Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

не, дельфинов.... Правда я начала их не очень вовремя...за месяц перед вторыми родами...до вышивала, а потом как-то не до них оказалось. А после перерыва не пошли...так и лежат с формулировкой "когда-нибудь"

Согласна. Всякому овощу свое время. У меня тоже есть парочка заброшенных. Сгоряча начала и не пошло.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На третьем курсе истфака дважды пройдя знойным летом все круги ада вожатства типового пионерлагеря я решила, что в школу я не пойду. Надо было срочно решать. Я решила не терять время, а параллельно пойти еще на один факультет, радикально отличный. Бухучет. Куда уж радикальнее. Сначало закончился истфак после четвертого курса, еще через год закончился бухучет. 2000-ный.. На руках два диплома, страстное желание работать на радио и никому не нужный юный специалист весьма широкого профиля...

Дальше совсем дерзко.

Ткнувшись носом в очередную, закрытую для специалиста без опыта, дверь разозлилась и пошла в Юстицию г Костанай регистрировать ТОО. Собственное. Так у меня появилась первая работа. :D

И трудно было и голодно, но воистину что не ломает нас, то делает сильнее... :D

А вы мадам смелая и сильная :good: мое почтение и восхищение!

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы мадам смелая и сильная :good: мое почтение и восхищение!

Скорее отчаянная. Да и не от хорошей жизни все..

Поделиться сообщением

Крутецкая ты! И набор хороший. И рассказ хороший. А фото отличные)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька шиповник великолепный! Поздравляю с еще одной красотой!

Печально что с работой выставочной так получилось... Я бы наверное не смолчала. Просить тоже не люблю но вышивка это святое) тут у меня голос всегда впереди меня))

Твое собеседование... это нечто. Тебе романы писать надо! Я зачиталась! А работодатели странные! И вопросы и поведение... Не люблю подобных людей. Стараюсь с подобными людьми не работать.

Наборчик замечательный! Буду ждать процесс)

Фотографии все заманушные! Что то меня аж потянуло в путешествие! :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я, наверно, отстала от жизни,

но не понимаю, какое отношение имеет вероисповедание претендента на должность

к работе магазина автозапчастей?

ты же не в церковь устраиваешься, чтобы вере соответствовать

или теперь на работу берут с учетом этого пункта?

еще "порадовал" вопрос про гордость)

судя по вопросам, создается ощущение, что им нужен не бухгалтер, а психолог )))))

фотографии замка очень душевные!

а внутри были?

там проходят экскурсии?

"принцесса Конопиштская" - очень понравилась )

мне кажется, что это "негласное имя" тебе очень идет )

и идеально впишется под аватаркой )

Nat717, Сэйко, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, смотреть твои фото и читать текст -- одно большое удовольствие!! :jc_cupidboy:

Мне понравилось все!!! Но 'Принцесса Конопиштская' -- особенно!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

'

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я, наверно, отстала от жизни,

но не понимаю, какое отношение имеет вероисповедание претендента на должность

к работе магазина автозапчастей?

ты же не в церковь устраиваешься, чтобы вере соответствовать

или теперь на работу берут с учетом этого пункта?

еще "порадовал" вопрос про гордость)

судя по вопросам, создается ощущение, что им нужен не бухгалтер, а психолог )))))

фотографии замка очень душевные!

а внутри были?

там проходят экскурсии?

"принцесса Конопиштская" - очень понравилась )

мне кажется, что это "негласное имя" тебе очень идет )

и идеально впишется под аватаркой )

Доброе утро.

Не отстала ты от жизни, не наговаривай. Когда из занюханого магазина автозапчастей развивать бизнес поступательно дальше ума не хватает, а слава семейства Розиновых не дает покоя начинают играть в МЕГАКОРПОРАЦИЮ. Принимают психолога с непременно красным дипломом, раздувают штат вдоль лестничного проема до самой входной двери и млеют от собственной значимости. Мне это всегда напоминает болотную жабу в брачный сезон.

Это что...у меня подруга в прошлом году на собеседование ходила со справками с нарко- и психодиспансеров. Требовали еще справку по форме 086-У (я такую при поступлении в институт брала) но подруга сказала "перебор" и органичилась первыми двумя. Долго гадали в какие структуры государственной важности подалась наша Оля, оказалось вшивое ИП с 20-тью сотрудниками в штате. Из которых один Коммерческий директор (начинала кладовщицей) две уборщицы, повариха и Начальник службы безопасности. Служба безопасности состояла из одной штатной единицы. Из Начальника. Хватило нашей Оли месяца на полтора.

В таких МЕГАКОРПОРАЦИЯХ зачастую почти все должности время от времери вакантны и потому при поиске работы они встречаются чаще всего, но будет, будет у меня работа, на которую бежать будет охота и рассказать не стыдно. Точно знаю.

Конопиште...

Экскурсии идут. Языках на четырех. Делается это всегда строго по рассписанию. Были два года подряд и ни разу не попали. Приезжаем дикарями, оттого и нестыковки во времени большие. зато обшарили всю округу. Лес..озеро..парки..

чудесное место....Непременно поеду еще.

Последним владельцем замка был Эрцгерцог Франц Фердинант д'Эсте. С его убийства в Сараево началась Первая мировая война. Австро-Венгрия предьявила ультиматум Сербии, Сербию поддержала Россия. И началась война.

Оля, смотреть твои фото и читать текст -- одно большое удовольствие!! :jc_cupidboy:

Мне понравилось все!!! Но 'Принцесса Конопиштская' -- особенно!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

'

пасиба...

Поделиться сообщением

а у меня новость..ага..точнее посылка..Еще точнее подарок к 8 Марта от самого близкого, от самого всепонимающего человека - от самой меня. smeh7.gif

Общий вид подарка

7921453_s.jpg

Здесь все как я люблю, но не все мне. Два набора сразу же обзавелись открытками к предстоящему празднику и отправились по конвертам. Они бы рады были еще час назад отправиться по адресатам, но сегодня наша почта работает только на выдачу. Что ж, и на том спасибо. Остается дождаться понедельника. Сознательно умолчу и об адресатах и о содержимом конвертов. Пусть это будет мой маленький секрет.

Остально все мне..мне..мнеееее...smeh7.gif

С этого набора для меня начиналось знакомство с Димычем, но так близко мы встретились впервые.

post-29335-1425117121_thumb.jpg

Это тоже не менее давняя люовь. В связи с падением рубля стоимость рраза в два меньше. Грех было не взять.

post-29335-1425117235_thumb.jpg

Этот заказала в подарок одному хорошему человеку на ДР. Отшить бы до августа, но маловероятно.

post-29335-1425117814_thumb.jpg

На этот сразу глаз положила как только он появился в ДИМШОПе, но МарСанна увела его буквально из-под носа. Пришлось ждать когда поступит.

post-29335-1425117907_thumb.jpg

Этот нравится до поросячьего визга. Отошью непременно но дома у себя не вижу. Пойдет в подарок. Оч достойный.

post-29335-1425117984_thumb.jpg

Вот такое вот выдалось восьмое марта в этом годуyra.gif

Фро-J, Ан4оус, Хельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня новость..ага..точнее посылка..Еще точнее подарок к 8 Марта от самого близкого, от самого всепонимающего человека - от самой меня.

Сразу вспомнилось "Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь" (© Оскар Уальд). Но себя-любимую нужно радовать, и желательно почаще :wink: .

Потрясные наборы! Поздравляю с таким шикарным подарком! Наверное, уже не терпится что-нибудь начать?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сразу вспомнилось "Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь" (© Оскар Уальд). Но себя-любимую нужно радовать, и желательно почаще :wink: .

Потрясные наборы! Поздравляю с таким шикарным подарком! Наверное, уже не терпится что-нибудь начать?

Женёк привет. Ты знаешь, я очень редко покупала наборы до этой зимы. Я и авторсике шью и подбором много. А тут как рубль просел в два раза, просто грех не купить набором. Осенью рубль стоил 5-5,3, а зимой 2,75-3,1. Така удача..

А на счет начать..Может разочарую немножко, но все абсолютно спокойно отпралено в шкаПчик. Любовь моя к ним давняя, временем и разлукой проверенная, а потому наверно пока что просто достаточно взять в руки и приласкать. smeh7.gif

ОльгаТольна, Фро-J и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отменные наборы, так радостно, что у тебя почти на каждой страничке какие-то пополняхи! Лука-с очень понравился, посмотрю на твой отшив и точно заражусь, выглядит уж больно заманчиво...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне смородинка в душу запала. Ее б, да на льне, или на луганке через одну ниточку мелкокрестиком... Есть над чем подумать)))

А димыч романтишшшный такой...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отменные наборы, так радостно, что у тебя почти на каждой страничке какие-то пополняхи! Лука-с очень понравился, посмотрю на твой отшив и точно заражусь, выглядит уж больно заманчиво...

Пошла в магазин поглядеть свою историю заказов. Последний раз я закупалась 22 марта 2013-го. Тогда мною был приобретен набор под названием "Бегущие лошади". Димовские. Ушли напрямую моей подружке в Астрахань. А для себя был куплен "Закат в зимнем лесу" от Юноны 28.10.2012г. Так что я изрядно поиздержалась и вполне заслуженно забиваю свои закрома по случаю падения курса рубля blum3.gif

А мне смородинка в душу запала. Ее б, да на льне, или на луганке через одну ниточку мелкокрестиком... Есть над чем подумать)))

А димыч романтишшшный такой...

В одну сторону глядим с тобой Юля. В сторону равномерки для "Смородинки". Вот только 25-ая в одну не мелковато ли?

Whiskers, ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

В одну сторону глядим с тобой Юля. В сторону равномерки для "Смородинки". Вот только 25-ая в одну не мелковато ли?

Размер то у вышивки не маленький, на 18 аиде добрых полметра в ширину. Если пересчитывать на лугану получится приблизительно 35 на 15,5 см. Мелковато чуток в высоту, конечно... но лишних стен у нас тоже немного))) А сам мелкокрестик меня не пугает, на хаеде натренировалась)

Менять на мурано через две смысла не очень вижу - совсем батальное полотно получится. Можно на лен меленький - эдинбург или ньюкасл, тож должно быть хорошо.

Мне вообще очень импонируют эти натюрморты от лукаса, сама сливы заначила. Но туда так и просится равномерная ткань, не вижу я их на аиде совсем :unknw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...да к тому же "простит" их Аида...Что само по себе не может не печалить

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я о том же... Надо над вопросом выбора ткани хорошо подумать, благо время еще полно - в этом году у меня лукаса в планах нет))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я о том же... Надо над вопросом выбора ткани хорошо подумать, благо время еще полно - в этом году у меня лукаса в планах нет))))

Юльк, а давай обьявим 2016-ый годом Luka-s..

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльк, а давай обьявим 2016-ый годом Luka-s..

А мне идея по душе. Надо ж и не кошек когда-нибудь шить))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне идея по душе. Надо ж и не кошек когда-нибудь шить))

Договорились значица...Тогда весь Luka-s пока что на дно и до декабря ни-ни..

У тя "Кот" ориентировочно когда заканчивается?

Поделиться сообщением

У кота срок - конец года. И так мучаю его уже неприлично долго. Так что надеюсь к 2016-му выйти уже без него

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А когда ты планируешь домик шить? Может, вместе начнем, а?

Поделиться сообщением

А когда ты планируешь домик шить? Может, вместе начнем, а?

а какой домик, Даш?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в