Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

а бить если что, вообще Монстрочку, она всех баламутит)

Эй-эй, уважаемые, не надо меня бить! Я несу добро и свет, только добро и свет!... smiles-strah-101.gif

... я ж не виновата, что тут народ такой впечатлительный подобрался! :pardon:

А в пользу пялец-станков тоже выскажусь... шью только и исключительно двумя руками, так что даже пяльцы 10-15 см. умудряюсь пристроить на колене и строчить двумя... короче, когда это возможно - то я фанат снапов (удобно на двух коленях устраивать, завязавшись в "позу лотоса") и станка!

Поделиться сообщением

Ух ты.. ну ты деВствительно, реактивная))))

а че у нас таких маленьких нет. да?.. эх, печаль моя... я углы на руках шью...так и дальше придется ковырять...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу пройти мимо такой темы... фанат станка и свободных рук :pleasantry:

На пяльцах шью малявочки по необходимости (щас вот на работе), на снапах тоже...

На снапах шью положив их на колени "в позе лотоса" (как сказала Аня)), но долго так не выдерживаю - простите за интимную подробность, попа затекает :blush:

Поэтому живо интересуюсь дугими возможностями их расположения :smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты.. ну ты деВствительно, реактивная))))

а че у нас таких маленьких нет. да?.. эх, печаль моя... я углы на руках шью...так и дальше придется ковырять...

а ты поспрашай в ближайших магазинах. Может где лежат и ждут только тебя, а у нас голяк.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Че ты на свою жизнь наговариваешь))))

Ой а у меня пялец, снапов, станков, рам уже чуть меньше наборов))))

Мне больше всего понравились пяльцы с металлическим зажимом, вот натягивает так натягивает, я турецкие покупала. А станок действительно мешает дома, я об него уже столько раз запиналась)))) Причем я покупала специально 40 на 30))))

В лидерах все же снапы, я даже углы без проблем на них шью, просто прокладываю потолще ткань и отодвигаю максимально канву и усе, натяжка-барабанная)))

Наталья2013, Сэйко и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты поспрашай в ближайших магазинах. Может где лежат и ждут только тебя, а у нас голяк.

хее... у нас ваааааще тухлячком попахивает в вышивальных магазинах... акромя Панны ниче нет. О Диме так и не слыхали..

А уж про всякие приблуды рукодельные и спрашивать нефик.

Интернет мне в помощь!

Поделиться сообщением

хее... у нас ваааааще тухлячком попахивает в вышивальных магазинах... акромя Панны ниче нет. О Диме так и не слыхали..

Интернет мне в помощь!

..вроде как на соседней от меня улице живешь..кхе..кхе.. ;)

Поделиться сообщением

Интернет мне в помощь!

А у нас в деревеньке до фига всего есть! Только цены такие заоблачные, что даже скакнувшему баксу не снились! Так что интернет всем нам в помощь.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..вроде как на соседней от меня улице живешь..кхе..кхе.. ;)

систер! :friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в деревеньке до фига всего есть! Только цены такие заоблачные, что даже скакнувшему баксу не снились! Так что интернет всем нам в помощь.

Гады! - не побоюсь этого слова smile43.gif

систер! :friends:

:l_dance:

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

то очень печальная история. Начинала эту схему отшивать с Вышивай.р. Ничего плохого по Надежду сказать не хочу. Схемы у нее есть весьма недурственные, но эта не из их числа. Лист отшила и бросила. Может петитом на 25-ой оно бы и смотрелось, но муж требует монументального полотнища. Заказала схему одной небезызвестной мастерице. Оплатила. Получила. Через пару месяцев села за отшив, а она не идет на 16-ой аиде все так же. 400х300 мелковато для такого масштаба. Попросила увеличить большую сторошу до 600-от и слегка высветлить корму чтобы она стала четче. Сначала мне нахамили в ответ, а потом потребовали за это еще половину стоимости и у меня опустились руки.Я никого не виню, просто это на самом деле очень грустная история :sorry:

Караул! Но по поводу парусника ... может все же отшить? У соседей девочка его вышивала результат недурственный... Ну мне лично понравился!

Самые большие 21 см в диаметре. Мне они удобны меньше всего и юзаю я их только . когда брать уже больше нечего. А самые обычные пяльцы у меня см по 18. Саме то. И все в зоне доступности и рука не затекает и есть где размахнуться.

Я наоборот на таких маленьких пяльцах шить немогу( Только большие, мин. 32... все что меньше меня нервирует) Неудобно) а на станке и вовсе красота, одно но с собой не взять)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Караул! Но по поводу парусника ... может все же отшить? У соседей девочка его вышивала результат недурственный... Ну мне лично понравился!

Отшить! Непременно отшить! А не отшить не получится. Муж его четыре года назад заказал и уже даже козе понятно, что не отступится. Другое дело который именно из имеющихся станем отшивать.

Мне свербит в одном месте спеть тебе дифирамбы по поводу текущих твоих процессов, но я тактично потерплю до твоей личной темы :girl_witch:

Поделиться сообщением

В то время, как все приличные люди блаженно смотрят сны, некоторые все еще вышивают.

Добила все то, что планировала, но боялась поверить, что это возможно. осталься более-менее однородное пятнище..

post-29335-1416332507_thumb.jpg post-29335-1416332566_thumb.jpg

Юла, Maury, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! Оль, ты, наверное, недалеко от Байконура живешь? С космонавтами в быстроте тренируешься? Я в восторге! Ну, и маленько завидую :blush: ...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! Оль, ты, наверное, недалеко от Байконура живешь? С космонавтами в быстроте тренируешься? Я в восторге! Ну, и маленько завидую :blush: ...

неа..я недалеко от Челябинска живу..350 кэмэ..хотя космонафтоф имеем регулярно. Они всегда с орбитальной станции в нашей области приземляются. Только гораздо южнее. В степи. А потом их на верталетах доставляют к нам в город и самолетом прямиком на Москву.

а завидовать особо нечему..она маленькая да и дошивается всегда быстрее, чем в середине процесса

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы и третий отшила, только нет его, третьего у природе :unknw:

как это нет в природе ? а енто что ? Они или нет?post-23328-1416337184_thumb.jpg

Вижу что не они :unknw: , но так похожи!

Поделиться сообщением

как это нет в природе ? а енто что ? Они или нет?post-23328-1416337184_thumb.jpg

Вижу что не они :unknw: , но так похожи!

И да и нет. Серия та же, но почему то они ровно в два раза меньше. чем зеленый и красный чайники. Что этим хотел сказать автор - мне не понятно. :sad:

Поделиться сообщением

Доброе утро! Очень красивый и уютный чайничек у вас получается - азиатский стиль и очень приятная цветовая гамма. Буду ждать окончания и фото в оформлении. Ронвых крестиков и хорошего денечка :good:

Поделиться сообщением

Доброе утро! Очень красивый и уютный чайничек у вас получается - азиатский стиль и очень приятная цветовая гамма. Буду ждать окончания и фото в оформлении. Ронвых крестиков и хорошего денечка :good:

Доброе...

Спасибо большое. Наташ..

работа действительно оч стильная. Ее бы на кухню в японском стиле с бамбуком, прямыми линиями и черно белыми пиалушками...Но за неимением ни того ни другого будем стараться вписать их оба в нашу действительность..

Поделиться сообщением

Доброе...

Спасибо большое. Наташ..

работа действительно оч стильная. Ее бы на кухню в японском стиле с бамбуком, прямыми линиями и черно белыми пиалушками...Но за неимением ни того ни другого будем стараться вписать их оба в нашу действительность..

Уверена, что в интерьер обычной казахстанкой кухни она впишется не менее идеально. Мне такие картинки очень нравятся - не избитый сюжет и гармония цветов и линий - правда очень стильно и современно :good:

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твоя реактивная скорость поражает! :girl_witch:

Вот, кажется, только начало чайничка было - и уже конец совсем близок! Думаю, что когда вечером домой приду, ты уже отчет готового чайника выложишь!

Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, какая умничка чайничек уже почти закончила... или уже совсем готов? :girl_wink:

А я вот тоже за свободные руки (чтобы двумя вышивать), а потому за снапы воткнутые в станок :smile:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

я балдею с тебя!!!! Вы мне все больше симпатичны, деУшка, своим трудолюбием, быстротой, чувством юмора и вапсче...

Офигительная работа, пусть и маленькая, но оригинальная!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшить! Непременно отшить! А не отшить не получится. Муж его четыре года назад заказал и уже даже козе понятно, что не отступится. Другое дело который именно из имеющихся станем отшивать.

Мне свербит в одном месте спеть тебе дифирамбы по поводу текущих твоих процессов, но я тактично потерплю до твоей личной темы :girl_witch:

:rofl: Оленька все 4 отшивать) А если серьезно я бы вышила тот что муж заказал! У мужчин свои вкусы и пристрастия) и уж если что то им понравилось надо обязательно вышить!

Спасибо за комплименты моим процессам... в краску меня вогнали) :wub:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уверена, что в интерьер обычной казахстанкой кухни она впишется не менее идеально. Мне такие картинки очень нравятся - не избитый сюжет и гармония цветов и линий - правда очень стильно и современно :good:

.. я, признаться, была несколько удивлена, когда узнала, что это Вервако..настолько стильно и выдержанно в цвете, в деталях.. действительно не избито, не заезженно..планирую на досуге основательно прошерстить остальные их схемы. Может я еще чего-то не знаю..

..на второй день знакомства предлагаю переходить на "ты".. :wink:

Оля, твоя реактивная скорость поражает! :girl_witch:

Вот, кажется, только начало чайничка было - и уже конец совсем близок! Думаю, что когда вечером домой приду, ты уже отчет готового чайника выложишь!

хто знат..хто знат.. :wink:

Ольчик, какая умничка чайничек уже почти закончила... или уже совсем готов? :girl_wink:

А я вот тоже за свободные руки (чтобы двумя вышивать), а потому за снапы воткнутые в станок :smile:

Еще пока не совсем готов Лёльк. то уверенно движется к тому

я балдею с тебя!!!! Вы мне все больше симпатичны, деУшка, своим трудолюбием, быстротой, чувством юмора и вапсче...Офигительная работа, пусть и маленькая, но оригинальная!

..подписуюсь под кажным Вашим словом, Драгоценная..

:rofl: Оленька все 4 отшивать) А если серьезно я бы вышила тот что муж заказал! У мужчин свои вкусы и пристрастия) и уж если что то им понравилось надо обязательно вышить!

..это да..иногда проще отдаться. чем обьяснить почему не хочешь.. ;)

..я чего приходила-то..в городе закончилась гречка. Как жить?... :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в