сих пор глаз правый дергается. Для меня это ювелирка, а я к ней не склонна. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Маленькая,а как красиво смотрится!!!! Оля,рада тебя видеть!!!! Спасибо, я тоже тебе очень рада, и вспоминаю тебя иногда. Особенно когда речь заходит о черноморском побережье. Ведь и внучку твою вместе ждали и вместе переживали ее первые непростые месяцы жизни. 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро! Куда ещё идеальнее, зачем переделывать? И с новой работой тебя! да там слева не сошлись линии бэка на фонаре. Я чуть прихватила их все таки. Иначе все время буду думать об этом. За поздравление спасибо! ms_flora, irisheckin, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 11.11.2021 в 09:12, Сэйко сказал(а): Отшито два Кастома Партизанишь...... Маяк, разгул стихии. А королевство наоборот размеренность и спокойствие. Замечательно, с завершением. Marusya1978, Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Партизанишь...... Ты знаешь само собой как то все получилось.. В какой-то момент показалось, что не стоит оно того, чтобы размазывать его на два бутерброда сразу а потому шила я изредка показывая в профильной тебе. Так что безо всякого злого умыслу Текил@, Аринесса , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Оля. поздравляю с завершением 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Да! Вот так я хочу чтобы это выглядело вот теперь готово И еще ранее завершенных процессов Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 29 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оля. поздравляю с завершением И еще ранее завершенных процессов ОляВладимировна, Душа моя, спасибо за визит и за добрые слова конечно же не знаю такого второго добрейшего Человека. Спасибо за все и здоровья Вам на долгие долгие годы. ОльгаВл и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 14.11.2021 в 08:55, Сэйко сказал(а): Да! Вот так я хочу чтобы это выглядело вот теперь готово Замечательно получилось! Желания-то маякам загадывала? Аринесса , Сэйко, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 11.11.2021 в 10:12, Сэйко сказал(а): Отшито два Кастома. Первый "Маяк во время шторма" Оля, поздравляю с завершением! Завораживает! Lorans, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 11.11.2021 в 18:47, Сэйко сказал(а): Граждане! С радостью делюсь с вами своей последней работой. Kustom Krafts 20457 "Королевство Нидерланды" Какие цвета! Шикарная Голландия! Аринесса , Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 14.11.2021 в 09:55, Сэйко сказал(а): вот теперь готово В такой миниатюрке целый пейзаж! 13.11.2021 в 15:33, Сэйко сказал(а): занятно наблюдать, как человеку доверили парочку новых терминов, но они у него в голове не помещаются махно, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Ух ты какая у меня здесь стерильная тишина прямо хоть операции проводи. Ничего (слава те Оспади) не случилось, просто я увлеклась работой. Я очень люблю свою работу и иногда посвящаю ей себя немного больше, чем надо (так считает мой муж) Но был повод, друзья мои, был повод очередной второй бухгалтер внезапно дернул на все четыре стороны в поисках лучшей жизни. Пришлось поработать за двоих. А потом Новый год. Он в этот раз неожиданно начался с поездки в лес 31-го ближе к вечеру потом вернулись.. друзья. застолье.. а потом завьюжило нас, закружило, навалило снега всем на радость но сейчас крещение и все аки положено: мороз и солнце катаемся каждую свободную минуту, дышим полной грудью, но иногда балуемся плюшками с сыром все как у всех и слава Богу. Шью мало, прихожу с работы и работаю дальше, но иногда все бросаю и сажусь за вышивание. Второй месяц мучаю один и тот же лист схемы. Kustom Krafts 50003 "Лунный Ворон" или "Большая птица, освещенная лунным светом" в чьем-то свободном переводе правый нижний угол. Все здоровья, потому что пока мы здоровы - мечтаем о чем-то еще. mag, татьяна0674, росомашка и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ничего (слава те Оспади) не случилось, просто я увлеклась работой. Ну наконец-таки появилась! Слава богу, что все здоровы, бодры и веселы, что увлечены работой, но про сообщество негоже забывать, волнуемся... Рада, что начала новый Кастом, теперь и мне веселей свою птичку дошивать будет. P.S. Зима у вас красивенная, спасибо, что поделилась. Хозяйка смешных зверей, Лаки, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Слава будде и всему остальному неисчислимому сонму божеств, Оля пришла! Аленка-2, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 8 минут назад, ms_flora сказал(а): Ну наконец-таки появилась! Слава богу, что все здоровы, бодры и веселы, что увлечены работой, но про сообщество негоже забывать, волнуемся... 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Слава будде и всему остальному неисчислимому сонму божеств, Оля пришла! Читали слышали да? Интересно как все это зализывает природа, как раны. Как страшно было в начале и дней через 10 уже вполне себе мирно Lakis, росомашка, AnnaMarie и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Оль, Ворону я бесконечно рада! Egelia, Lorans, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 11 минут назад, ms_flora сказал(а): ...., теперь и мне веселей свою птичку дошивать будет. За птицей твоей следила в те редкие возможности доступа к интернету. Он прекрасен! Горд и величав! И даже фон подстать ему. по-мужски серьезный. не спеши с отшивом, пожалуйста Аленка-2, пеларгония, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Оль, Ворону я бесконечно рада! Я тоже. Он же давно начат - ты помнишь. А все не шло, не сложилось. И угол начат не самый веселый. Иногда в отчаянии подумаю: а может не люб боле, а гляну обложку и улыбнусь: Не! Люб! Очень люб, но начало, оно всегда такое, затяжное, надо просто перетерпеть до второго дыхания Inna_D, оленек, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение