Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Ох, ты... как я удачно заглянула :rolleyes: ..

Оля, здравствуй!! Душевнейше у тебя в теме, скажу я...Работы обалденные, оформление ну ооооооочень замечательное! Понравилось.. И за Прагу отдельное мерси) Посмотрела хоть на фото..

Круть!

Да и просто... хорошо у тебя :wink: уютно... зайду еще.

Поделиться сообщением

Грустная все-таки эта штука - осень...:girl_to_take_umbrage:

пойду сожру чё-нить по этому поводу..

Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грустная все-таки эта штука - осень...:girl_to_take_umbrage:

пойду сожру чё-нить по этому поводу..

...наш человек... :friends: Я когда хандрю обнимаюсь с вышивкой, литрами чая и долгоиграющими полезными и не очень вкусняшками... :biggrin:

... хотя надо признать, что меня после такого обычно совесть в течение одного-двух дней выпинывает на какие-нить занятия, танцы или спорт там...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не хандрить, и не жрать, лучше надкусывать новые наборчики)))))

На улице хорошо, у меня сейчас солнышко светит, небо голубое, листва желтеет, скоро уже домой, на работе стало уютнее, в холод не так хочется с нее убежать)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... хотя надо признать, что меня после такого обычно совесть в течение одного-двух дней выпинывает на какие-нить занятия, танцы или спорт там...

а у меня на этот случай есть лисапед :rolleyes:

На улице хорошо, у меня сейчас солнышко светит, небо голубое, листва желтеет, скоро уже домой, на работе стало уютнее, в холод не так хочется с нее убежать)))

А у нас всю неделю по утрам до 0. Днем тучи и пронизывающий северный ветер. Отопление включат тоько через месяц. Горячей воды нет вторую неделю. Оч холодно..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас всю неделю по утрам до 0. Днем тучи и пронизывающий северный ветер. Отопление включат тоько через месяц. Горячей воды нет вторую неделю. Оч холодно..

У нас малость потеплее...+5ночами))))...а так тож самое,да ещё и моросило периодически...пришлось печь пироги)))) Но сегодня весь день светит солнышко и на душе светлее :wink: ,а чере день обещают +20 днем...мож ещё повезет хоть с бабьим летом :mosking:

...а вот с горячей водой... :blink: две недели в осень...засада...мне её даже в жару дома не хватает :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас малость потеплее...+5ночами))))...а так тож самое,да ещё и моросило периодически...пришлось печь пироги)))) Но сегодня весь день светит солнышко и на душе светлее :wink: ,а чере день обещают +20 днем...мож ещё повезет хоть с бабьим летом :mosking:

...а вот с горячей водой... :blink: две недели в осень...засада...мне её даже в жару дома не хватает :wink:

что ни говори, а к хорошему привыккаешь быстро..ну да ладно...Наташа, как чудесно оформился у тебя букет..как гармонично..как обворожительно ...до тебя я на этот набор и не взглянула ни разу внимательно, а из твоих рук вышел , не побоюсь этго слова, - шедевр. ты большая умничка и я горжусь знакомством с тобой :l_hug:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какая уютная у тебя темка!

Всё очень нра, что ты тут показала: и работы, и Прага, и...

Про лён 32-ой. У меня в процессах (в гаечке) есть Велосипедистки от Lanarte. Они целиком в одну нить шьются и очень акварельно получаются. И совсем даже не бледно, а очень даже нежно. И крестики сами ровно ложатся. В общем, я бы в одну шила Теин дизайн))

Ты как-то спрашивала про Кружок имени Клейтона. Что-то в планах?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какая уютная у тебя темка!

Всё очень нра, что ты тут показала: и работы, и Прага, и...

Про лён 32-ой. У меня в процессах (в гаечке) есть Велосипедистки от Lanarte. Они целиком в одну нить шьются и очень акварельно получаются. И совсем даже не бледно, а очень даже нежно. И крестики сами ровно ложатся. В общем, я бы в одну шила Теин дизайн))

Ты как-то спрашивала про Кружок имени Клейтона. Что-то в планах?

Спасибо за мнение про лен. Опыта пока никакого, а потому опыт твой очень ценен для меня.

Про Клейтона. Висели в спальне когда то вороны.

post-29335-1410355586_thumb.jpg

а потом я их подарила замечательному человеку в Минск. А гвоздики-то остались. Три пары. Хорошие гвоздики. Основательные. Крупнючие. И встал вопрос о триптихе. Сошлись с мужем на Клейтоне. Один уже готов. Осталось еще два состряпать.

ОльгаТольна, Vereena, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что ни говори, а к хорошему привыккаешь быстро..ну да ладно...Наташа, как чудесно оформился у тебя букет..как гармонично..как обворожительно ...до тебя я на этот набор и не взглянула ни разу внимательно, а из твоих рук вышел , не побоюсь этго слова, - шедевр. ты большая умничка и я горжусь знакомством с тобой :l_hug:

Спасибо,Оля! :friends: ..ого!я ещё и выложить не успела)))

...а про Теин дизайны,я тоже за одну...или как вариант,местами в две...мне нравится,когда комбинируютв одну и две...

Поделиться сообщением

Оля, сочувствую тебе, осенний сплин вещь такая неотвратимая. Особенно, когда лето уже ушло, а осень со всеми своими красками еще не наступила.

А отсутствие воды - это бррррр

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Один уже готов. Осталось еще два состряпать.

Да, один я видела в вышитых работах, но не обратила внимания, что в планах ещё два. А какие два? Или ещё не выбрали? Там столько всего, что глаза разбегаются; хоть всё вышивай. Ночи бы подлиннее, да?

Поделиться сообщением

у нас вот тоже погода испортилась, дождь, я еще с простудой на больничном... тоже печаль-тоска, и наборчики особо не понадкусываешь - записалась в стройные ряды сопротивления :unknw:

одна радость - посылочку с покупками забрала, пока все посмотрела-потрогала и день прошел...

Спасибо, что хоть тут на форуме можно от теплых слов согреться :give_rose:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, один я видела в вышитых работах, но не обратила внимания, что в планах ещё два. А какие два? Или ещё не выбрали? Там столько всего, что глаза разбегаются; хоть всё вышивай. Ночи бы подлиннее, да?

В триптих выбрали еже эти два

post-29335-1410397716_thumb.jpg post-29335-1410397724_thumb.jpg

а для души я себе еще один хочу. Отэтот..

post-29335-1410397734_thumb.jpg

у нас вот тоже погода испортилась, дождь, я еще с простудой на больничном... тоже печаль-тоска, и наборчики особо не понадкусываешь - записалась в стройные ряды сопротивления :unknw:

одна радость - посылочку с покупками забрала, пока все посмотрела-потрогала и день прошел...

Спасибо, что хоть тут на форуме можно от теплых слов согреться :give_rose:

И я сейчас в "завязке". Когда совсем невмоготу пойду разложу свои захомяченные наборчики, почахну над ними и обратно в шкапчик

А от простуды очень молоко с медом и маслом помогает и чай с лимоном. Попровляйся, некогда болеть :girl_hospital:

Поделиться сообщением

В триптих выбрали еже эти два

post-29335-1410397716_thumb.jpg post-29335-1410397724_thumb.jpg

а для души я себе еще один хочу. Отэтот..

post-29335-1410397734_thumb.jpg

И я сейчас в "завязке". Когда совсем невмоготу пойду разложу свои захомяченные наборчики, почахну над ними и обратно в шкапчик

А от простуды очень молоко с медом и маслом помогает и чай с лимоном. Попровляйся, некогда болеть :girl_hospital:

Замечательные пейзажи, очень красиво будут смотреться на стеночке! А с больничного меня сегодня выписали, завтра трудиться пойду))) отпаиваюсь молоком, чаем, киселем и другими подогретыми жидкостями))) а время вынужденного заключения в квартире тоже даром не прошло - припасов на зиму напасла и вышивку красоток своих немного продвинула))) так что жизнь налаживается!

Вот закончу еще парочку долгостроев и с чистой совестью что-нибудь новенькое начну из незапланированного))) а ведь еще есть и из запланированного что начинать ;)

Поделиться сообщением

Зудит в одном месте - так охота похвалиться... :blush:

Есть у нас с мужем одна забава:привозить из дальних стран картины. Карандаш, акварель, масло....

Сегодня получила в багетке наш последний трофей, привезеный с Пхукета. Холст, масло..

post-29335-1410427419_thumb.jpg

а это из прошлого..

это у моста Александра III болгарин акварели рисует

post-29335-1410427669_thumb.jpg post-29335-1410427689_thumb.jpg

это Прага...

post-29335-1410427770_thumb.jpg

Это замок Конопиште...

Старинный замок 13-го века, находящийся в центральной части Чехии. Его самым известным и самым последним хозяином был Франц Фердинанд д'Эсте , убийство которого в июне 1914 года в Сараево местным националиста-террористом Гаврило Принципа стало поводом для начала Первой Мировой войны.

post-29335-1410427810_thumb.jpg

Это Нойшванштайн...

Говорят, Чайковский был так восхищен замком и его названием, что именно тут задумал свое «Лебединое озеро». С замком Нойшванштайн связано много легенд, самая последняя со времен II Мировой войны. Якобы тут хранилось золото нацистской Германии, которое потом бесследно исчезло.

post-29335-1410427866_thumb.jpg

и общий вид напоследок..

post-29335-1410427641_thumb.jpg

smetanka, zoarka, чеба и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же красиииво! Правда на фото выглядят намного больше по размеру, уж хотела спросить сколько у вас комнат, чтобы столько красоты развесить)))))

Поделиться сообщением

Оля, как же красиииво! Правда на фото выглядят намного больше по размеру, уж хотела спросить сколько у вас комнат, чтобы столько красоты развесить)))))

тари.. :D

Из отшитого основная часть уже раздарена, но места все равно катастрофически не хватает

Поделиться сообщением

Красотища!...но закралась навязчиваякрамольная мысль...эх,все бы это вышить! :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота-то какая)))))))))))))

Пасипп Татьян...

без ложной скромности скажу: действительно красиво..и оч памятно

Поделиться сообщением

Какой восторг!! очень красивые картины, такие разные, и так органично смотрящиеся вместе! Восхищаюсь вкусом и умением совмещать столь отличающиеся работы :wub:

ПыСы: я кажется ранее уже вашим с мужем чувством прекрасного восхищалась по поводу оформления работ... если нет - значит просто стеснительно промолчала :blush: :10b:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неделя выдалась зимняя, снежная. Оч хотелось успеть обзвестись деревянным колодцем, но завтра у моего мужа ДэРэ. Завтра он Король и Бог. Любой его каприз целые сутки будут исполняться беспрекословно. И о вышивке, конечно же, не может быть и речи.

С Риолисом на этой неделе видимо все. С понедельника продолжу с этого места

post-29335-1410541163_thumb.jpg

А в воскресенье если звезды лягут как надо достану свой махровый долгострой "Скалистый мыс" о Димыча. Попробую реанимировать.

post-29335-1410541423_thumb.jpg

Whiskers, ОльгаТольна, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько навьюжило-то за неделю!!! Класс! Сразу чувствуется - зима близко :D

А что эт ты от нас Димыча-то утаивала? :blink: чИто это за махровый скалистый мыс?!?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Холодны у вас осенние ночи, если столько снега намело! Красота!

Доставайте, Ольга, "Скалистый мыс", а мы реанимационный набор из "n"ого количества волшебных пенделей прикатим - может, и достроится долгострой :smile:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в