Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, дизайны с чайничками мне напоминают состояние медитации в позе лотоса )

все проблемы рассеиваются и нирваааанаааа

лаконично! сдержанно! и умиротворенно c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

а к работе может какого коня вышить? а что? пусть тоже способствует!

Танюш, озвучила все до последнего ощущения моего в отношении растущего чайника. сама в щенячьем восторге и от процесса и от результата.

про работу и коней, что либо дохнут от нее, либо глухонемые..

Я отработала на одном месте 9 лет. В самом деле что-то надо было в жизни менять и, возможно это просто совпадение, но...как только я отшила риолисовский табун, я сорвалась с насиженного места в поисках лучшей доли. Нашла я ее бысто и доля действительно оказалась лучше прежней. Потом мне дарят на ДР риолисвкого Булата. Отшиваю. Начинаю скакать с места на место. Рабочего. Уволившись в предпоследний раз я основательно засела за Лошадь в тумане. Шила, наглаживала и шептала в едва проклюнувшиеся уши свои самые заветные желания. Дошила. Оформила. Вышла на работу. Три недели и снова в домохозяйках. Вот и думай теперь: либо она глухонемая, либо лучшее канешна впереди...

ОльгаТольна, Vereena и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

либо лучшее канешна впереди...

однозначно!

Irinaki и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, чайничек растет как на дрожжах! А красив - слов нет! :jc_cupidboy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

буду шить и красный тоже. Я бы и третий отшила, только нет его, третьего у природе :unknw:

Пы.Сы. а нахрена тебе штанга, чудесная хрупкая девчушка? - скажи мне, пожалуйста..

А третий может самой придумать?:))))

А вот не знаю зачем она мне. Подруга потащила (а меня надо было затащить хотябы вообще, а то месяц пропустила), а там тренер сумачечий, как навешал нам 20 кг, лучше я сама с бодибаром в 4кг приседать буду.

Гречка хороша, только я больше 1го дня не выдерживаю. Вот опять торт на работу притащили, а мне очень нужно похудеть(((

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато в итоге здорово получится! Темный фон тут выигрышнее, чем светлый.

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения! Оль, а у тебя какой диаметр пялец? Я на 25 шью, не могу понять удобно мне или нет :unknw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения! Оль, а у тебя какой диаметр пялец? Я на 25 шью, не могу понять удобно мне или нет :unknw:

спасибо Ольк

пяльцев у меня штук шесть..Не меньше. Самые большие 21 см в диаметре. Мне они удобны меньше всего и юзаю я их только . когда брать уже больше нечего. А самые ммаленьгие я себе из Праги привезла. Дороговаты, сабаки, но таких деревянных у нас нет. Диаметр 12 см. Оооочень удобные. Углы на всех работах я только с ними и умудряюсь вышивать. А самые обычные пяльцы у меня см по 18. Саме то. И все в зоне доступности и рука не затекает и есть где размахнуться.

Vereena, ole4k@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и скорости))))

..дык не от хорошей жизни это.. ;)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо Ольк

пяльцев у меня штук шесть..Не меньше. Самые большие 21 см в диаметре. Мне они удобны меньше всего и юзаю я их только . когда брать уже больше нечего. А самые ммаленьгие я себе из Праги привезла. Дороговаты, сабаки, но таких деревянных у нас нет. Диаметр 12 см. Оооочень удобные. Углы на всех работах я только с ними и умудряюсь вышивать. А самые обычные пяльцы у меня см по 18. Саме то. И все в зоне доступности и рука не затекает и есть где размахнуться.

Ну вот у меня 25 см; 21,5 см и 18 см. Вот 18 маловатыми кажутся, а 25 не совсем удобно держать. Переставлю-ка я сегодня наверное на 21.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот у меня 25 см; 21,5 см и 18 см. Вот 18 маловатыми кажутся, а 25 не совсем удобно держать. Переставлю-ка я сегодня наверное на 21.

Лёлик, 25 - это не наш размер. Переставляй конечно же. Это если только еще коленками их умудриться удерживать..тогда что это за поза такая? :D

Котоф в багетку снесла?

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

*бурчит под нос* станок самое удобное для вышивания...

Поделиться сообщением

*бурчит под нос* станок самое удобное для вышивания...

..не скажите, Любезная

*присев в глубоком реверансе*

огрызок канвы 24х24 проще сьесть, чем на станок водрузить

Поделиться сообщением

а у меня рамка 15 см, туда что угодно водружается :Р а реверансом то за что?!

Поделиться сообщением

а у меня рамка 15 см, туда что угодно водружается :Р а реверансом то за что?!

..исключительно за заслуги в воспроизведении авторских схем вообще, а Кати Волковй в частности..

Поделиться сообщением

а у меня рамка 15 см, туда что угодно водружается

..у меня 45 см..строго под простынь

sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

..исключительно за заслуги в воспроизведении авторских схем вообще, а Кати Волковй в частности..

спасибо, но тут у многих такие заслуги) а бить если что, вообще Монстрочку, она всех баламутит)

..у меня 45 см..строго под простынь

Не, я специально брала поменьше, так как вышиваю только на станке, а даже 30 см мне уже неудобно тянуться к верхнему краю.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котоф в багетку снесла?

Не, не снесла еще. Багетка далековата от места житья/работы. О станке я ток мечтаю. И так живем в съемной комнатушке, где не развернуться.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, не снесла еще. Багетка далековата от места житья/работы. О станке я ток мечтаю. И так живем в съемной комнатушке, где не развернуться.

Ничё-ничё..все мы выросли из сьемных квартир. Все у тебя будет: и домик и станок и детки..Умей только абаждать.. :D

Поделиться сообщением

Лёльчик, чайничек красопетистый! Жду окончания!

А я на снапики подсела :) и легкие, и удобные, и держат тканюху хорошо

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, молодец, совсем чуть - чуть осталось, и за второй сразу, а может и не сразу...

Мне тоже на пяльцах удобнее, на станке удобно вышивать только середину, края дошиваю пяльцами. Снапики у меня большие, тоже не особо удобно.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёльчик, чайничек красопетистый! Жду окончания!

А я на снапики подсела :) и легкие, и удобные, и держат тканюху хорошо

Пасипп Дружищще..

и у меня есть снапы. и не очень большие, а руки от них все равно затекают..

Поделиться сообщением

Мне тоже на пяльцах удобнее, на станке удобно вышивать только середину, края дошиваю пяльцами

А можно уточнить это как? в каком случае на станке неудобно вышивать края? у меня самый большой плюс как раз то, что не приходится думать как вышить углы/края, ибо все поле вышивки под рукой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в