13 ноября 2014 Всё! Сегодня же в зал его перевожу и не слезу с него пока сил хватит крутить) Пятую точку хочу такую, как ты говоришь)) А набор этот . Давно искала, че-т нет нигде.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Оль, клевое у тебя платье! И очень тебе идет!И фигура у тебя тоже клевая! Я вот сейчас тоже нахожусь в выборе платья. Что-то потянуло меня на юбки и платья, что просто не могу. Сестра мужа сейчас юбку мне шьет (не знаю, правда, что получится). А по диетам - я на Дюкане скинула 15 кило. Но потом те самые вкусняшки, поездки, режим питания сбит... В итоге опять набрала, но не все.))) И теперь стараюсь держать себя в узде. да и муж расслабиться не дает - этим летом велики купили. И гонял он меня как не знаю кого - все окрестности объехали. Ольк, приветствую.. При твоей "походной" жизни следить за тем что ты есть и когда оч сложно наверно. Зато жутко интересно, весело, увлекательно и оч полезно. Человеческая душа редко находится в состоянии покоя, а путешествие - это путь к успокоению души. Я так думаю. Удачи тебе и в путешествиях и в похуделках тоже.. Всё! Сегодня же в зал его перевожу и не слезу с него пока сил хватит крутить) Пятую точку хочу такую, как ты говоришь)) А набор этот . Давно искала, че-т нет нигде.... ..дык снят с производства, - русским по белому написано может подбором? А я ж жеть получила свою бандероль.. предистория... риолисовские наборы шерстью я вышиваю в половину нормы. Потому что только так нитки лохатся крестиками, а не пупочками. Отшила я риолисовский Табун, а оставшуюся половину шерсти, схему и ключик предложила на обмен. Сразу же откликнулась девушка. Сошлись на отрезе равномерки идентичной аиде 16 песочного цвета. И вот она наконец-то благополучно добралась до меня. ...а еще вместе с ней не менее благополучно добрались: наборчик Heritage BU065 "Buckingham Palace". отрез шикарррррррррнейшей равномерки невозможно сказочного цвета. и не розовая, и не бордовая. Слегка отливает цветом гранатового сока с оттенком с сливовой синевы...Фотография - лишь жалкая попытка отобразить это.. ну и, собстнно, сама равномерка песочного цвета муж мой, увидев все это богаЦтво, восхищенно воскликнул: "е..ческая сииииила! " Что означает: Я восхищен щедростью и великодушием русской души. В немом восторге снимаю шляпу и преклоняюсь пред Вами, о Вы, ниспославшая нам сии сокровища, подобно рождественским волхвам, что принесли дары младенцу в яслях. Целую Ваши руки... ...и небольшое продвижение в Чайной церемонии. monstrochka, call_me_daria, Krelina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ой, сколько замечательных новостей!!!! А жирафиков теперь когда ждать? после чайничов? (здорово подросла картинка)))) Отдельно восхищаюсь богатством русского языка))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ой, сколько замечательных новостей!!!! А жирафиков теперь когда ждать? после чайничов? (здорово подросла картинка)))) ...отэто я не знааааааю... как лягут звезды ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Оль, привет! Чайник классный! И активно растет Содержимое бандероли --это действительно сокровища!! Но мне особенно "богатство русского языка" понравилось Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Оля, как здорово, что есть такие люди, которые могут нас радовать))) жду жирафиков))) отличные продвижения в чайничке Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 ...отэто я не знааааааю... как лягут звезды ну будем ждать звезды))) *(шепатом) а может сделаем друг другу приятное и начнем долгожданные процессы? (я - ирисы, ты - жирафиков) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Какая посылочка приятная Чайничек так славно подрастает, но я бы тоже от жирафиков не отказалась Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Оль, только добралась до тебя - и попала как раз на платье...Какая ты в нем...уютная и счастливая, вот! Оно ж трикотажное? Значит очень удобненько, нигде особо не тянет, и с карманом, и цвет отличный, да и сидит здорово, ты там поаккуратнее с гречкой-то))) Ура, тканюшка добралась к жирафикам, значит дождемся процесса. Чайная церемония получается как раз в тон платью) И фотографии под снегом мне очень понравились, ты права - счастливые люди отлично получаются на фото! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 ..дык снят с производства, - русским по белому написано А я его нашла и купила!!!!! А у тебя какие подарочки-таааа....красота, Оль! И церемония приятная какая, здорово получается!! Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А я его нашла и купила!!!!! А у тебя какие подарочки-таааа....красота, Оль! И церемония приятная какая, здорово получается!! Кто ищет - тот всегда найдет Поздравляю! Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Разогромное спасибо, Красотульки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Оль, у тебя шикарная фиурка. Можа, и есть, какие излишества, но они очень грамотно размазаны по всей фигуре, что только улучшают общее впечатление. Но по секрету признаюсь, что мне лично гораздо больше нравится твое чувство юмора! С пополняшками-обменяшками и с продвижешками! Сэйко, Человек, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 МарСанночка, я с тобой солидарна полностью!!! Оля, ты Звезда!!! Как есть, звезда! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Присоединяюсь к выше отписавшимся. Наша Оля и так хороша, а чувство юмора еще краше ее делает! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Оль, у тебя шикарная фиурка. Можа, и есть, какие излишества, но они очень грамотно размазаны по всей фигуре, что только улучшают общее впечатление. Но по секрету признаюсь, что мне лично гораздо больше нравится твое чувство юмора! С пополняшками-обменяшками и с продвижешками! МарСанночка, я с тобой солидарна полностью!!! Оля, ты Звезда!!! Как есть, звезда! Присоединяюсь к выше отписавшимся. Наша Оля и так хороша, а чувство юмора еще краше ее делает! Спасибо, Карамельки мои, всегда приятно когда тебя хвалят, но когда это делает женсЧина, тут братцы, похвала утраивается, сливочныммасломпобутерброду растекается по всем фибрам твоей души и делает тебя невозможно счастливее Новости.. Спустя год я влезла в свой гидрокостюм. Выгляжу и чувствую себя в нем, правда, как тефтонский рыцарь, но я довольна. А еще вчера навернула порцию гречки, разбавив ее от души молоком. Акция проходила под девизом: Организму - кальций! С утра на весах плюс..Зато при калиции Показульки.. Отчаянно пытаюсь сделать тему из говорительной в показательную.. Желаю всем-всем-всем такого же солнечного и улыбчивого утра как у меня сейчас Nat717, Наталья2013, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 А еще вчера навернула порцию гречки, разбавив ее от души молоком. Акция проходила под девизом: Организму - кальций! С утра на весах плюс..Зато при калиции Показульки.. Отчаянно пытаюсь сделать тему из говорительной в показательную.. Желаю всем-всем-всем такого же солнечного и улыбчивого утра как у меня сейчас Оля, привет! Всю твою тему прочитала "от корки до корки"! Отдельное спасибо за гречневую диету (жаль, с нее не поправляются, а то я бы себе применила) - маме вроде подошла, правда она ее несколько смягчила Чайничек такой классный! И очень быстро растет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Отчаянно пытаюсь сделать тему из говорительной в показательную.. Оль, с твоим чувством юмора и виртуозным использованием языка - нереально)))) Но стремление правильное) Чайная церемония отлично двигается, очень мне в ней цвета нравятся. И пусть у тебя не только утра будут улыбчивыми Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Чайник - просто супер! Растет как на дрожжах Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Оля, твои отчеты читать сплошной позитив, очень нравится!!!!Чайник как здорово вырос, молодчинка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 С утра на весах плюс..Зато при калиции Оля, это кальций на весах Чайничек хорошо растет. А я упустила что-то: ты показывала как он в итоге выглядеть будет? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Оля, это кальций на весах Чайничек хорошо растет. А я упустила что-то: ты показывала как он в итоге выглядеть будет? Многовато для кальция вышло. Я столько не выпью Чайная церемония Вервако. Шью подбором в Гамме. ole4k@, Наталья2013, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 А у нас гречка из магазинов пропала, опять дефицит Ну как тут похудеешь? Пойду чайку попью с конфеткой Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 А у нас гречка из магазинов пропала, опять дефицит Ну как тут похудеешь? Пойду чайку попью с конфеткой Давай-давай.. Я нынче тоже в "развязке". Сегодня на обед жареная картошечка да под соленые огурчики собственного производству. Еще и муж мой с грацией, на зависть Копперфильду, извлек из рукава запотевшую баночку пива. Завтра походу велик придется оседлать.. Пы.Сы...на перловку переходи.. Наталья2013, Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Давай-давай.. Я нынче тоже в "развязке". Сегодня на обед жареная картошечка да под соленые огурчики собственного производству. Еще и муж мой с грацией, на зависть Копперфильду, извлек из рукава запотевшую баночку пива. Завтра походу велик придется оседлать.. Пы.Сы...на перловку переходи.. Перловку даже не рассматриваю, пакета два еще осталось гречки, завтра снова в бой. А потом привезут, куда же денутся. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение