9 сентября 2014 Ох, ты... как я удачно заглянула .. Оля, здравствуй!! Душевнейше у тебя в теме, скажу я...Работы обалденные, оформление ну ооооооочень замечательное! Понравилось.. И за Прагу отдельное мерси) Посмотрела хоть на фото.. Круть! Да и просто... хорошо у тебя уютно... зайду еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Грустная все-таки эта штука - осень... пойду сожру чё-нить по этому поводу.. ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Грустная все-таки эта штука - осень... пойду сожру чё-нить по этому поводу.. ...наш человек... Я когда хандрю обнимаюсь с вышивкой, литрами чая и долгоиграющими полезными и не очень вкусняшками... ... хотя надо признать, что меня после такого обычно совесть в течение одного-двух дней выпинывает на какие-нить занятия, танцы или спорт там... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Не хандрить, и не жрать, лучше надкусывать новые наборчики))))) На улице хорошо, у меня сейчас солнышко светит, небо голубое, листва желтеет, скоро уже домой, на работе стало уютнее, в холод не так хочется с нее убежать))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 ... хотя надо признать, что меня после такого обычно совесть в течение одного-двух дней выпинывает на какие-нить занятия, танцы или спорт там... а у меня на этот случай есть лисапед Не хандрить, и не жрать, лучше надкусывать новые наборчики))))) На улице хорошо, у меня сейчас солнышко светит, небо голубое, листва желтеет, скоро уже домой, на работе стало уютнее, в холод не так хочется с нее убежать))) А у нас всю неделю по утрам до 0. Днем тучи и пронизывающий северный ветер. Отопление включат тоько через месяц. Горячей воды нет вторую неделю. Оч холодно.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А у нас всю неделю по утрам до 0. Днем тучи и пронизывающий северный ветер. Отопление включат тоько через месяц. Горячей воды нет вторую неделю. Оч холодно.. У нас малость потеплее...+5ночами))))...а так тож самое,да ещё и моросило периодически...пришлось печь пироги)))) Но сегодня весь день светит солнышко и на душе светлее ,а чере день обещают +20 днем...мож ещё повезет хоть с бабьим летом ...а вот с горячей водой... две недели в осень...засада...мне её даже в жару дома не хватает Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 У нас малость потеплее...+5ночами))))...а так тож самое,да ещё и моросило периодически...пришлось печь пироги)))) Но сегодня весь день светит солнышко и на душе светлее ,а чере день обещают +20 днем...мож ещё повезет хоть с бабьим летом ...а вот с горячей водой... две недели в осень...засада...мне её даже в жару дома не хватает что ни говори, а к хорошему привыккаешь быстро..ну да ладно...Наташа, как чудесно оформился у тебя букет..как гармонично..как обворожительно ...до тебя я на этот набор и не взглянула ни разу внимательно, а из твоих рук вышел , не побоюсь этго слова, - шедевр. ты большая умничка и я горжусь знакомством с тобой Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Оля, привет! Какая уютная у тебя темка! Всё очень нра, что ты тут показала: и работы, и Прага, и... Про лён 32-ой. У меня в процессах (в гаечке) есть Велосипедистки от Lanarte. Они целиком в одну нить шьются и очень акварельно получаются. И совсем даже не бледно, а очень даже нежно. И крестики сами ровно ложатся. В общем, я бы в одну шила Теин дизайн)) Ты как-то спрашивала про Кружок имени Клейтона. Что-то в планах? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Оля, привет! Какая уютная у тебя темка! Всё очень нра, что ты тут показала: и работы, и Прага, и... Про лён 32-ой. У меня в процессах (в гаечке) есть Велосипедистки от Lanarte. Они целиком в одну нить шьются и очень акварельно получаются. И совсем даже не бледно, а очень даже нежно. И крестики сами ровно ложатся. В общем, я бы в одну шила Теин дизайн)) Ты как-то спрашивала про Кружок имени Клейтона. Что-то в планах? Спасибо за мнение про лен. Опыта пока никакого, а потому опыт твой очень ценен для меня. Про Клейтона. Висели в спальне когда то вороны. а потом я их подарила замечательному человеку в Минск. А гвоздики-то остались. Три пары. Хорошие гвоздики. Основательные. Крупнючие. И встал вопрос о триптихе. Сошлись с мужем на Клейтоне. Один уже готов. Осталось еще два состряпать. Agusia, ОльгаТольна, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 что ни говори, а к хорошему привыккаешь быстро..ну да ладно...Наташа, как чудесно оформился у тебя букет..как гармонично..как обворожительно ...до тебя я на этот набор и не взглянула ни разу внимательно, а из твоих рук вышел , не побоюсь этго слова, - шедевр. ты большая умничка и я горжусь знакомством с тобой Спасибо,Оля! ..ого!я ещё и выложить не успела))) ...а про Теин дизайны,я тоже за одну...или как вариант,местами в две...мне нравится,когда комбинируютв одну и две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Оля, сочувствую тебе, осенний сплин вещь такая неотвратимая. Особенно, когда лето уже ушло, а осень со всеми своими красками еще не наступила. А отсутствие воды - это бррррр Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Один уже готов. Осталось еще два состряпать. Да, один я видела в вышитых работах, но не обратила внимания, что в планах ещё два. А какие два? Или ещё не выбрали? Там столько всего, что глаза разбегаются; хоть всё вышивай. Ночи бы подлиннее, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Не хандрить, и не жрать, лучше надкусывать новые наборчики))))) у нас вот тоже погода испортилась, дождь, я еще с простудой на больничном... тоже печаль-тоска, и наборчики особо не понадкусываешь - записалась в стройные ряды сопротивления одна радость - посылочку с покупками забрала, пока все посмотрела-потрогала и день прошел... Спасибо, что хоть тут на форуме можно от теплых слов согреться I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Да, один я видела в вышитых работах, но не обратила внимания, что в планах ещё два. А какие два? Или ещё не выбрали? Там столько всего, что глаза разбегаются; хоть всё вышивай. Ночи бы подлиннее, да? В триптих выбрали еже эти два а для души я себе еще один хочу. Отэтот.. у нас вот тоже погода испортилась, дождь, я еще с простудой на больничном... тоже печаль-тоска, и наборчики особо не понадкусываешь - записалась в стройные ряды сопротивления одна радость - посылочку с покупками забрала, пока все посмотрела-потрогала и день прошел... Спасибо, что хоть тут на форуме можно от теплых слов согреться И я сейчас в "завязке". Когда совсем невмоготу пойду разложу свои захомяченные наборчики, почахну над ними и обратно в шкапчик А от простуды очень молоко с медом и маслом помогает и чай с лимоном. Попровляйся, некогда болеть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 В триптих выбрали еже эти два а для души я себе еще один хочу. Отэтот.. И я сейчас в "завязке". Когда совсем невмоготу пойду разложу свои захомяченные наборчики, почахну над ними и обратно в шкапчик А от простуды очень молоко с медом и маслом помогает и чай с лимоном. Попровляйся, некогда болеть Замечательные пейзажи, очень красиво будут смотреться на стеночке! А с больничного меня сегодня выписали, завтра трудиться пойду))) отпаиваюсь молоком, чаем, киселем и другими подогретыми жидкостями))) а время вынужденного заключения в квартире тоже даром не прошло - припасов на зиму напасла и вышивку красоток своих немного продвинула))) так что жизнь налаживается! Вот закончу еще парочку долгостроев и с чистой совестью что-нибудь новенькое начну из незапланированного))) а ведь еще есть и из запланированного что начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Зудит в одном месте - так охота похвалиться... Есть у нас с мужем одна забава:привозить из дальних стран картины. Карандаш, акварель, масло.... Сегодня получила в багетке наш последний трофей, привезеный с Пхукета. Холст, масло.. а это из прошлого.. это у моста Александра III болгарин акварели рисует это Прага... Это замок Конопиште... Старинный замок 13-го века, находящийся в центральной части Чехии. Его самым известным и самым последним хозяином был Франц Фердинанд д'Эсте , убийство которого в июне 1914 года в Сараево местным националиста-террористом Гаврило Принципа стало поводом для начала Первой Мировой войны. Это Нойшванштайн... Говорят, Чайковский был так восхищен замком и его названием, что именно тут задумал свое «Лебединое озеро». С замком Нойшванштайн связано много легенд, самая последняя со времен II Мировой войны. Якобы тут хранилось золото нацистской Германии, которое потом бесследно исчезло. и общий вид напоследок.. НочноеМоре, Nat717, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Оля, как же красиииво! Правда на фото выглядят намного больше по размеру, уж хотела спросить сколько у вас комнат, чтобы столько красоты развесить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Оля, как же красиииво! Правда на фото выглядят намного больше по размеру, уж хотела спросить сколько у вас комнат, чтобы столько красоты развесить))))) тари.. Из отшитого основная часть уже раздарена, но места все равно катастрофически не хватает ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Красотища!...но закралась навязчиваякрамольная мысль...эх,все бы это вышить! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Оля, красота-то какая))))))))))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Оля, красота-то какая))))))))))))) Пасипп Татьян... без ложной скромности скажу: действительно красиво..и оч памятно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Какой восторг!! очень красивые картины, такие разные, и так органично смотрящиеся вместе! Восхищаюсь вкусом и умением совмещать столь отличающиеся работы ПыСы: я кажется ранее уже вашим с мужем чувством прекрасного восхищалась по поводу оформления работ... если нет - значит просто стеснительно промолчала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Неделя выдалась зимняя, снежная. Оч хотелось успеть обзвестись деревянным колодцем, но завтра у моего мужа ДэРэ. Завтра он Король и Бог. Любой его каприз целые сутки будут исполняться беспрекословно. И о вышивке, конечно же, не может быть и речи. С Риолисом на этой неделе видимо все. С понедельника продолжу с этого места А в воскресенье если звезды лягут как надо достану свой махровый долгострой "Скалистый мыс" о Димыча. Попробую реанимировать. Vereena, Наталья2013, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ой, сколько навьюжило-то за неделю!!! Класс! Сразу чувствуется - зима близко А что эт ты от нас Димыча-то утаивала? чИто это за махровый скалистый мыс?!? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Холодны у вас осенние ночи, если столько снега намело! Красота! Доставайте, Ольга, "Скалистый мыс", а мы реанимационный набор из "n"ого количества волшебных пенделей прикатим - может, и достроится долгострой Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение