18 ноября 2014 а бить если что, вообще Монстрочку, она всех баламутит) Эй-эй, уважаемые, не надо меня бить! Я несу добро и свет, только добро и свет!... ... я ж не виновата, что тут народ такой впечатлительный подобрался! А в пользу пялец-станков тоже выскажусь... шью только и исключительно двумя руками, так что даже пяльцы 10-15 см. умудряюсь пристроить на колене и строчить двумя... короче, когда это возможно - то я фанат снапов (удобно на двух коленях устраивать, завязавшись в "позу лотоса") и станка! Aleksandr Cross-stitch, Vereena, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ух ты.. ну ты деВствительно, реактивная)))) а че у нас таких маленьких нет. да?.. эх, печаль моя... я углы на руках шью...так и дальше придется ковырять... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Не могу пройти мимо такой темы... фанат станка и свободных рук На пяльцах шью малявочки по необходимости (щас вот на работе), на снапах тоже... На снапах шью положив их на колени "в позе лотоса" (как сказала Аня)), но долго так не выдерживаю - простите за интимную подробность, попа затекает Поэтому живо интересуюсь дугими возможностями их расположения Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ух ты.. ну ты деВствительно, реактивная)))) а че у нас таких маленьких нет. да?.. эх, печаль моя... я углы на руках шью...так и дальше придется ковырять... а ты поспрашай в ближайших магазинах. Может где лежат и ждут только тебя, а у нас голяк. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Че ты на свою жизнь наговариваешь)))) Ой а у меня пялец, снапов, станков, рам уже чуть меньше наборов)))) Мне больше всего понравились пяльцы с металлическим зажимом, вот натягивает так натягивает, я турецкие покупала. А станок действительно мешает дома, я об него уже столько раз запиналась)))) Причем я покупала специально 40 на 30)))) В лидерах все же снапы, я даже углы без проблем на них шью, просто прокладываю потолще ткань и отодвигаю максимально канву и усе, натяжка-барабанная))) Наталья2013, Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 а ты поспрашай в ближайших магазинах. Может где лежат и ждут только тебя, а у нас голяк. хее... у нас ваааааще тухлячком попахивает в вышивальных магазинах... акромя Панны ниче нет. О Диме так и не слыхали.. А уж про всякие приблуды рукодельные и спрашивать нефик. Интернет мне в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 хее... у нас ваааааще тухлячком попахивает в вышивальных магазинах... акромя Панны ниче нет. О Диме так и не слыхали.. А уж про всякие приблуды рукодельные и спрашивать нефик. Интернет мне в помощь! ..вроде как на соседней от меня улице живешь..кхе..кхе.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 хее... у нас ваааааще тухлячком попахивает в вышивальных магазинах... акромя Панны ниче нет. О Диме так и не слыхали.. А уж про всякие приблуды рукодельные и спрашивать нефик. Интернет мне в помощь! А у нас в деревеньке до фига всего есть! Только цены такие заоблачные, что даже скакнувшему баксу не снились! Так что интернет всем нам в помощь. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 ..вроде как на соседней от меня улице живешь..кхе..кхе.. систер! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 А у нас в деревеньке до фига всего есть! Только цены такие заоблачные, что даже скакнувшему баксу не снились! Так что интернет всем нам в помощь. Гады! - не побоюсь этого слова систер! ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 то очень печальная история. Начинала эту схему отшивать с Вышивай.р. Ничего плохого по Надежду сказать не хочу. Схемы у нее есть весьма недурственные, но эта не из их числа. Лист отшила и бросила. Может петитом на 25-ой оно бы и смотрелось, но муж требует монументального полотнища. Заказала схему одной небезызвестной мастерице. Оплатила. Получила. Через пару месяцев села за отшив, а она не идет на 16-ой аиде все так же. 400х300 мелковато для такого масштаба. Попросила увеличить большую сторошу до 600-от и слегка высветлить корму чтобы она стала четче. Сначала мне нахамили в ответ, а потом потребовали за это еще половину стоимости и у меня опустились руки.Я никого не виню, просто это на самом деле очень грустная история Караул! Но по поводу парусника ... может все же отшить? У соседей девочка его вышивала результат недурственный... Ну мне лично понравился! Самые большие 21 см в диаметре. Мне они удобны меньше всего и юзаю я их только . когда брать уже больше нечего. А самые обычные пяльцы у меня см по 18. Саме то. И все в зоне доступности и рука не затекает и есть где размахнуться. Я наоборот на таких маленьких пяльцах шить немогу( Только большие, мин. 32... все что меньше меня нервирует) Неудобно) а на станке и вовсе красота, одно но с собой не взять))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Караул! Но по поводу парусника ... может все же отшить? У соседей девочка его вышивала результат недурственный... Ну мне лично понравился! Отшить! Непременно отшить! А не отшить не получится. Муж его четыре года назад заказал и уже даже козе понятно, что не отступится. Другое дело который именно из имеющихся станем отшивать. Мне свербит в одном месте спеть тебе дифирамбы по поводу текущих твоих процессов, но я тактично потерплю до твоей личной темы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 В то время, как все приличные люди блаженно смотрят сны, некоторые все еще вышивают. Добила все то, что планировала, но боялась поверить, что это возможно. осталься более-менее однородное пятнище.. Natazai1986, Бондаренко, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Вот это скорость! Оль, ты, наверное, недалеко от Байконура живешь? С космонавтами в быстроте тренируешься? Я в восторге! Ну, и маленько завидую ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Вот это скорость! Оль, ты, наверное, недалеко от Байконура живешь? С космонавтами в быстроте тренируешься? Я в восторге! Ну, и маленько завидую ... неа..я недалеко от Челябинска живу..350 кэмэ..хотя космонафтоф имеем регулярно. Они всегда с орбитальной станции в нашей области приземляются. Только гораздо южнее. В степи. А потом их на верталетах доставляют к нам в город и самолетом прямиком на Москву. а завидовать особо нечему..она маленькая да и дошивается всегда быстрее, чем в середине процесса Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Я бы и третий отшила, только нет его, третьего у природе как это нет в природе ? а енто что ? Они или нет? Вижу что не они , но так похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 как это нет в природе ? а енто что ? Они или нет? Вижу что не они , но так похожи! И да и нет. Серия та же, но почему то они ровно в два раза меньше. чем зеленый и красный чайники. Что этим хотел сказать автор - мне не понятно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Доброе утро! Очень красивый и уютный чайничек у вас получается - азиатский стиль и очень приятная цветовая гамма. Буду ждать окончания и фото в оформлении. Ронвых крестиков и хорошего денечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Доброе утро! Очень красивый и уютный чайничек у вас получается - азиатский стиль и очень приятная цветовая гамма. Буду ждать окончания и фото в оформлении. Ронвых крестиков и хорошего денечка Доброе... Спасибо большое. Наташ.. работа действительно оч стильная. Ее бы на кухню в японском стиле с бамбуком, прямыми линиями и черно белыми пиалушками...Но за неимением ни того ни другого будем стараться вписать их оба в нашу действительность.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Доброе... Спасибо большое. Наташ.. работа действительно оч стильная. Ее бы на кухню в японском стиле с бамбуком, прямыми линиями и черно белыми пиалушками...Но за неимением ни того ни другого будем стараться вписать их оба в нашу действительность.. Уверена, что в интерьер обычной казахстанкой кухни она впишется не менее идеально. Мне такие картинки очень нравятся - не избитый сюжет и гармония цветов и линий - правда очень стильно и современно Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Оля, твоя реактивная скорость поражает! Вот, кажется, только начало чайничка было - и уже конец совсем близок! Думаю, что когда вечером домой приду, ты уже отчет готового чайника выложишь! Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ольчик, какая умничка чайничек уже почти закончила... или уже совсем готов? А я вот тоже за свободные руки (чтобы двумя вышивать), а потому за снапы воткнутые в станок Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 я балдею с тебя!!!! Вы мне все больше симпатичны, деУшка, своим трудолюбием, быстротой, чувством юмора и вапсче... Офигительная работа, пусть и маленькая, но оригинальная! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Отшить! Непременно отшить! А не отшить не получится. Муж его четыре года назад заказал и уже даже козе понятно, что не отступится. Другое дело который именно из имеющихся станем отшивать. Мне свербит в одном месте спеть тебе дифирамбы по поводу текущих твоих процессов, но я тактично потерплю до твоей личной темы Оленька все 4 отшивать) А если серьезно я бы вышила тот что муж заказал! У мужчин свои вкусы и пристрастия) и уж если что то им понравилось надо обязательно вышить! Спасибо за комплименты моим процессам... в краску меня вогнали) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Уверена, что в интерьер обычной казахстанкой кухни она впишется не менее идеально. Мне такие картинки очень нравятся - не избитый сюжет и гармония цветов и линий - правда очень стильно и современно .. я, признаться, была несколько удивлена, когда узнала, что это Вервако..настолько стильно и выдержанно в цвете, в деталях.. действительно не избито, не заезженно..планирую на досуге основательно прошерстить остальные их схемы. Может я еще чего-то не знаю.. ..на второй день знакомства предлагаю переходить на "ты".. Оля, твоя реактивная скорость поражает! Вот, кажется, только начало чайничка было - и уже конец совсем близок! Думаю, что когда вечером домой приду, ты уже отчет готового чайника выложишь! хто знат..хто знат.. Ольчик, какая умничка чайничек уже почти закончила... или уже совсем готов? А я вот тоже за свободные руки (чтобы двумя вышивать), а потому за снапы воткнутые в станок Еще пока не совсем готов Лёльк. то уверенно движется к тому я балдею с тебя!!!! Вы мне все больше симпатичны, деУшка, своим трудолюбием, быстротой, чувством юмора и вапсче...Офигительная работа, пусть и маленькая, но оригинальная! ..подписуюсь под кажным Вашим словом, Драгоценная.. Оленька все 4 отшивать) А если серьезно я бы вышила тот что муж заказал! У мужчин свои вкусы и пристрастия) и уж если что то им понравилось надо обязательно вышить! ..это да..иногда проще отдаться. чем обьяснить почему не хочешь.. ..я чего приходила-то..в городе закончилась гречка. Как жить?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение