Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Дим, из последних пополняшек

О! Это он еще даже в моей голове не отложился как уже имеющийся :D. Я вчера уже в Боженкину "Весну" уперлась ручками, рожками и прочими конечностями, так что в ближайший месяц точно ничего не начну. Соскучилась по ней.

monstrochka, ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Это он еще даже в моей голове не отложился как уже имеющийся :D. Я вчера уже в Боженкину "Весну" уперлась ручками, рожками и прочими конечностями, так что в ближайший месяц точно ничего не начну. Соскучилась по ней.

Ну ты мне тогда махни, как соберешься - я авось и присоединюсь к тебе. Так хочется этот домик вышить))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера уже в Боженкину "Весну" уперлась ручками, рожками и прочими конечностями, так что в ближайший месяц точно ничего не начну. Соскучилась по ней.

УРРЯЯ!!! :yahoo:

Наконец-то мы продолжение Божены увидим!!!

*расцаловывает в обе щеки"smayliki-pocelui-297.gif

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня прям мои слова высказала!!!

уселась ждать Божену

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие наборчики славные!!! Особенно розы от лукаса! Вот это удачно закупилась! :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, классные пополняшки! Лукаса очень люблю. У них такие дизайны, ммм... :girl_in_love: А у тебя же вроде была какая-то смородинка от них? Ты еще одну прикупила?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подарки на 8 марта себе любимой просто суперовские!!!! Поздравляю!

Ооочень интересно, что же осталось в тех подарочных конвертах, ну которые ты засекретила))) Будем ждать))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!Славная посылочка))))

Как товарисч по несчастью курсовому соблазну...тебя понимаю...сама раньше больше двух наборов за год не закупалась...а тут... крышу снесло))))...когда ,последнее из полученного ,недавно складывала...ужаснулась...и когда это все шить))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты мне тогда махни, как соберешься - я авось и присоединюсь к тебе. Так хочется этот домик вышить))

На правах верного друга не могу не сказать те. что есть тут один человечек именно сейчас отшивающий этот коттеджик. Нюта monstrochka собстнной персоной. пристраивайся ей на хвост ежели невмоготу станет :wink:

УРРЯЯ!!! :yahoo:

Наконец-то мы продолжение Божены увидим!!!

*расцаловывает в обе щеки"smayliki-pocelui-297.gif

Аня прям мои слова высказала!!!

уселась ждать Божену

Сразу говорю: тут ждать не переждать. Потому как по меткому выражению МарСанны который день одна сплошная высокохудожественная размазня и никакой конкретики. неча мне вам. братцы, ближайшие недели две показать..Уж увольте..

Оля, какие наборчики славные!!! Особенно розы от лукаса! Вот это удачно закупилась! :)

Это правда. Запупилась я от души. К слову сказать осталось получить две посылки с разных концов света и все. Моим закупкам конец. На год минимум.

Олик, классные пополняшки! Лукаса очень люблю. У них такие дизайны, ммм... :girl_in_love: А у тебя же вроде была какая-то смородинка от них? Ты еще одну прикупила?

Ага..у меня две красные смородины от лукаса. Одну себе, вторую в подарок кому-нибудь отошью.

Оля, подарки на 8 марта себе любимой просто суперовские!!!! Поздравляю!

Ооочень интересно, что же осталось в тех подарочных конвертах, ну которые ты засекретила))) Будем ждать))))

Ну в одном подарке я очень уверена. Человек должен быть от него в восторге. Со вторым немножко нервничаю. но надеюсь на лучшее. Подождем немного, благо почта сейчас работает очень хорошо.

ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!Славная посылочка))))

Как товарисч по несчастью курсовому соблазну...тебя понимаю...сама раньше больше двух наборов за год не закупалась...а тут... крышу снесло))))...когда ,последнее из полученного ,недавно складывала...ужаснулась...и когда это все шить))))

ах Наташа... С ужасом жду когда Сережка получит зарплату. Свои деньги я уже спустила все до копеечки. Теперь вроде как успокоилась даже. Осталось получить всего две посылки. Одну оформила неделю назад (Ланарт), а вторую заказывала еще 3 февраля ("канадцы"). Сегодня пришло письмо, что вчера наконец-таки ее укомплектовали и выслали. Из желанного остался только "немецкий рапс" от Риолиса, но он еще не поступил в продажу. Пока живу с ощущением. что у меня есть все, что хотела и даже чуточку больше. Хорошо бы чтобы и после Сережкиной зарплаты я тоже так думала :D

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо бы чтобы и после Сережкиной зарплаты я тоже так думала :D

:lol: ...ну,ты это...мне не рассказывай...мой хомяк уже в наморднике,и точно не скоро наборчик соберусь купить...а чего я чуть ли не ежедневно пасусь в разделе "Наборы"...все "цветы" по новой прошерстила...и сначала подсократила список желаний...а ща он уже больше,чем месяц назад...ох,уж мне эти... игры сознания)))

...да и тканюшки равномерные...как-то оказались мной не охвачены :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и хде заход на обещанное с гроссбухом? опять филонишь?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Зайка моя!

dobroe_utro.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..Последним владельцем замка был Эрцгерцог Франц Фердинант д'Эсте. С его убийства в Сараево началась Первая мировая война. Австро-Венгрия предьявила ультиматум Сербии, Сербию поддержала Россия. И началась война.

*заламывая руки* "..Убили, значит, Фердинанда-то нашего!!"

А вот в Кнопиштях-то мы и не были.. ставим псису.. *слюнявит карандаш*

Вену узнала! *гордиццо победой над скилирозом*

Письмо классно получилось - всё на месте, как буд-то так и було!

С пополняшками тебя!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёлик, я тебя вижу!! Не пугай меня!! У тебя всё в порядке?!! А то я ща толпу собирать начну на спасение тебя!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёлик, я тебя вижу!! Не пугай меня!! У тебя всё в порядке?!! А то я ща толпу собирать начну на спасение тебя!!

чётт все у нас через ...через..нда.., ..Знаю, что наладится, знаю. Надо только выстоять. От я и выстаиваю. Жалеть не надо, в личку писать тож нежелательно ибо от слов сочуствия и ободрения и кисну и ...нихрена из этого не выходит путячего.

Все наладится. Живем дальше. Я стараюсь.

yult, S4astlivaja, Маняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

извини.. держись, Друк..

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с праздником! И пусть у тебя сегодня будет столько улыбок и радости, сколько ты приносишь их нам! И даже больше!!!

yumoristicheskie-pozdravleniya-s-8-marta

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с праздником!

6496-darling27-8marta15.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, радость моя, с праздником тебя!

12afac3adb51.jpg
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю !!!

43226022.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с праздником!!!! Весеннего настроения и удач во всем тебе желаю )))!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в