Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

О! Полна горница гостей, а я трусь незнамо где..

Вы меня сильно не жалейте: я уже большая девочка и все это переживу. Просто ну чесс слово так плохо у меня еще никогда не было!!! :D В смысле с работой. Здание много лет принадлежало элеватору. Да оно и находится на его территории в самом дальнем углу, только профиль несколько видоизменен. Грязно. Очень грязно. Постоянная пыль и шелуха от овса что ли. Мыши. Крысы. Вонь. Старая оргтехника. Все время что-то отваливается, пропадает сеть, не грузятся обновления, не открываются программы. И это правда все и причем правда это без лишних эмоций, ибо я только сейчас, в половине второго приперлась на работу и пребываю в весьма благодушном настроении. :D И в довесок в бухгалтерии полная хрень. НО!!! С каждым днем я отношусь к этому все проще и проще. По-этому и не жалейте особо. Как говориться: лишь бы не было войны...

а еще хочу показать вам огромадную красоту. Бежала сегодня через супермаркет и наткнулась на нее. Метра два высотой стоит. Правда здорово?

8380502_m.jpg

Vereena, Krelina, НатальяП и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я думаю, что маяк по мере отшивания будет шаманить улучшения по работе!

Там же сейчас буйство волн. Как выше пойдешь всё нормализуется. :good:

Букетище шикарный :wub:

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно растёт маяк!Молодец! :clapping:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нормально так! а я в вашем супермаркете вывески понимаю...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я думаю, что маяк по мере отшивания будет шаманить улучшения по работе!

Там же сейчас буйство волн. Как выше пойдешь всё нормализуется. :good:

Букетище шикарный :wub:

От была у меня мысль, что пока сам маяк стоять во всей красе не будет - не видать мне покою как своих ушей. Все к этому похоже. Что ж, засучу рукава и примусь за маяк в эти выходные. Хотя охота было уже цветочков каких потеребить.. И все-то у меня не слава Богу :rofl:

Спасибо Танюшка, ты очень добрый и отзывчивый Человек! :friends:

Шикарно растёт маяк!Молодец! :clapping:

Я чтараюсь Женёк, я ооочень стараюсь. Каждую свободную минутку и я сразу к нему.

Нормально так! а я в вашем супермаркете вывески понимаю...

ты про Ая? киім салоны? Ну еще бы ты да и не понимала. Татары - казахи, одна же языковая группа: тюрская

ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, вот это букетище! Оль, ты явно неспроста мимо него пробегала: раз через границу букеты нельзя, то мысленно через космос очень даже можно,- видимо мысли всех любящих тебя людей материализовались накануне твоего дня рождения :wink:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин! Блин! Блин!

Прихожу с работы домой, а там ОНА...

post-29335-1428673697_thumb.jpg post-29335-1428673700_thumb.jpg post-29335-1428673692_thumb.jpg

стоит у меня на столе и смотрит...vertushka.gif

Поделиться сообщением

ВаХ!!! Красотка! :give_heart:

Удачно др начинается :girl_sigh:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВаХ!!! Красотка!

Удачно др начинается :girl_sigh:

Еще не знаю. Пошла к Люсе - Богине орхидей на поклон. Надо узнать где этой Красотке на ночь постелить да может чего приподнЕсть: стакан воды, ложку минералов..

Из прошлого опыта я точно знаю, что с комнатными цветами у меня глубокая несовместимость. Они дохнут только от мысли о соседстве со мной. А так хочется чтобы эта выжила.. :tender:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёлька, какие же у тебя тут красивущие подарунки!!! Поздравляю!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёлька, какие же у тебя тут красивущие подарунки!!! Поздравляю!

Это мне за мое отчаяние в 9-ти до 18-ти пять дней в неделю. Во всем в мироздании баланс. Как в бухгалтерии :D

Поделиться сообщением

Еще не знаю. Пошла к Люсе - Богине орхидей на поклон. Надо узнать где этой Красотке на ночь постелить да может чего приподнЕсть: стакан воды, ложку минералов..

Из прошлого опыта я точно знаю, что с комнатными цветами у меня глубокая несовместимость. Они дохнут только от мысли о соседстве со мной. А хочется чтобы эта выжила..

Не знаю, не знаю... Я, конечно не великий спец *с сомнением оглядывает заставленые горшками подоконник и полку*... Единственное что я делаю со своим огородом на шесть... простите, уже на семь с половиной (половина еще на основной орхидее пока растёт) кочанов, это замачиваю его в тазике с отстоенной водой (утром налила - в обед замочила) раз в неделю на полчаса каждый горшок, ну и опрыскиваю водичкой из пшикалки, пока замачиваю... Все...

Живем, цветем и размножаемся... :i-m_so_happy:

П.С а будь они более привередливыми, просто у меня бы не выжили, ибо цветовод из меня гхыровый... :russian_ru:

Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мне за мое отчаяние в 9-ти до 18-ти пять дней в неделю. Во всем в мироздании баланс. Как в бухгалтерии :D

позитивный дебет с кредитом сошелся?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю... Я, конечно не великий спец *с сомнением оглядывает заставленые горшками подоконник и полку*... Единственное что я делаю со своим огородом на шесть... простите, уже на семь с половиной (половина еще на основной орхидее пока растёт) кочанов, это замачиваю его в тазике с отстоенной водой (утром налила - в обед замочила) раз в неделю на полчаса каждый горшок, ну и опрыскиваю водичкой из пшикалки, пока замачиваю... Все...

Живем, цветем и размножаемся... :i-m_so_happy:

оппа..помосЧ пришла откуда не ждали.. Пусик, где бы мне ей постелить? А горшки с дырочками или целые? И не поливать значится? А как лучче: с солнцем или без?

Поделиться сообщением

позитивный дебет с кредитом сошелся?

..всемогущие два бокала винца из красного винограда, собранного на 16 лунные сутки, когда Венера находилась в созвездии Стрельца руками шести луноликих девственниц в высокогорьях северного Тайланда, делают свое дело :D

ОльгаТольна, monstrochka, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оппа..помосЧ пришла откуда не ждали.. Пусик, где бы мне ей постелить? А горшки с дырочками или целые? И не поливать значится? А как лучче: с солнцем или без?

Внимай, дитя! :biggrin:

Свет любят, но прямое солнце их тупо сожжет (вспоминаем про традиционные места обитания! Нижняя часть тропического леса. Следовательно, почти как у Горького... "Темно и сыро") У меня девочки кучкуются на окне с юго-восточной стороны (без вариантов, других сторон в квартире нет), но за рулонной шторкой (доеду домой, сфотаю-покажу), две на полочке вдали от солнышка, но рано с утра, пока оно не жжется свою дозу они получают...

Горшок какой есть тот и оставляй. Корням тоже нужен свет! Ты её замачивать будешь, соответственно дырки должны быть в днище. Пересаживать только когда выпучивать корни со всех сторон начнёт (то бишь сильно тесно станет) но не во время цветения! Но тебе, звезда моя, до момента пересадки года два-три, так что пока не кипиши...

Кстати, напоминаю, что это все рассказ лоботряса садовода, и настоящие любители орхидей меня могут закидать помидорами, но, как я и говорю, моим девицам столь варварские методы ухода жить и размножаться не мешают. :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага... угу.. ого..

а какие у орхидей первичные половые признаки?

Поделиться сообщением

..всемогущие два бокала винца из красного винограда, собранного на 16 лунные сутки, когда Венера находилась в созвездии Стрельца руками шести луноликих девственниц в высокогорьях северного Тайланда, делают свое дело :D

Ну, понеслося! Присоединяюсь к тебе со своим глинтвейном!

0691.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...но, как я и говорю, моим девицам столь варварские методы ухода жить и размножаться не мешают. :biggrin:

я отчего-то тож сразу решила, что моя девочка. Ежели выживет - назову Люсьена. В честь Люси Мизиной :D

Ну, понеслося! Присоединяюсь к тебе со своим глинтвейном!

0691.jpg

вот правда: от души бы посидела с тобой с бокалом винца, пождавши одну ножку под себя и качая от удовольствия второю..

Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль у тебя каждый день столько новостей я перечитывать не успеваю)

Маяк шикарный! Желанье загадано? Скоро будет сбываться, процесс то уже во всю идет и близится к финалу)

В супермаркетах столько красоты ставят а этот букет неописуем, одно жалко завянут(

А твои новые жительницы не привередливые) Я сама с орхидеями не особо, но вот уже как год у меня живет одна экстремалка) Я ее поставило на северное окошко и света прямого нет и прохлада. Поливаю изредка) По осени правда подзабыла надолго... Ниче выжила, наоборот листики новые выпустила))) Желаю и тебе удачи с этими прекрасными цветами.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага... угу.. ого..

а какие у орхидей первичные половые признаки?

Ась? :blink:

Цветут они все... Как правило, при совпадении одних им известных условий (я схемы до конца так и не поняла, так что у меня вечная лотерея) :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль у тебя каждый день столько новостей я перечитывать не успеваю)

Маяк шикарный! Желанье загадано? Скоро будет сбываться, процесс то уже во всю идет и близится к финалу)

В супермаркетах столько красоты ставят а этот букет неописуем, одно жалко завянут(

А твои новые жительницы не привередливые) Я сама с орхидеями не особо, но вот уже как год у меня живет одна экстремалка) Я ее поставило на северное окошко и света прямого нет и прохлада. Поливаю изредка) По осени правда подзабыла надолго... Ниче выжила, наоборот листики новые выпустила))) Желаю и тебе удачи с этими прекрасными цветами.

Спасибо, что зашла. Наверно полным ходом сад-огород? Наверно не до вышивки? не до нас?

Ась? :blink:

Цветут они все... Как правило, при совпадении одних им известных условий (я схемы до конца так и не поняла, так что у меня вечная лотерея) :mosking:

непорядок..пробел у нас с тобой в этом вопросе... :D

Поделиться сообщением

непорядок..пробел у нас с тобой в этом вопросе... :D

Ха! Знала б ты сколько я умных текстов прочла на эту тему, когда пыталась заставить цвести свои капустные грядки! Ничего в чистом виде не сработало.. :pardon:

Стоило забить и начать ухаживать как обычно, поперли цвести... Все!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот правда: от души бы посидела с тобой с бокалом винца, пождавши одну ножку под себя и качая от удовольствия второю..

:friends: будешь в москве - симофорь! с радостью погуляю с тобой, да посижу в кофеенке за бокальчиком чайку :girl_smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ха! Знала б ты сколько я умных текстов прочла на эту тему, когда пыталась заставить цвести свои капустные грядки! Ничего в чистом виде не сработало.. :pardon:

Стоило забить и начать ухаживать как обычно, поперли цвести... Все!

а в России завсегда все горе-то было от ума.. :D

:friends: будешь в москве - симофорь! с радостью погуляю с тобой, да посижу в кофеенке за бокальчиком чайку :girl_smile:

О! Спасибо за предложение! Глядишь, может и вправду свидимся. Надо мне к Нюте в Питер, очень надо, а там глядишь и до Москвы недалече..

monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в