7 января 2015 Ей Богу! Она самая! Как из рекламы "эсенциале" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 То печень, то другие какие части тел... От Боженка дает! "Что там скрыто, под тающим деревенским снегом?.." - прям заставка к бюджетному фильму ужасов Сэйко, monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Душа моя, что тебе не спится в это теплое выходное утро? Я вот исключительно из-за принуждения встала, на транспорт надо успевать самый ранний, а была б моя воля!.. Дайте только в кресле расположиться, и я сразу всё, спать... Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Душа моя, что тебе не спится в это теплое выходное утро? Я вот исключительно из-за принуждения встала, на транспорт надо успевать самый ранний, а была б моя воля!.. Дайте только в кресле расположиться, и я сразу всё, спать... доброе утро, рання пташка.. Так ведь ж у нас выходные в стране только до 4-го января включительно и 7-го января один день. Сегодня обычный рабочий день. Муж мой в 6.20 встает на работу ия вместе с ним. Потому что позавтракает куском хлеба с вареньем и оденет первое, что в руки попадет. За всем глаз да глаз. ОльгаТольна, Лидинечик, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 За всем глаз да глаз. Вот это правильный подход! Мужья - они такие! А потом, когда муж на работу уезжает, ты хозяйнячать остаешься или досыпать ложишься? Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Вот это правильный подход! Мужья - они такие! А потом, когда муж на работу уезжает, ты хозяйнячать остаешься или досыпать ложишься? чаще хозяйничаю..к тому же минут через сорок Сергей добирается до работы и аська сказу начинает квакать: "драааасьти.."..ежеутренний обмен любезностьями и ласковыми словами ..а как же: дома ж недосуг.. ОльгаТольна, Ан4оус, Лидинечик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 чаще хозяйничаю..к тому же минут через сорок Сергей добирается до работы и аська сказу начинает квакать: "драааасьти.."..ежеутренний обмен любезностьями и ласковыми словами ..а как же: дома ж недосуг.. Милота какая))) в век интернетов виртуальный обмен любезностями и приятностями стал уже серьезной частью жизни))) ежели не напишешь за день хоть малюсенькой смски про любовь, обязательно вечером грустные глаза дома встретишь! А у нас транспорт внезапно задержался по техническим причинам уже на час. Хотя на самом первом автобусе едут в основном люди, которым надо пораньше. Час могли бы дома спать, эээх! Или вообще с родителями общаться. Подводит транспорт, жаль Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Милота какая))) в век интернетов виртуальный обмен любезностями и приятностями стал уже серьезной частью жизни))) ежели не напишешь за день хоть малюсенькой смски про любовь, обязательно вечером грустные глаза дома встретишь! да! да! да! Заходит и сразу с порога со взглядом потерявшегося щенка: разлюбила? Whiskers, Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 да! да! да! Заходит и сразу с порога со взглядом потерявшегося щенка: разлюбила? Даш, а ты куда в такую рань ехать собралась? Домой, ну или в моем случае прямо на работу! К родителям в гости ездила на Рождество, стараемся с братом семейно его встречать. Вроде 200 км всего, но часто не наездишься, тем более сейчас семья, работа. А на праздники - святое дело! Всё, мы в пути))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Домой, ну или в моем случае прямо на работу! К родителям в гости ездила на Рождество, стараемся с братом семейно его встречать. Вроде 200 км всего, но часто не наездишься, тем более сейчас семья, работа. А на праздники - святое дело! Всё, мы в пути))) 200 км это неблизко, да еще зимой.. поспи, тем более если сразу прямо на работу.. Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 200 км это неблизко, да еще зимой.. поспи, тем более если сразу прямо на работу.. О, мой талант спать в транспорте стал уже семейным преданием! Я умудряюсь уснуть даже на экскурсии ))) а из фотографий, на которых я сплю на фоне различных зарубежных пейзажей, можно составить отдельный альбом, муж старается, фотографирует. Я это называю "студенческим синдромом" - сплю при любом удобном случае! Спасибо, милая! Уже одним глазом сплю) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 О, мой талант спать в транспорте стал уже семейным преданием! Я умудряюсь уснуть даже на экскурсии ))) а из фотографий, на которых я сплю на фоне различных зарубежных пейзажей, можно составить отдельный альбом, муж старается, фотографирует. Я это называю "студенческим синдромом" - сплю при любом удобном случае! Спасибо, милая! Уже одним глазом сплю) ..спи..спи Красотулька..и пусть тебе приснится... морее.... НочноеМоре, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Домой, ну или в моем случае прямо на работу! От с этого места поподробнее, пожалуйста! Как это - сразу на работу?!? А я???!!? *простите, что вклиниваюсь в ваши милые беседы, но вопрос срочный и отлагательству не подлежит! Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Без паники! Го ко мне в тему, не зря ж я ее создала! Оля нам всё разрешает тут, но злоупотреблять не будем; веником точно не погонит, но посапатке получить можно, за отклонение от линии партии))) Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Без паники! Го ко мне в тему, не зря ж я ее создала! Оля нам всё разрешает тут, но злоупотреблять не будем; веником точно не погонит, но посапатке получить можно, за отклонение от линии партии))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 ..спи..спи Красотулька..и пусть тебе приснится... морее.... Так вот что за Оле-Лукойе мне сны заманчивые посылает... А таким морем и наяву грезить можно... Спасибо за воспоминания! Не захочешь, а про отпуск вспомнишь... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 я думаю она просто шить готовится, вот и ищет компанию) Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 я думаю она просто шить готовится, вот и ищет компанию) Бог с тобой, Золотая Рыпка.. там на это море уже целый батальон копытцем землю роет, да грызет удила..не...это море пока без меня..а вдруг всет-таки будет Прага.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Бог с тобой, Золотая Рыпка.. там на это море уже целый батальон копытцем землю роет, да грызет удила..не...это море пока без меня..а вдруг всет-таки будет Прага.. я за Прагу с радостью посмотрю как кто - то другой, а не я, с этим борется Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 я за Прагу с радостью посмотрю как кто - то другой, а не я, с этим борется доообрая девочка... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 я думаю она просто шить готовится, вот и ищет компанию) Это море меня с ума сводит, как и его размеры!.. И хочется, и колется, блин Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Олечка, я очень рада, что в ряду поклонников творчества Боженки прибыло. С интересом буду наблюдать, как будет наполняться крестиками волшебный пейзаж. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Оль, куда пропала? не для отчета Nat717, Whiskers, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 не для отчета Прикольные пятнышки мне напоминают раскрывающиеся коробочки хлопка, хоть ентот процесс вживую не наблюдала. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение