9 марта 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы тебя любим)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Мы скучаем и ждём Сэйко, monstrochka, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Мы скучаем и ждём О! Женечка! Спасибо!!! так трогательно... В самом деле пора всплывать.. Мои самые искренние извинения за некоторую резкость, но так уж бывает, что иногда пережить неприятности помогает именно обозленность, а не сочуствие. ОльгаТольна, monstrochka, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 так ты уже с нами или еще не очень? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Вот и мне интересно ... Ольчик, тебя уже можно абымать и сообщать, как сильно нам тебя не хватало или ещё выждать? Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 так ты уже с нами или еще не очень? Вот и мне интересно ... Ольчик, тебя уже можно абымать и сообщать, как сильно нам тебя не хватало или ещё выждать? ...ну как бы да.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ураааа, Ольчик вернулась *лезет абнимаццо Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Олечка, доброе утро! Я тоже рада твоему возвращению, буду забегать на чаек и приятные беседы! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 пааадвинтесь! чёй-та? неужто обымаца станешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 не, просто вдруг затопчут) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 не, просто вдруг затопчут) ..вот и я подивилась - сентиментальной-то тя ну уж никак не назовешь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 зато я заботливая!) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 зато я заботливая!) ..неожиданно.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 ну вот... *ушла устраивать социологический опрос "насколько страшен мой морально-нравственно-душевный облик в глазах окружающего форума" alex_sterh, Ан4оус, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Оляяя!!! без тебя так отчаянно чего то важного не хватало... Воть... *сопит носом в олькину жилетку* Короче, дай абыму!!! Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 и пока кто-то точит копье своего морально-нравственного облика я вам кое-что покажу.. обстоятельства спровоцировали неплохое продвижение в "Маяке" от Димыча .."Весне" от Боженки повезло меньше и самое приятное: пришла посылка из США с тремя "канадцами" и Буцилловской розой в довесок. Все началось с "Гондолы Венеции". НравицО и все тут.. Есть у меня подружка имеющая рукодельный отдел в моем городе и соответственно доступ в "Гела". Спрашиваю ее "почем можно "Гондолы Венеции" в "Гела" прикупить"? "Три тыщщи рублей" - говорит. Спрашиваю еще одного человека, являющегося клиентом этого оптового магазина и цена уменьшается до 2500... все бы ничего, да еще живо в памяти как одалживала я ей 1000 долларов США на поездку в Москву на ФР осенью 2013-го, а потом на расширение ассортимента и еще и еще...Справедливости ради скажу, что все вернула и даже подарила мне две основы под бисер "Маричка"..а чётт все одно обидно..ну да ладно.. Нашла я эти Гондолы.. а вместе с ними еще и "Мельницу в лесу" ..и "Покосившийся забор"..ну как не взять-то а.. и чтобы наверняка счастье искрами из глаз взяла "Садовые розы" а это девочки вложили от себя..для души ..а теперь угадайте: что из всего вышеперечисленного вызвало бОльший восторг? Дичок, OlkaY, Nat717 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Оляяя!!! без тебя так отчаянно чего то важного не хватало... Воть... *сопит носом в олькину жилетку* Короче, дай абыму!!! я те все уже там по-над забором старательно развесила.. ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Оль, я смотрю ты по КК ударилась? Шикарные наборы. А Буцила вообще бесподобна. Очень понравилась. Ну и с продвижениями. Мы рады, что ты не сидела без дела Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Оль, я смотрю ты по КК ударилась? Шикарные наборы. А Буцила вообще бесподобна. Очень понравилась. Ну и с продвижениями. Мы рады, что ты не сидела без дела это правда.. Нравятся мне "канадцы". Правда это все, что я хотела бы иметь у себя в шкафу из каталога КК. А розы..розы великолепны!! на синей ровномерочке... правда мулине лежит просто пучком, но что-то мне подсказывает, что проблемы из этого не выйдет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение