Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Ля-ля-ля, а мне пришла посылочка с синим грибным чаем :la_cheerleader::l_teddy:

Сегодня постараюсь успеть забрать с почты. :connie_finishline:

И мне!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже получила, но не распробовали пока что... :blum: пока нюююююхаем))

А когда возвращается?

17 вылетают)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, плакаты прикалываем, баннеры растягиваем, готовимся к встрече!

361424859_24d0e184d2.jpg
Юла и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что там наша яхонтовая? Прилетела? Отсыпается-адаптируется?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тихо, тихо, не шумим! Пусть Ольчик отдохнет, а как придет, тут темно и тихо... Она такая: "а где все?" А тут мы как повыскакиваем: "Сюрприз!"

I_avis, monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо сказать ниче мы у Оли в теме наследили в отсутствие хозяйки :russian_ru: ... на две с половиной страницы! :girl_crazy: Сюрпрайз! такскзать...

Юла, Сэйко, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34JlO7FXgVA.jpg

К наааааааааам приееееееехаааааал, к наам приехаааал....наш любиииииииииимыыыыый даааааааааааарааааааагоооооооой!!
Сэйко и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

"-Ёооооооожиииииик!

-Медвежооооооооооонааааааааааак!" (с)

97993259_large_1362224080_ezhik.jpg

нам тебя не хватало! рассказывай

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От ана! Драсьте! :friends:

..а точна она? глядя на себя в зеркало я не очень в этом уверена :biggrin:

Спасибо большое, Граждане! Вы самые лучшие друзья на свете smile454.gif

ОльгаТольна, I_avis и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

..а точна она? глядя на себя в зеркало я не так уверена в этом :biggrin:

Спасибо большое, Граждане! Вы самые лучшие друзья на свете smile454.gif

Нам пжт тоже дай на нее посмотреть, оченнна интересно))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блииин, прошляпила... Дудку в зубы... Сюрприз!!!

Как долетели, как сама?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением ! Ну рассказывай, все бока на матрасиках пролежали, тебя ожидаючи...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нам пжт тоже дай на нее посмотреть, оченнна интересно))))

обязательно Натуськ. Сейчас вот только со всех карт сгрузятся фотографии и накидаю вам поглядеть. мы тока-тока приехали. 31 час в пути от отельного рецепшена и до родного порога

Блииин, прошляпила... Дудку в зубы... Сюрприз!!!

Как долетели, как сама?

Пасипп Юлек..Долетели очень комфортно, насколько только это возможно в 10-ти часовом перелете.

С возвращением ! Ну рассказывай, все бока на матрасиках пролежали, тебя ожидаючи...

Все просто здорово! Тепло..Вкусно..Красиво..Улыбчиво..Местами неожиданно..очень романтишно...не всегда понятно..очень далеко..очень дорого..

Как хорошо что у меня есть вы, Красотульки..Я вам так рада :give_heart:

Юла, I_avis, Лидинечик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля приехала!!!! *обымает монстрячьими ручищами*smayliki-obyatiya-61.gif

Как тебе твое новое звание, кстати? Всей гоп-компанией придумывали-голосовали!

Сэйко и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

аааа, красотка ты нашааааа)))))))))))))))))) дай расцалую! Как же нам тебя не хваталоооооо)))))))))))))))

638381885830312960.jpg
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура-ура, друх :friends: я так рад, так рад!!!! как раз тут твой чаек синенький попиваю))) Завтре обещаю подробный отчет о распитии сварганить!!! А пока уселась поудобнее - фотки разглядывать :blink:

Сама то как? Желаю видеть хоть кусочек счастливой загорелой моськи!!!! И массу восторженных рассказов!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать домой, красотуля) Энерджайзер ты наш, заждались мы уже тебя!! :girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, с возвращением!!! Так рада, так рада! Отдыхай, а потом с тебя солнечный отчет о путешествии! :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нунаканецта!!! Мы тут уже заколебались скучать без тебя!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_dance: С возвращением!!! и с присвоением звания!!!!!! :curtsey:
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собстннно отчетсс....

Это мое третье сидание с Тайландом. Будет ли у этой любви продолжение - я не знаю. 10-ти часовые перелеты и статус острова Пхукет как самой дорогой провинции королевства Тайланд несколько остудили мой пыл и всколыхнули былую страсть к Красному морю.

Все началось с ANEX Tour. Запомните это имя и никогда не пользуйтесь услугами этих товарисЧей..Вылет из Екатеринбурга был отложет дважды в общей сумме на три часа по причине "решение авиакомпании" (Utair). К слову сказать: авиакомпания и туроператор прямо двое из ларца одинаковых с лица..Но все-таки вылетели, все-таки отдохнули и даже вернулись, правда, вылет из Пхукета в Екатеринбург был снова перенесен дважды и на 12!!! часов вперед. Для меня ни тех ни других боле не существует ни в этой вселенной ни в любой другой параллельной.

Отельный гид бездарь и похоже, что даже хамло, но утверждать не берусь потому что как только в ее голосе засквозило раздражением, в моем зазвенело стальными нотами сколько именно я заплатила за "удовольствие" сидеть с ней одновременно за одним столом и чего точно за эти деньги от принимающей стороны получить не планировала. Ценник на экскурсии у ANEX Tour непомерно завышен. Утверждения о том, что у них все законно, а у всех остальных "остановит полиция, гида в каталажку, а вы как хотите до отеля, а экскурсия может и не состояться и денех не вернут...патамушта мы за каждого туриста по 4 00 долларов платим государству. За это можем экскурсии проводить, а у уличных агентств откуда такие деньги и они ведут бизнес подпольно" лживы просто потому что профессия "русский гид" в Тайланде запрещена. Наказание - 4 года тайской тюрьмы. А потому, как грица..будете у нас на Колыме в Тайланде - выбирайте экскурсионные бюро по ценникам и желательно по отзывам. Пару дней назад с ужасом внимала словам туристки от Pegas Touristik о том, что оказывается король Король Тайланда Властелин Жизней и Обладатель двадцати четырех Золотых Зонтов, восседающий на троне Золотого Лотоса страны Белых слонов Его Величество Пумипон Адуньядет (Рама IX) этим летом умер (ТТТ...) и после этого сразу же пропали все шезлонги и зонтики с пляжей. Спрашиваю: откуда инфа? Говорит: на обзорной экскурсии гид Pegas Touristik рассказывала.

Мы свои экскурсии планировали брать у Чип-тура, но ребята перестали выезжать по отелям, а контора от нас расположена была очень далеко. Я перед вылетом делала сравнительный анализ. У них и ценники доступные и о гидах отзывы во-первых имеются, а во-вторых неплохие.. Пришлось "переобуваться" уже находу и взяли у Острова Сокровищ. Вышло дороже, чем планировали и когда на одну из экскурсий не собрали должное количество желающих, ребятки изрядно потрепали нам нервы, прежде, чем удалось получить деньги обратно. Цена вопроса - 5 800 бат. С момента извещения о том, что ранее оплаченая экскурсия не состоится и до получения денег обратно прошло 5 дней. Обошлись без скандалов, но на повышенных тонах.. Своим бы никому уже рекомендовать их не стала.

Из состоявшихся первой была экскурсия по острову Пхукет, а точнее по некоторым из его торговых заведений, но с непременным заездом к Big Buddha. Собстнно токмо из-за нее и поехали. Big Buddha это строящаяся 45-метровая статуя Будды из белого мрамора, ширина в основании 25 метров. Строительство ведется на самой высокой точке острова Пхукет на горе Накакед. Говорят что его видно из любого места на острове.

post-29335-1418924879_thumb.jpg post-29335-1418925022_thumb.jpg post-29335-1418925011_thumb.jpg post-29335-1418924912_thumb.jpg post-29335-1418924950_thumb.jpg post-29335-1418925033_thumb.jpg

Строят с 2002 года и по сию пору на пожертвования туристов, местных жителей и королевской семьи. Кстати, даты окончания строительства до сих пор нет.

post-29335-1418925873_thumb.jpg post-29335-1418925884_thumb.jpg post-29335-1418925894_thumb.jpg post-29335-1418925903_thumb.jpg

А еще место знаменито своими видами на остров и на Андаманское море

post-29335-1418926106_thumb.jpg post-29335-1418926319_thumb.jpg post-29335-1418926321_thumb.jpg post-29335-1418926322_thumb.jpg

На всех заборчиках, между колоннами, на ветках деревьев, здесь повсюду гроздьями висят желтые металлические колокольчики.

post-29335-1418926947_thumb.jpg

И если подует ветерок, то можно представить себе, что ты говоришь с Богом..

http://youtu.be/_5IFC19zH4M

и немножко удивительного рядом..

post-29335-1418927849_thumb.jpg post-29335-1418927858_thumb.jpg post-29335-1418927867_thumb.jpg post-29335-1418927874_thumb.jpg

post-29335-1418927955_thumb.jpg

по порядку: дитёныш белки-летяги у меня в руке, храмовая кошка из комплекса Big Buddha и я..

сняли маленькое видео о белкиной детке

http://youtu.be/Vohxt3fxszY

а под вечер купацо и провожать закат..

post-29335-1418928901_thumb.jpg post-29335-1418928903_thumb.jpg post-29335-1418928905_thumb.jpg post-29335-1418928907_thumb.jpg

..продолжение следует..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в