Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, а ты будешь и красный чайничек шить? Мне он тоже понравился))))

А я вчера сходила на тренировку со штангой, сегодня руки болят зверски, а мы ремонт затеяли на кухне, муж что-то делает, а я охаю только))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а ты будешь и красный чайничек шить? Мне он тоже понравился))))

А я вчера сходила на тренировку со штангой, сегодня руки болят зверски, а мы ремонт затеяли на кухне, муж что-то делает, а я охаю только))))

буду шить и красный тоже. Я бы и третий отшила, только нет его, третьего у природе :unknw:

Пы.Сы. а нахрена тебе штанга, чудесная хрупкая девчушка? - скажи мне, пожалуйста..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла вчера, понимаешь, с ответным визитом в гости. Решила, как путевая, прочесть все с начала. Читаю, никого не трогаю, наслаждаюсь красотой фотографий вышивальных и вааПЩе... И тут бац-"диета"! Такие слова для меня, как тряпка красная для быка. Убежала печь кексы (как назло, все продукты под рукой оказались). Вторую половину темы читала уже ночью под выпечку. Спасибо, как говорится, было очень вкусно!

Пы.Сы. От чайничков в восторге!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла вчера, понимаешь, с ответным визитом в гости. Решила, как путевая, прочесть все с начала. Читаю, никого не трогаю, наслаждаюсь красотой фотографий вышивальных и вааПЩе... И тут бац-"диета"! Такие слова для меня, как тряпка красная для быка. Убежала печь кексы (как назло, все продукты под рукой оказались). Вторую половину темы читала уже ночью под выпечку. Спасибо, как говорится, было очень вкусно!

Пы.Сы. От чайничков в восторге!

Оппа..А вот еще один интересный человечек с тонким чувством юмора и кулинарными способностями..Приятно..приятно.. Жисть на форуме кажется мне все занятнее, все увлекательнее...

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,твои показательные выступления на 6.0!))))))

Да и говорительные...тож на высший бал...я хоть и не всегда пишу,но читаю регулярно...посижу,поулыбаюсь...и иду шить жить дальше :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересный процесс. Незамысловатый. Иногда мне кажется, что мозг не задействован ни сколько. Исключительно глазами шьется. Никаких вопросов.

post-29335-1416147901_thumb.jpg post-29335-1416147922_thumb.jpg

call_me_daria, Хельга, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, быстро движешься ! После твоих сложных работ, этот чайничек идет как отдыхалочка. Как там у вас со снегом?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, быстро движешься ! После твоих сложных работ, этот чайничек идет как отдыхалочка. Как там у вас со снегом?

Припорошило слегка. К ночи мороз давить начал. -16 обещают.

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется, что мозг не задействован ни сколько. Исключительно глазами шьется.

Тоже что-то такое хочу!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже что-то такое хочу!

Ты погоди..рано расслабляться. Ты хоромы отрисовала уже?

Поделиться сообщением

Яки таки хоромы?

память как у рыпки..отвернулась и забыла? :D

....

Ну, и маленько расскажу, чем я сейчас занята. Я рисую мебель в наш будущий дом! 25 сентября была забурена первая свая нашего фундамента. Сейчас уже проложен теплый пол, все залито бетоном и начинают подниматься стены, а значит, все внутренности дома, включая мебель и даже мои будущие картины на стенах, должны быть прорисованы детально, так как они тянут за собой всю разводку электрики и вентиляции. ....

Поделиться сообщением

А-а, Семен Семеныч!.. Да, Ольчик, ты права! С глаз долой-из сердца вон!

Закончила я эти художества в начале этой недели. Если б не закончила, то и лисят бы не дошила. Мебель-оно главнее! Так что лентяйничаю полноправно.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...... Так что лентяйничаю полноправно.

тогда может сову какую распечатаешь да начнешь? такие знатные экземпляры водятся у тя в закромах... :tender:

Поделиться сообщением

Хороший чайничек и подрастает славно... иногда хочется чего-то простого, чтоб шилось без напряга... а потом глядишь и по сложному соскучишься или по жирафам :girl_wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший чайничек и подрастает славно... иногда хочется чего-то простого, чтоб шилось без напряга... а потом глядишь и по сложному соскучишься или по жирафам :girl_wink:

Твоя правда..Грущу по большим многоцветным дизайнам..Всерьез подумываю допороть Чай с лимоном ударными темпами и взяться за него основательно. Там так изумительно проработано стекло :tender:

Поделиться сообщением

тогда может сову какую распечатаешь да начнешь? такие знатные экземпляры водятся у тя в закромах... :tender:

И не соблазняй даже :smile: , у меня их в планах на ближайший год нет. Точно надкушу, и заброшу на пару лет. Я уже придумала, что начну. Доложусь в пятницу. Полный разгруз мозгам!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как быстро чайничек то шьется! Молодец :good: Как сама-то жива-здорова?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как быстро чайничек то шьется! Молодец :good: Как сама-то жива-здорова?

Пасипп Дашунь. Все хорошо. на днях жаловалась мужу и вам расскажу: странная какая-то эта безработица. Все так же суетно, все так же беспокойно, токма без денех :D

Поделиться сообщением

ну ты метеЁр)) Отличный чайничек! Эх, чаю захотелось.. тем более, Юля тут еще и про кексы сказала... :rolleyes:

А у нас гречку в цене подняли... как и все остальное..чтоб их..

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

странная какая-то эта безработица. Все так же суетно, все так же беспокойно, токма без денех :D

"Нам к трудностями не привыкать!", сказала домохозяйка и завалилась спать.

А вообще надо на такие вещи философски смотреть. Может, это возможность найти что-то принципиально новое, не имеющее к предыдущей работе никакого отношения?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну ты метеЁр)) Отличный чайничек! Эх, чаю захотелось.. тем более, Юля тут еще и про кексы сказала... :rolleyes:

А у нас гречку в цене подняли... как и все остальное..чтоб их..

это правда...мне все и всегда надо сразу и быстро. Муж до сих пор ругает меня, за то, что я быстро ем. У нас даже есть неписаный закон: пока он не сел за стол я не притрагиваюсь к ложке. А иначе никакой совместности в трапезе :D Я умом понимаю, что иногда попридержать ретивых бы надо, но видимо у меня метаболизм такой..реактивный :biggrin: за что и собстннно и страдаю..У меня всегда и все готовки борща плавно перетекают в генеральные уборки. И даже к бабке не ходи..:biggrin:

"Нам к трудностями не привыкать!", сказала домохозяйка и завалилась спать.

А вообще надо на такие вещи философски смотреть. Может, это возможность найти что-то принципиально новое, не имеющее к предыдущей работе никакого отношения?

..хрен с ним, пусть даже имеющее, но лишь бы новое :biggrin:

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям завидую твоей кипучей энергии, Оль! А что за специальность у тебя такая невостребованная, что сократили и все, трындец. Может, ты и писала, но мы уже про мою память все выяснили, так что, ежели чего, напомни, а?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям завидую твоей кипучей энергии, Оль! А что за специальность у тебя такая невостребованная, что сократили и все, трындец. Может, ты и писала, но мы уже про мою память все выяснили, так что, ежели чего, напомни, а?

Бухгалтерия. Все востребовано, но как сказала одна мудрая тетка, ни один путевый бухгалтер сейчас за месяц до годового отчета не дернется с места, а если и дернется, то это место даром не надо. Ждем января, но внимательно перетряхиваем все имеющиеся вакансии :gamer2:

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, дизайны с чайничками мне напоминают состояние медитации в позе лотоса )

все проблемы рассеиваются и нирваааанаааа

лаконично! сдержанно! и умиротворенно c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

а к работе может какого коня вышить? а что? пусть тоже способствует!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в