Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля,спасибо за шикарную экскурсию!

А сколько же у тебя работ !..и это всего за пять лет? :blink: Работы у тебя замечательные...и исполнение,и оформление! Шикарные просто... парочка от ЧМ ...карандашные наброски :rolleyes: И подбора немало,гаммовского в т.ч...судя по комментам...потихоньку перешла на ДМС и равномерку? :wink:

Раньше у меня была возможность на работе вышивать исподтишка..Может я потому и вышивать начала.. :mosking:

А по поводу равномерки и ДМС - это просто местами вынужденная мера. Кружки Клейтона взялась шить на Линде из-за четвертушек, а Гамма не ложится на равномерке. Заказала ДМС. опять же есть дизайны, которые переложить в Гамму я не решусь. Вот вот начну "Чай с лимоном!. Однозначно ДМС. А гаммой шить я все равно буду. Взять хотя бы Коняшку: чень даже удалась.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А гаммой шить я все равно буду.

О!..такое утверждение радует)))

...а то я накопила закромища гаммы,со своими подборами...а ща купила схему авторскую,где однозначно рекомендовано ДМС...пока закупаюсь,конечно, политра оттенков другая,но и цена тож :lol: ...вот и перепутье...а большого разочарования от гаммы нет,я даже,пока и на равномерке(льне) разницы не почуяла...правда с четвертинками был только один дизайн...с мишками детская, из последних ...но надо ещё и ДМС освоить,что за зверь в работе :wink:

Поделиться сообщением

А ты почем закупаешься ДМС?

В личку напишу...

Поделиться сообщением

Ну вот, блин!

Подразнилась фотками, и довольная пошла дальше :not_i:

После просмотра галереи вышитых работ, у меня появилась только одна мысль "офигеть не встать" :swoon:

У тебя шикарный вкус, как в выборе работы, так и в их оформлении (за это еще отдельный респект мужу)

Так что вот! Почаще заходи и радуй нас процессами :wink:

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с вступлением в наши ряды. Какие у тебя красивые работы, залюбовалась,оформлены все с большим вкусом, молодец муж. Экскурсия очень красивая и обширная, посмотрела все фото, как-будто сама там побывала. Поправляйся скорее.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Очень понравились твои вышивки!! :girl_in_love: Так красиво все оформлены!!

И чувство юмора отменное :D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с вступлением в наши ряды. Какие у тебя красивые работы, залюбовалась,оформлены все с большим вкусом, молодец муж. Экскурсия очень красивая и обширная, посмотрела все фото, как-будто сама там побывала. Поправляйся скорее.

Оля, привет! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Очень понравились твои вышивки!! :girl_in_love: Так красиво все оформлены!!

И чувство юмора отменное :D

Девочки, спасибо от души :thanks:

Ну вот, блин!

Подразнилась фотками, и довольная пошла дальше :not_i:

После просмотра галереи вышитых работ, у меня появилась только одна мысль "офигеть не встать" :swoon:

У тебя шикарный вкус, как в выборе работы, так и в их оформлении (за это еще отдельный респект мужу)

Так что вот! Почаще заходи и радуй нас процессами :wink:

Саня, рада приветствовать в наших безнадежно девичьих рядах столь интересного мужчину..

Поделиться сообщением

Ольга, очень рады новым людям ! Работы впечатляют ! :good: :good: :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За окном глубокая полночь, а значит настало время ночных забав..

Вся прошедшая неделя посвящена была риолисовской "Зиме". Досталась мне она при обмене на "Цветочную улицу" поздней осенью прошлого года. Я его сгоряча надкусила, но потом за окном заснежило-завьюжило, да так, что "усугублять" тут же расхотелось. А тут вдруг пошел..Как буд-то пришло его время..

Я люблю этот набор. Все мне нравится в нем. И комплектация и сюжет. Особенно сюжет..Моя мама приехала на целину в казахские степи сразу после школы в середине 60-х, а папа родился здесь, в семье крымских немцев, выселенных сюда перед самой Великой Отечественной. И мое детство прошло здесь, под знойным солнцем казахской земли, в таком же вот деревянном домишке, с непременным палисадником и колодцем через дорогу. Я люблю свое детство. За то безграничное и безусловное счастье, какое возможно только в детстве. За то, что в жизни еще не было ни зависти, ни горя и ни страха. За то, что даже слепые крысята были славными и нуждались в тепле твоих ладошек. За то, что мама любила всех одинаково. За то, что соседские яблоки были самыми вкусными. За то, что деревья были большими...

Мне нравится его шить. Я забываюсь над ним и постепенно становлюсь той, прежней девчушкой, с извечносодранными коленками и смеющимися глазами. Отчего-то зима поминается чаще всего...То общесемейные походы в деревенскую баню по выходным, а потом неизменный яблочный джем с хлебом и вишневый кампот, то большая деревенская горка на высоком, крутом склоне у самой реки. Катались до изнеможения, а потом ползли по домам и, словно, тевтонские рыцари, гремели обледенелыми шубейками, как доспехами на ветру..

Мне дорог этот дизайн. Для меня он - билет в детство...

post-29335-1410113950_thumb.jpg post-29335-1410113810_thumb.jpg

Людмилааа, veravas, S4astlivaja и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная презентация работы, зима красивая :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный сюжет... :give_heart:

И великолепно сказано, Ольчик!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я вспомнила шубу с намерзшим снегом с горки :D

Красивый сюжет и отличное продвижение!! :good2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, отчет...окунает в детство с головой...как сугробы во дворе :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, как здорово ты написала, зачиталась прям! Сюжет очень красивый, смотришь, а ведь зима не такая уж и страшная, пускай приходит)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тадаааааааааам..

Если не расскажу - разорвет меня от счастья на фашистский знак..

Глядите чего только что на почте получила

post-29335-1410165350_thumb.jpgpost-29335-1410165370_thumb.jpg

Лен...Этут ткань надо почувствовать на ощупь. Его гладкая поверхность, прохладная на ощупь с тонкой, слегка неравномерной структурой плоских волокон...прямо не аннотация к основе для вышивки, а любовное письмо

Это шикарный подарок! Это супермегажест человека, живущего с тобой на одной волне. Это такое тепло в душе, что даже хочется плакать...

Наверно только русские могут отдать просто потому, что у него есть, а тебе надо. И не важно, что между вами тысячи километров, а из совместно прожитого у вас только пара форумных ников.

Йэхх...хорошо-то кааак.. :girl_in_love:

Каори, Vereena, НочноеМоре и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарком, лен весчь!

Да среди вышивальщиц частенько случаются подобные пересылки ))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А поделитесь опытом: на 32-ом вышивать лучше через две нити или все же через одну?

Поделиться сообщением

Я на 32 вышивала дракошу и начала вышивать земляничку. Обе через 2 нити, через одну мелковато, все же 16 каунт

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на 32 вышивала дракошу и начала вышивать земляничку. Обе через 2 нити, через одну мелковато, все же 16 каунт

а в одну нить шили?

Поделиться сообщением

а в одну нить шили?

В 2 в основном, но в драконьем хвосте есть и в 1 нить.

Меня можно на ты

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нда...Теина корзинка с гортензиями предполагает некотрую акварельность. Думала я ее в одну нить состряпать через две..Не слишком смело?

В 2 в основном, но в драконьем хвосте есть и в 1 нить.

ага...пойду поищу хвост дракона.. :la_horse:

Поделиться сообщением

нда...Теина корзинка с гортензиями предполагает некотрую акварельность. Думала я ее в одну нить состряпать через две..Не слишком смело?

ага...пойду поищу хвост дракона.. :la_horse:

Тея обычно в одну нить шьется через две, так что в самый раз, вот здесь процесс с Лондоном ее, можно спросить у Лиляны на каком льне она шьет, я что-то не помню. Получается красиво.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, это так приятно, получить подарок от такого же как ты)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в