1 декабря 2014 Дааааааааааааааааа!!!! Она сделала ЭТО!!!!!! *абымаед* Герой, чо!!! Давай, собирайся и отдохни перед дорогой! Лёгких тебе километров и хорошо оттопырицо! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Дааааааааааааааааа!!!! Она сделала ЭТО!!!!!! *абымаед* Герой, чо!!! Давай, собирайся и отдохни перед дорогой! Лёгких тебе километров и хорошо оттопырицо! пасипп..., но вы особливо не прощувайтеся пока. Я еще завтра дома целый день. Можа чего еще и начну ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ольчик, ну ты эта... ну то самое.. ты ж меня понимаешь Чайник - супер, в паре они офигенны Легкой дороги тебе и приятного отдыха! Погрейся и привози нам кусочек теплого солнца и ласкового синего моря! А я буду любоваться на твои чайнички, тайком отхлебывать припасенную валерьянку и ждать солнечных фоток и твоего возвращения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ольчик, ну ты эта... ну то самое.. ты ж меня понимаешь Чайник - супер, в паре они офигенны Легкой дороги тебе и приятного отдыха! Погрейся и привози нам кусочек теплого солнца и ласкового синего моря! А я буду любоваться на твои чайнички, тайком отхлебывать припасенную валерьянку и ждать солнечных фоток и твоего возвращения! спасибо, мой Зайчик.... Я буду очень по вам скучать.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Оль, какие же классные чайники получились. Стильное украшение для твоей кухни! Умница ты наша! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Оль, ты либо вообще не ложилась??? Класс, какая пара чайников замечательная... не, ну такой кусок за ночь доделать - в голове не укладывается... Представляю, какое облегчение, когда доделываешь работу. Если вдруг не смогу завтра заскочить - от всей души желаю отличного отдыха, выкинуть из головы и сердца все проблемы и огорчения - и запустить на их место самые радужные мечты и самые волшебные впечатления! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 как же мне нравятся эти чайники!!!! я от первого в восторге была, а тут второй подоспел.... Оля, давай быстрее третий!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 собираю..ага..четыре платья, шорты, две футболки, панамка и очки. Вроде всё.. Сланцы и фотоаппарат не забудь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Олечка, доброе утро! Чайничек просто обалденный, ну а в паре они вообще выше всяких похвал Про скорость я вообще ничего говорить не буду, тут, как мне кажется, комментарии излишни - лично мне до такой еще далеко Ну а теперь о главном - об отдыхе! Желаю отлично провести время, отдохнуть от всего, побольше солнышка и кучу позитивных впечатлений! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Замечательные чайнички ! Хорошего отдыха ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Лёль, обалденно!!!! Молодца, таперича ехай с чистой совестью))))))))))))))))) Отличного отдыха, дорогой мой человек! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Пасипп..Несравненные.. Приятно конечно, но умом то я понимаю, что простецкие чайнички. Уютные просто и очень душевные. А, все равно преогромное спасиииба терзаюсь в сомнениях: брать вышивку с собой или не брать..а если брать, то что?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 оооо, в шоке от скорости - чайники класснючие!!!!))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оля, с завершением Чайников! Рядышком смотрятся суперски Если еще успеваю: хорошего отдыха! купальник взяла? А я всегда беру с собой вышивку. В любую поездку. Иногда даже одного крестика сделать не получается, но беру. Просто однажды не взяла, а у меня было целых три вечера повышивать. Тупо пялилась в телик Я брала с собой на море Венок всех сезонов, а в другой раз - Карту Жанлин. На море вышивала в основном в обед, когда и свет хороший, и на улице находиться почти невозможно. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оля, с завершением Чайников! Рядышком смотрятся суперски Если еще успеваю: хорошего отдыха! купальник взяла? А я всегда беру с собой вышивку. В любую поездку. Иногда даже одного крестика сделать не получается, но беру. Просто однажды не взяла, а у меня было целых три вечера повышивать. Тупо пялилась в телик Я брала с собой на море Венок всех сезонов, а в другой раз - Карту Жанлин. На море вышивала в основном в обед, когда и свет хороший, и на улице находиться почти невозможно. купальник ага..взяла целых два, думаю еще третий протащить..контрабандой от мужа.. Про вышивку да..я тоже всегда беру. Я вот думаю может поможете: 1. Шотландский вереск 2. Новогодние варежки 3. Кружок Клейтона ОльгаТольна, Vereena и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 новый год на носу! выбор очевиден) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Я бы взяла или вереск или варежки, действительно - как раз привезешь с собой подарочки...круг Клейтона - равномерочка все-таки, помельче, а кто знает, в каких условиях тебе там вышивать захочется))) А что надо что-то взять - так это обязательно. Лучше просто так с собой провозишь, чем приспичит - а нечего))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А я бы кружок взяла) смотря на сколько ты едешь и сколько планируешь там времени уделять вышивке) Если вышивка в твои основные планы не входит - возьми варежки как отдыхалочку! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Логично на курорт взять варежки - чисто из духа противоречия. Но они маленькие, варежек может не хватить - бери вереск. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А еще такое вот есть надкусанное ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А я за варежки! Они маленькие, а на отдыхе надо отдыхать! Ольчик, "надкус" тоже очень хорош! Может, его? Глядишь, добила бы. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А я за варежки! Они маленькие, а на отдыхе надо отдыхать! Ольчик, "надкус" тоже очень хорош! Может, его? Глядишь, добила бы. акстись, Мать..там еще конь не валялся..а ты "добила" Ан4оус, Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 акстись, Мать..там еще конь не валялся..а ты "добила" Бери-бери надкус. Глядишь и продвинешь) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Я за варежки! ты же все равно по приезду Болгарию вышивать будешь...а варежки, если что, сильно процесс не затормозят... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение