5 января 2015 Божена крутецки быстро растет и ширится!!!! Игрухи вообще полный улёт! пошла свою подарочную козу фотать А еще я теперь знаю, кто виноват в том, что мне ночами будет снится море!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ах вот кто виноват?!!!! ...А еще я теперь знаю, кто виноват в том, что мне ночами будет снится море!!!! ..такое ощущение, что скоро будут бить... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Оль, какая у тебя подруга-то рукодельная! Таких суперских игрух тебе натворила. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 ..такое ощущение, что скоро будут бить... не, еще сильнее любить будем! а то кто ж нам новые эмоции то принесет? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Олюш,славно снежку накидала Новые животинки в доме прикольные!Классные подарки! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Оля, милая, с Рождеством! Волшебства и счастья! (а картинка Боженку напомнила) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя. Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Оленька, с Рождеством! Желаю тебе счастья и радости! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 *пишет в гроссбух* прогуливает отчетики... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 *пишет в гроссбух* прогуливает отчетики... Пазвольте!!! Мне до отчета еще целых три дня. Это вы чем это там больную коленку-то лечите а? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Пазвольте!!! Мне до отчета еще целых три дня. Это вы чем это там больную коленку-то лечите а? наверняка примочками, и возлияниями соответствующими! главное, чтобы помогало ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 наверняка примочками, и возлияниями соответствующими! главное, чтобы помогало ))) ..вот только знает ли она, что примочки прикладывают к больному месту, а не на личико? по-моему нет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Пазвольте!!! Мне до отчета еще целых три дня. Это вы чем это там больную коленку-то лечите а? вообще я про свой писала) но видимо ты нервы бережешь) наверняка примочками, и возлияниями соответствующими! главное, чтобы помогало ))) без возлияний, ударными порциями вышивки... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 вообще я про свой писала) но видимо ты нервы бережешь. ничо подобного! я печень дошиваю..балииин стыдно кааак..побёгла глядеть.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 ... я тоже озадачилась... Сэйко, Krelina и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Оля, расшифруй про печень, народ озадачен... Krelina и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 да вот я думаю ошибка в печени или опечатка в "дошиваю"... Сэйко, Krelina и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 да вот я думаю ошибка в печени или опечатка в "дошиваю"... Ставлю на второе! Сэйко, Nat717, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 ...есть такой меж кустов участочек со снегом в аккурат человеческая печень по форме. Вот, ваяю.. ОльгаТольна, Maury, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение