Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Ё-маё, да ты времени даром не теряла! Очень нравятся наборчики :good: А я на КК раньше внимания и не обращала даже... надо посмотреть, что там у них еще есть...

Триумфальное возвращение получилось :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с возвращением smayliki-obyatiya-80.gif

Ох, какие наборчики к тебе приехали :girl_in_love: я таких и не видела даже. Уж не знаю чем ты больше восторгаешься, но мне очень гондолы приглянулись... шикарные, глаз не оторвать! И цветочки необыкновенно красивые :girl_in_love:

Вышивки продвинулись отлично! Как Боженка шьется?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О ты как!

Продвижения классные - Божена вообще супер! эти тени от веточек на снегу, прелесть! :give_heart:

*подозрительно* а почему я не в курсе, что ты Rocky Point шьешь? Непорядок!... красоту такую ныкать :give_heart:

Отчего-то мне подумалось, что больше всего ты "забору" рада, но судя по следующему комменту, видимо это все же розы :biggrin: (смотрю на них влюбленно уже пару лет... и чувствую еще столько же смотреть буду, ну хоть у тебя полюбуюсь!)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как хорошо, что ты с нами!

Не буду спрашивать, что были за обстоятельства - но маяк отлично продвинулся. От Боженковских кустов на снегу балдею просто... А наборы потрясающие, достойное пополнение запасов. Я что-то мало к КК приглядывалась, надо полазить посмотреть.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Очень рада, что ты снова с нами :l_sunny: .

Видно, что без дела не сидела. Маяк вон как мощно вперед шагнул :wink: . Пополнения шикарные. Поздравляю! Мельница привела немя просто в щенячий восторг :tender: .

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями :good: и пополняшками!!! :party:

Обидно, что подруга так... :unsure:

Бог ей судья! Не расстраивайся! :l_teddy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уряяяяя! :friends: :preved:

Продвижения зачетные и мой хомяк топает ножками. Такие наборы классные, даже не знаю что особо выделить. Нравится всё :pardon:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...ну как бы да..

ура! Олька, тебя очень-очень не хватало!!!

Канадцы знатные! А покосившийся забор только на днях разглядывала пристально так :wink: Но у меня зарок: пока свой КК не закончу, новых канадцев не покупаю :lol:

PS: и еще раз ура!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блиииин, Буцилла хороша до невозможности)))))

Подруга прямо настоящий предприниматель "ничего личного, просто бизнес", ндяяя.

Продвижения какие шикарные! Хорошо, что вернулась.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветик!!! с возвращением тебя!!! :friends:

процессики хорошо продвинулись!!! :good:

а какие пополняшки замечательные к тебе пришли!!! здорово!!! :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже заглядывала в темку. От Ваших постов всегда так тепло и позитивно. :give_heart:

Пополнения шикарные и нетривиальные :good:

Очень понравился "Покосившийся забор". Такая атмосферная картинка! Но это не мой уровень ))

Розы шикарные!

И как быстро продвигаются работы, я просто в восторге!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, искреннее :thanks: , что ты появилась.

Прям хотелось с песней посетить тебя "Я тучи разведу руками..." или как-нибудь вот так :l_hp:

Сэйко, Сэйко, красный плащ :wub: ,

Выходи уже сейчас :girl_hide:

Открываешь производителя КК с новой стороны.

Подборка сюжетов классная :good: , забор впервые вижу...Поздравляю :l_daisy:

Продвижения в таких "мощных" дизайнах очень хорошие :10b:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!...я эти розы помню...пристально разглядывала их в том заветном магазинчике...пока на акоровское поле не наткнулась...там ещё равномерка...супер!!!

А из КК мне нравится все ..."забор" очень хорош,но что-то щемит внутри ,глядя на него...сильно грустно...мне особенно мельница приглянулась :rolleyes:

...колись уже...кто твой фаворит?)

Продвижения отличные! :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёльчик, с возвращением!!! Розы изумительные! Поздравляю с пополняшками!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ё-маё, да ты времени даром не теряла! Очень нравятся наборчики. А я на КК раньше внимания и не обращала даже... надо посмотреть, что там у них еще есть...

"Канадцы" стоят того, чтобы присмотреться к ним повнимательнее. Это конечно не Дим с его ручной отрисовкой дизайнов, есть весЧи весьма и весьма недурственные. Внимательно смотри на заявленную картинку. Почти всегда это отшив.

...Ох, какие наборчики к тебе приехали. Я таких и не видела даже. Уж не знаю чем ты больше восторгаешься, но мне очень гондолы приглянулись... шикарные, глаз не оторвать! И цветочки необыкновенно красивые

Вышивки продвинулись отлично! Как Боженка шьется?

Боженка шьется тяжело. Раз уж все свои то можно и по-чеснаку.. основная для меня проблема - это полное отсутствие конкретики. Я все время вышиваю какие-то пятна. Да, в массе своей они дают, ну может не сосвсем предметы, скорее образы .. Опять же я очень сглупила, запараллелив ее с димовским "Маяком". Дим своей проработанностью каждого стежка все дальше и дальше уводит меня от Боженкиного дизайна. Жду когда надоест вышивать на 18. Может тогда переметнусь опять к "Bulgaria"

а Гондолы божественны :tender:

там такая цветовая палитра ммммм...от сочносинего до нежноголубого...ах..

О ты как!

Продвижения классные - Божена вообще супер! эти тени от веточек на снегу, прелесть!

*подозрительно* а почему я не в курсе, что ты Rocky Point шьешь? Непорядок!... красоту такую ныкать..

Отчего-то мне подумалось, что больше всего ты "забору" рада, но судя по следующему комменту, видимо это все же розы (смотрю на них влюбленно уже пару лет... и чувствую еще столько же смотреть буду, ну хоть у тебя полюбуюсь!)

зато я в курсе, что для тебя он пройденный этап. У меня даже твои две предпоследние фотографии сохранены для образцу.

Про "Розы" угадала. Интересно. что полтора месяца ожидания, я считала что здря сунула их в корзину. а сейчас второй день гляжу на них и понимаю, что неа..не здря.. :D

Оль, как хорошо, что ты с нами!

Не буду спрашивать, что были за обстоятельства - но маяк отлично продвинулся. От Боженковских кустов на снегу балдею просто... А наборы потрясающие, достойное пополнение запасов. Я что-то мало к КК приглядывалась, надо полазить посмотреть.

Юлькин непременно полазь. мне кажется, что ты тоже найдешь для себя что-то очень свое.

Оля, привет. Очень рада, что ты снова с нами .

Видно, что без дела не сидела. Маяк вон как мощно вперед шагнул. Пополнения шикарные. Поздравляю! Мельница привела немя просто в щенячий восторг.

..мельница - это нечно. - согласна. У меня даже для нее уже место определено на стене в зале. Видала какие у меня грандиозные планы?

Олечка, с продвижениями и пополняшками!!!

Обидно, что подруга так... Бог ей судья! Не расстраивайся!

...не расстраиваюсь...а главное сумма-то какая поганая. Прямо озолотилась, прямо обеспечила себе за счет нее безбедную старость...и еще внукам своим..нда.. про таких наш сосед по гаражу говорит: таких друзей на х...и в музей..сам, кстати, та еще сволочь, но я ему все простила за две фразы. Первую вы уже знаете, а вторую он изрек сидя за рулем своего VW, пропуская на пешеходном переходе еле-еле гарцующую через дорогу юную девицу : йэх, щас бы такую кнопку на панельке, чтобы ты ее нажал, а из-под капота механическая нога в кирзовом сапоге и чтобы пенделя этой курице, чтобы от души.. :D

Vereena, Avanna, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уряяяяя! Продвижения зачетные и мой хомяк топает ножками. Такие наборы классные, даже не знаю что особо выделить. Нравится всё

Женёк, какой он у тебя прожорливый..твой Хомяк

ура! Олька, тебя очень-очень не хватало!!!

Канадцы знатные! А покосившийся забор только на днях разглядывала пристально так. Но у меня зарок: пока свой КК не закончу, новых канадцев не покупаю

PS: и еще раз ура!

Лёлик, пасиба...

"Покосившийся забор" очень интересный. Сразу есть ощущение, что я там уже была. Стояла, запрокинув голову в небо и вольный ветер трепал меня за волосы..Было знойно, пахло пожухлой травой и повсюду куда только можно было бросить свой взгляд не было ни души..

Блиииин, Буцилла хороша до невозможности)))))

Подруга прямо настоящий предприниматель "ничего личного, просто бизнес", ндяяя.

Продвижения какие шикарные! Хорошо, что вернулась.

Люся, Повелительница орхидей, спасибо :friends:

Оля, приветик!!! с возвращением тебя!!!

процессики хорошо продвинулись!!!

а какие пополняшки замечательные к тебе пришли!!! здорово!!!

пасиба, Светочка ..

Я тоже заглядывала в темку. От Ваших постов всегда так тепло и позитивно.

Пополнения шикарные и нетривиальные

Очень понравился "Покосившийся забор". Такая атмосферная картинка! Но это не мой уровень ))

Розы шикарные! И как быстро продвигаются работы, я просто в восторге!

приветствую Инночка..

Уровень - это наживное, местами даже неизбежное. И у тебя по стенам потянутся монументальные полотница дай только срок..

Оля, искреннее :thanks: , что ты появилась.

Прям хотелось с песней посетить тебя "Я тучи разведу руками..." или как-нибудь вот так :l_hp:

Сэйко, Сэйко, красный плащ :wub: ,

Выходи уже сейчас :girl_hide:

Открываешь производителя КК с новой стороны.

Подборка сюжетов классная :good: , забор впервые вижу...Поздравляю :l_daisy:

Продвижения в таких "мощных" дизайнах очень хорошие :10b:

пасипп, Алиюш..всегда искренне рада видеть тебя..

О!...я эти розы помню...пристально разглядывала их в том заветном магазинчике...пока на акоровское поле не наткнулась...там ещё равномерка...супер!!!

А из КК мне нравится все ..."забор" очень хорош,но что-то щемит внутри ,глядя на него...сильно грустно...мне особенно мельница приглянулась

...колись уже...кто твой фаворит?)

Продвижения отличные!

ну не знааааааю...раньше я думала, что "Розы". а теперь чувствую, что и "Покосившийся забор" мне нравицО и "Гондолы"..очень уж они масломписаные.. :D

Лёльчик, с возвращением!!! Розы изумительные! Поздравляю с пополняшками!

пасипп Свет.. :friends:

Krelina, Людмила Мизина, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...не расстраиваюсь...а главное сумма-то какая поганая. Прямо озолотилась, прямо обеспечила себе за счет нее безбедную старость...и еще внукам своим..нда.. про таких наш сосед по гаражу говорит: таких друзей на х...и в музей..сам, кстати, та еще сволочь, но я ему все простила за две фразы. Первую вы уже знаете, а вторую он изрек сидя за рулем своего VW, пропуская на пешеходном переходе еле-еле гарцующую через дорогу юную девицу : йэх, щас бы такую кнопку на панельке, чтобы ты ее нажал, а из-под капота механическая нога в кирзовом сапоге и чтобы пенделя этой курице, чтобы от души.. :D

Оля, твоему соседу респект и уважуха! Ну насмешила про сапог для пенделя. :rofl: Я бы еще что-нибудь для бегунов придумала, которые в неположенных местах прям перед машиной выскакивают :aggressive:

Поделиться сообщением

Лелик у нас нет бегунов. Видимо мы нация не особо спешащая и не особо спортивнооздоровительная. Зато у нас полным полно томных девиц, круглосуточно пребывающих в образе..

Поделиться сообщением

Посмотрела я на КК, немного пополнила список желаний, особо впечатлили животные!

а потом заглянула в РТО и пропала... хде бы времени побольше найти? и денег немножко...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лелик у нас нет бегунов. Видимо мы нация не особо спешащая и не особо спортивнооздоровительная. Зато у нас полным полно томных девиц, круглосуточно пребывающих в образе..

Хорошо вам. А у нас как ни день, так пара-тройка новостей про аварии, причем серьезные. Хоть новости вообще не читай. Где-то слышала, что собирали статистику и по ней наш край самый нарушающий и с самыми хамами на дороге.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёлик, пасиба...

"Покосившийся забор" очень интересный. Сразу есть ощущение, что я там уже была. Стояла, запрокинув голову в небо и вольный ветер трепал меня за волосы..Было знойно, пахло пожухлой травой и повсюду куда только можно было бросить свой взгляд не было ни души..

во..ты меня понимаешь! Мы как-то когда по области на великах катались наткнулись на чем-то похожую по настроению картину: пять или шесть утра, ночью была жуткая гроза, а сейчас через вершины деревьев льются солнечные лучи... да так что хочется их поймать :rolleyes: ... И вот среди полей стоит некая полупостройка, а рядом трактор...и по всему видно, что стоят они там не первый месяц...а может и год...А вокруг ни людей, ни машин...5 лет прошло, а я глаза закрою и прям эта картина перед глазами...и по коже лучи бегают :rolleyes: Правда километров через десять, к сожалению, люди обнаружились вместе с человеческими строениями. Но к сожалению - это только для настроения, а вот для голодного желудка очень даже к счастью :lol:

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первую вы уже знаете, а вторую он изрек сидя за рулем своего VW, пропуская на пешеходном переходе еле-еле гарцующую через дорогу юную девицу : йэх, щас бы такую кнопку на панельке, чтобы ты ее нажал, а из-под капота механическая нога в кирзовом сапоге и чтобы пенделя этой курице, чтобы от души.. :D

Ехала я как-то с таксистом; удачно совпало, что мы оба жутко спешили, поэтому особенно не растележивались, пока не остановились на одном пешеходном переходе. Девушка видимо безмерно наслаждалась собой и своим видом, шла так плавно, так неспеша, что я даже засмотрелась. Таксист мой сопел-сопел, медленно покрываясь красными пятнами, и когда она-таки проплыла, зло сплюнул ей вслед: "Чечёточница!" Так что у меня такие мамзельки теперь только так называются :lol:

В любви свежеобретенным Гондолам я уже признавалась, но это не повод в очередной раз промолчать и не вставить своё многозначительное "Ах!". Очень нравятся, пусть они в предотшивном любовании и в отшиве принесут много радости.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я на КК, немного пополнила список желаний, особо впечатлили животные!

а потом заглянула в РТО и пропала... хде бы времени побольше найти? и денег немножко...

А не надо! Не надо ходить в РТО!!!

Они же наборы свои мулине ДМС комплектуют. Не вышивание, а сплошное волшебство...Пропадаешь в их каталогах и пямо тооооонешь..

Хорошо вам. А у нас как ни день, так пара-тройка новостей про аварии, причем серьезные. Хоть новости вообще не читай. Где-то слышала, что собирали статистику и по ней наш край самый нарушающий и с самыми хамами на дороге.

с хамами говоришь? thoughtful_girl.gif А у нас как машинка с россейским номерами так водитель Пупа..Едет тихо, тормозит плавно, улыбается в лобовое стекло скромно...Жолполициясы дрюкают их по поводу и без...К нам, кстати, на территории России тож пристрастны :D

во..ты меня понимаешь! Мы как-то когда по области на великах катались наткнулись на чем-то похожую по настроению картину: пять или шесть утра, ночью была жуткая гроза, а сейчас через вершины деревьев льются солнечные лучи... да так что хочется их поймать :rolleyes: ... И вот среди полей стоит некая полупостройка, а рядом трактор...и по всему видно, что стоят они там не первый месяц...а может и год...А вокруг ни людей, ни машин...5 лет прошло, а я глаза закрою и прям эта картина перед глазами...и по коже лучи бегают :rolleyes: Правда километров через десять, к сожалению, люди обнаружились вместе с человеческими строениями. Но к сожалению - это только для настроения, а вот для голодного желудка очень даже к счастью :lol:

И у меня это случилось в далекой юности. Мама отправила на лето в сельскохозяйственный кооператив по выращиванию овощей. Помню капусту пололи. Лето. Зной. От земли поднимается полуденное марево. И как-то так случилось, что куда ни глянь, а на всю округу только я, капуста и тяпка. Ни-ка-во...Села я прямо посередь рядков, голову в небо запрокинула и такая вокруг пустота с горьким привкусом полыни на губах...Хорошо...

Ехала я как-то с таксистом; удачно совпало, что мы оба жутко спешили, поэтому особенно не растележивались, пока не остановились на одном пешеходном переходе. Девушка видимо безмерно наслаждалась собой и своим видом, шла так плавно, так неспеша, что я даже засмотрелась. Таксист мой сопел-сопел, медленно покрываясь красными пятнами, и когда она-таки проплыла, зло сплюнул ей вслед: "Чечёточница!" Так что у меня такие мамзельки теперь только так называются :lol:

В любви свежеобретенным Гондолам я уже признавалась, но это не повод в очередной раз промолчать и не вставить своё многозначительное "Ах!". Очень нравятся, пусть они в предотшивном любовании и в отшиве принесут много радости.

"Гондолы..."...как жаль, что они изначально запаяны. Не подобраться, не посмотреть. А там схемка книжечной, мулинешки дулечкой....

OlkaY, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Хорошо...

и не говори! хорошоооо.... :rolleyes:

Хорошо, что ты вернулась! Когда Мельницу шить собираешься? у меня о ней мама мечтает...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....Когда Мельницу шить собираешься? у меня о ней мама мечтает...

...и в мыслях не было.. Маяк, Боженка, третий кружок Клейтона первоочередные. Я их и не вскрываю ни один чтобы не дай Бог не попробовать..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в