Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оленька, платье отпадное!

Чайничек отменно подрастает!!! :good2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты красотка! Платье классное и ты в нем хороша! Уважаю за силу воли, есть одну гречку...брр, это точно не мое, хотя может если была бы необходимость тоже лопала. А спортом ты не занимаешься?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела утром "замануху" про платье, а сама чуть не пропустила сие событие! Оля, платье "суперское" и тебе очень идет! Я тоже очень люблю такие варианты. Жаль только, что уже холода, но уверена, что у тебя еще до весны будет повод его надеть!

Обязательно Валюш. было бы желание, а повод можно и придумать в конце то концов :P

Оля! Ты классная, аж сил нет! :good2: Будет цель (читай, "платье") - будет и результат, я в этом уверена! :wink:

Золотые слова! На это и был сделан основной расчет при его покупке.

О!Платье...что надо!Цвет мне очень нра)))Ты в нем весной будешь неотразима!

14 кг...супер!!! ...ты и меня уже кой чему научила :wink: ...главное, знаю теперь ,что я это могу)))

:friends:

Оленька, платье отпадное!

Чайничек отменно подрастает!!! :good2:

пасипп Света

Оля, ты красотка! Платье классное и ты в нем хороша! Уважаю за силу воли, есть одну гречку...брр, это точно не мое, хотя может если была бы необходимость тоже лопала. А спортом ты не занимаешься?

Я первый раз худела на велотренажере. Если это можно назвать спортом. 23 кг скинула. А сечас во-первых жалко терять ежедневно по 60 минут, а во-вторых, жутко интересно как это (гречка без соли) работает. Но недели через две надо на велик присесть чтобы мышцы подтянуть. В идеале я бы побегала. но мне негде. Ближайший к дому спортивный комплекс - супермегаэлитный. Только по годовым абенементам стоимость которых 45 000 рублей. Я за такие деньги удавлюсь ходить.

А еще был у нас с мужем прошлой весной разговор купить лыжи и на выходных ездить за город кататься. Я пока молчу, потому что Сокровище мое абы какие простецкие брать не будет, плюс лыжные костюмы надо обоим, термобелье. Одним словом, стоить эта забава будет как двухнедельный тур в Африку. так что сижу я молча, лопаю гречку и худею безо всяких дополнительных финансовых вложений :biggrin:

kas_julia, Морская, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, платье супер! и цвет такой обалденный, тебе очень идет! :give_rose: А сила воли!!! я эту гречку со времен институтской общаги терпеть не могу (она тогда самой дешевой крупой была, только ее и ели), а тут одна гречка... :wacko:

А чайный процесс мне очень нравится, действительно получается изящнее, чем на картинке (по-крайней мере той, что в интернете)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, платье супер! и цвет такой обалденный, тебе очень идет! :give_rose: А сила воли!!! я эту гречку со времен институтской общаги терпеть не могу (она тогда самой дешевой крупой была, только ее и ели), а тут одна гречка... :wacko:

А чайный процесс мне очень нравится, действительно получается изящнее, чем на картинке (по-крайней мере той, что в интернете)

Спасибо Олечка. Про гречку в студенчестве грустно улыбнуло. У многих есть нелюбимая еда. Муж мой с армии не ест перловку и рассольник нам уже лет десять как только снится :D

ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, платье суперское!inlove.gif

оно как маяк для стимула )

молодец!

14 кг это подвиг!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга :wub: ты неотразима!!!! Шикарнейшее платье на шикарнейшей тебе!!! Всё, у меня слова закончились, одни эмоции... :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как поживаешь ,Мыха ? на гречку перешла?

Поделиться сообщением

Как поживаешь ,Мыха ? на гречку перешла?

Я конечно могу всхлипнуть по поводу неопределенности в жизни, но как вспомню, что кое-кто одет, обут, не дале, как три часа назад посетил маникюршу на предмет слегка пообновиться, так сразу и замолкаю с причитаниями. Все хорошо у меня, чего и вам от всей души желаю :l_sunny:

На гречку я еще вчера перешла. Тоже давай присоединяйся.

Пы.Сы. а ты откуда про меня знаешь? :dirol:

ОльгаТольна, Наталья2013 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно могу всхлипнуть по поводу неопределенности в жизни, но как вспомню, что кое-кто одет, обут, не дале, как три часа назад посетил маникюршу на предмет слегка пообновиться, так сразу и замолкаю с причитаниями. Все хорошо у меня, чего и вам от всей души желаю :l_sunny:

На гречку я еще вчера перешла. Тоже давай присоединяйся.

Пы.Сы. а ты откуда про меня знаешь? :dirol:

так твоя лошадка - эксклюзив , вот и узнала! :wink:

Поделиться сообщением

Оля, привет!!!

Я тут все хожу-брожу у твоей темки, читаю, смотрю процессы!!!

Последний отчет меня сразил наповал. Платье шикарное и ты красотка в нем!

Вот скажи ты 14 кг только на гречневой диете скинула. Гречка - это знаменитая запаренная?? Или я чего-то не так поняла?

И за какой срок ты так сбросила.

Я просто очень люблю диеты и сама постоянно сиду на них. Вот тоже на гречку присела с кефиром.)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Вот скажи ты 14 кг только на гречневой диете скинула. Гречка - это знаменитая запаренная?? Или я чего-то не так поняла? И за какой срок ты так сбросила.

Я просто очень люблю диеты и сама постоянно сиду на них. Вот тоже на гречку присела с кефиром.)

Да. С самого нового года я привожу себя в порядок. Гречка разная. Есть время-желание я ее парю, а если нет, то просто варю. Без соли. И еще. Я разрешаю себе чай или кофе только один раз в день с самго утра. Потому что у меня этот процесс всегда сопровождается конфетками-печеньками-пряниками. По-этому я решила, что пока поживу без чая. К водичке же вы за конфеткой не тянетесь :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-этому я решила, что пока поживу без чая. К водичке же вы за конфеткой не тянетесь :D

:rofl: Это точно!!! Оль, ну только успехов в этом деле!!! И главное, чтоб все не зря!!! А я с удовольствием, с тобой тоже посижу на гречке.))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, короче у тебя тут читать-не перечитать!! Всё супер, ты и снег, ты и платье))) В платье просто красоточка!! Про вашу диету гречневую всё читаю, читаю, ну т.е. периодически натыкаюсь, тоже что ль попробовать, правда боюсь не выдержу и пары дней...как говорится, сила-есть, воля-есть, а силы воли нет))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и я думаю... ноем, ноем (это я про себя)....а в принципе, бывает и хуже...а еще и лучше бывает..! Поэтому, я хуже не хочу, хочу лучче... а покамест не получаеца... и ныть... че ныть-то??? вона,очередной набор заказала... так чтээээээ..

Лёля.. а расскажите-ка, пжалуста про велотренажер.. а то стоит он у нас заместо вешалки...нам бы пендаля хорошего, чтоб загнать наши **опы на сей девайс.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и я думаю... ноем, ноем (это я про себя)....а в принципе, бывает и хуже...а еще и лучше бывает..! Поэтому, я хуже не хочу, хочу лучче... а покамест не получаеца... и ныть... че ныть-то??? вона,очередной набор заказала... так чтээээээ..

Лёля.. а расскажите-ка, пжалуста про велотренажер.. а то стоит он у нас заместо вешалки...нам бы пендаля хорошего, чтоб загнать наши **опы на сей девайс.

А что про него рассказать? Велосипед оно и есть....велосипед. Мне его муж на ДР подарил. Поначалу с интересу я его юзала каждый божий день. Начинала минут с 20-ти. Последние дистанции были уже минут 40, а то и 60. Можно поиграть с нагрузками. Первую половину занятия выставляешь "4" например, а с 11-ой минуты переключаешь на "6". Когда начнешь заниматься - все время прислушивайся к себе. Сначала вообще ничего не надо - выжить бы..А потом тело начинает работать, тут уже можно где-то и прибавить. Общее впечатление: скука смертная, но ежели присовокупить к процессу пульт от телевизора - дело идет значительно веселее. Но чем хорош велик....когда сползаешь с него - желания пожрать уже не возникает, впрочем как и не возникает вообще никакого желания. Помыться бы да в горизонтальное положение.

Худелось хорошо, при условии отказа от печенек, пирожных, бутеров. Я бы даже сказала легко худелось. Дошла до 75-ти кг с 98-ми. А потом началась зима с неизменными чебуреками, пельменями и прочими явствами. И подумалось мне, что раз я один раз смогла, то и повторить как раз плюнуть. Вот тут Остапа и понесло....Через год я весила 98 кг. Больше загнать себя на велотренажер я не смогла. Сейчас как только до 80-ти выжму вес - сяду на велик. Надо мышцы подтянуть.

А самое яркое впечатление от велика - это, извините, задница. Потрясающей формы получилась моя пятая точка! А прежде была что тот тазик для варенья.. Вооот..

А что за набор заказала, расскажи а? ..

OlkaY, Ан4оус, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как любитель настоящего, живого велика и прилагающегося к нему российского бездорожья, могу точно сказать, что лучшего антицеллюлитного тренажера не найти!!! когда ты едешь в горку - качаются мышцы, а когда летишь с горы по гравийке, такой массаж получаешь, что не только целлюлит растряхивается... Поэтому люблю (и стараюсь активно практиковать) велопоездки по горам))))

Сэйко и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как любитель настоящего, живого велика и прилагающегося к нему российского бездорожья, могу точно сказать, что лучшего антицеллюлитного тренажера не найти!!! когда ты едешь в горку - качаются мышцы, а когда летишь с горы по гравийке, такой массаж получаешь, что не только целлюлит растряхивается... Поэтому люблю (и стараюсь активно практиковать) велопоездки по горам))))

..и я хочу живой велик. Но муж говорит, что у нас его негде юзать. Ни парков, ни стадионов, ни гор. Степь сплошная..Йэхх..

Прямо ностальгия у меня по велику растеклася по жилам..Катануца штоль?.. :D

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

..и я хочу живой велик. Но муж говорит, что у нас его негде юзать. Ни парков, ни стадионов, ни гор. Степь сплошная..Йэхх..

Прямо ностальгия у меня по велику растеклася по жилам..Катануца штоль?.. :D

ну а чего плохого в степи? Выехал и ееееедешь пока не надоест... там, конечно, мссажу меньше будет, но все кочек побольше, чем на тренажере))))) Мы тоже не каждый день в горы катаемся...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну а чего плохого в степи? Выехал и ееееедешь пока не надоест... там, конечно, мссажу меньше будет, но все кочек побольше, чем на тренажере))))) Мы тоже не каждый день в горы катаемся...

Купить-то он мне его купит, но в степь возить не станет.

Максимум что мне светит - это территория гаражного кооператива :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купить-то он мне его купит, но в степь возить не станет.

Максимум что мне светит - это территория гаражного кооператива :D

мдяяяя.... не густо :sad: у меня хоть край города недалеко)))) а еще я иногда га трамвайке до леса доезжаю)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мдяяяя.... не густо :sad: у меня хоть край города недалеко)))) а еще я иногда га трамвайке до леса доезжаю)))

фигня..лишь бы не было войны.. :D

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вееелик)))) Я сначала думала, это моя любовь, когда в Кинешме жила, ездила на нем почти каждый день и далеко. А сейчас в семье 2 велика и никто не ездит, очень страшно, я уже видела у нас на проселочной дороге валяющуюся велосипедистку, поэтому решила пусть стоит и пошла в тренажерку, а там такая скукотень, что фильмы еле помогают(((((

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.......очень страшно, я уже видела у нас на проселочной дороге валяющуюся велосипедистку, поэтому решила пусть стоит и пошла в тренажерку, а там такая скукотень, что фильмы еле помогают(((((

и такое бывает...

Я упрыгала на почту. Походу тканюха мне на жирафов прибыла.

не скучайте..

ОльгаТольна, Vereena и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, клевое у тебя платье! :) И очень тебе идет!

И фигура у тебя тоже клевая! :)

Я вот сейчас тоже нахожусь в выборе платья. :) Что-то потянуло меня на юбки и платья, что просто не могу. Сестра мужа сейчас юбку мне шьет (не знаю, правда, что получится).

А по диетам - я на Дюкане скинула 15 кило. Но потом те самые вкусняшки, поездки, режим питания сбит... В итоге опять набрала, но не все.))) И теперь стараюсь держать себя в узде.

да и муж расслабиться не дает - этим летом велики купили. И гонял он меня как не знаю кого - все окрестности объехали.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в