10 апреля 2015 О! Полна горница гостей, а я трусь незнамо где.. Вы меня сильно не жалейте: я уже большая девочка и все это переживу. Просто ну чесс слово так плохо у меня еще никогда не было!!! В смысле с работой. Здание много лет принадлежало элеватору. Да оно и находится на его территории в самом дальнем углу, только профиль несколько видоизменен. Грязно. Очень грязно. Постоянная пыль и шелуха от овса что ли. Мыши. Крысы. Вонь. Старая оргтехника. Все время что-то отваливается, пропадает сеть, не грузятся обновления, не открываются программы. И это правда все и причем правда это без лишних эмоций, ибо я только сейчас, в половине второго приперлась на работу и пребываю в весьма благодушном настроении. И в довесок в бухгалтерии полная хрень. НО!!! С каждым днем я отношусь к этому все проще и проще. По-этому и не жалейте особо. Как говориться: лишь бы не было войны... а еще хочу показать вам огромадную красоту. Бежала сегодня через супермаркет и наткнулась на нее. Метра два высотой стоит. Правда здорово? Vereena, Krelina, НатальяП и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оля, я думаю, что маяк по мере отшивания будет шаманить улучшения по работе! Там же сейчас буйство волн. Как выше пойдешь всё нормализуется. Букетище шикарный Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Шикарно растёт маяк!Молодец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Нормально так! а я в вашем супермаркете вывески понимаю... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оля, я думаю, что маяк по мере отшивания будет шаманить улучшения по работе! Там же сейчас буйство волн. Как выше пойдешь всё нормализуется. Букетище шикарный От была у меня мысль, что пока сам маяк стоять во всей красе не будет - не видать мне покою как своих ушей. Все к этому похоже. Что ж, засучу рукава и примусь за маяк в эти выходные. Хотя охота было уже цветочков каких потеребить.. И все-то у меня не слава Богу Спасибо Танюшка, ты очень добрый и отзывчивый Человек! Шикарно растёт маяк!Молодец! Я чтараюсь Женёк, я ооочень стараюсь. Каждую свободную минутку и я сразу к нему. Нормально так! а я в вашем супермаркете вывески понимаю... ты про Ая? киім салоны? Ну еще бы ты да и не понимала. Татары - казахи, одна же языковая группа: тюрская ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 О, вот это букетище! Оль, ты явно неспроста мимо него пробегала: раз через границу букеты нельзя, то мысленно через космос очень даже можно,- видимо мысли всех любящих тебя людей материализовались накануне твоего дня рождения Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Блин! Блин! Блин! Прихожу с работы домой, а там ОНА... стоит у меня на столе и смотрит... НатальяП, Juliay, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ВаХ!!! Красотка! Удачно др начинается Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ВаХ!!! Красотка! Удачно др начинается Еще не знаю. Пошла к Люсе - Богине орхидей на поклон. Надо узнать где этой Красотке на ночь постелить да может чего приподнЕсть: стакан воды, ложку минералов.. Из прошлого опыта я точно знаю, что с комнатными цветами у меня глубокая несовместимость. Они дохнут только от мысли о соседстве со мной. А так хочется чтобы эта выжила.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Лёлька, какие же у тебя тут красивущие подарунки!!! Поздравляю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Лёлька, какие же у тебя тут красивущие подарунки!!! Поздравляю! Это мне за мое отчаяние в 9-ти до 18-ти пять дней в неделю. Во всем в мироздании баланс. Как в бухгалтерии ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Еще не знаю. Пошла к Люсе - Богине орхидей на поклон. Надо узнать где этой Красотке на ночь постелить да может чего приподнЕсть: стакан воды, ложку минералов.. Из прошлого опыта я точно знаю, что с комнатными цветами у меня глубокая несовместимость. Они дохнут только от мысли о соседстве со мной. А хочется чтобы эта выжила.. Не знаю, не знаю... Я, конечно не великий спец *с сомнением оглядывает заставленые горшками подоконник и полку*... Единственное что я делаю со своим огородом на шесть... простите, уже на семь с половиной (половина еще на основной орхидее пока растёт) кочанов, это замачиваю его в тазике с отстоенной водой (утром налила - в обед замочила) раз в неделю на полчаса каждый горшок, ну и опрыскиваю водичкой из пшикалки, пока замачиваю... Все... Живем, цветем и размножаемся... П.С а будь они более привередливыми, просто у меня бы не выжили, ибо цветовод из меня гхыровый... Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Это мне за мое отчаяние в 9-ти до 18-ти пять дней в неделю. Во всем в мироздании баланс. Как в бухгалтерии позитивный дебет с кредитом сошелся? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Не знаю, не знаю... Я, конечно не великий спец *с сомнением оглядывает заставленые горшками подоконник и полку*... Единственное что я делаю со своим огородом на шесть... простите, уже на семь с половиной (половина еще на основной орхидее пока растёт) кочанов, это замачиваю его в тазике с отстоенной водой (утром налила - в обед замочила) раз в неделю на полчаса каждый горшок, ну и опрыскиваю водичкой из пшикалки, пока замачиваю... Все... Живем, цветем и размножаемся... оппа..помосЧ пришла откуда не ждали.. Пусик, где бы мне ей постелить? А горшки с дырочками или целые? И не поливать значится? А как лучче: с солнцем или без? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 позитивный дебет с кредитом сошелся? ..всемогущие два бокала винца из красного винограда, собранного на 16 лунные сутки, когда Венера находилась в созвездии Стрельца руками шести луноликих девственниц в высокогорьях северного Тайланда, делают свое дело ОльгаТольна, monstrochka, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 оппа..помосЧ пришла откуда не ждали.. Пусик, где бы мне ей постелить? А горшки с дырочками или целые? И не поливать значится? А как лучче: с солнцем или без? Внимай, дитя! Свет любят, но прямое солнце их тупо сожжет (вспоминаем про традиционные места обитания! Нижняя часть тропического леса. Следовательно, почти как у Горького... "Темно и сыро") У меня девочки кучкуются на окне с юго-восточной стороны (без вариантов, других сторон в квартире нет), но за рулонной шторкой (доеду домой, сфотаю-покажу), две на полочке вдали от солнышка, но рано с утра, пока оно не жжется свою дозу они получают... Горшок какой есть тот и оставляй. Корням тоже нужен свет! Ты её замачивать будешь, соответственно дырки должны быть в днище. Пересаживать только когда выпучивать корни со всех сторон начнёт (то бишь сильно тесно станет) но не во время цветения! Но тебе, звезда моя, до момента пересадки года два-три, так что пока не кипиши... Кстати, напоминаю, что это все рассказ лоботряса садовода, и настоящие любители орхидей меня могут закидать помидорами, но, как я и говорю, моим девицам столь варварские методы ухода жить и размножаться не мешают. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ага... угу.. ого.. а какие у орхидей первичные половые признаки? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ..всемогущие два бокала винца из красного винограда, собранного на 16 лунные сутки, когда Венера находилась в созвездии Стрельца руками шести луноликих девственниц в высокогорьях северного Тайланда, делают свое дело Ну, понеслося! Присоединяюсь к тебе со своим глинтвейном! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ...но, как я и говорю, моим девицам столь варварские методы ухода жить и размножаться не мешают. я отчего-то тож сразу решила, что моя девочка. Ежели выживет - назову Люсьена. В честь Люси Мизиной Ну, понеслося! Присоединяюсь к тебе со своим глинтвейном! вот правда: от души бы посидела с тобой с бокалом винца, пождавши одну ножку под себя и качая от удовольствия второю.. Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оль у тебя каждый день столько новостей я перечитывать не успеваю) Маяк шикарный! Желанье загадано? Скоро будет сбываться, процесс то уже во всю идет и близится к финалу) В супермаркетах столько красоты ставят а этот букет неописуем, одно жалко завянут( А твои новые жительницы не привередливые) Я сама с орхидеями не особо, но вот уже как год у меня живет одна экстремалка) Я ее поставило на северное окошко и света прямого нет и прохлада. Поливаю изредка) По осени правда подзабыла надолго... Ниче выжила, наоборот листики новые выпустила))) Желаю и тебе удачи с этими прекрасными цветами. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ага... угу.. ого.. а какие у орхидей первичные половые признаки? Ась? Цветут они все... Как правило, при совпадении одних им известных условий (я схемы до конца так и не поняла, так что у меня вечная лотерея) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оль у тебя каждый день столько новостей я перечитывать не успеваю) Маяк шикарный! Желанье загадано? Скоро будет сбываться, процесс то уже во всю идет и близится к финалу) В супермаркетах столько красоты ставят а этот букет неописуем, одно жалко завянут( А твои новые жительницы не привередливые) Я сама с орхидеями не особо, но вот уже как год у меня живет одна экстремалка) Я ее поставило на северное окошко и света прямого нет и прохлада. Поливаю изредка) По осени правда подзабыла надолго... Ниче выжила, наоборот листики новые выпустила))) Желаю и тебе удачи с этими прекрасными цветами. Спасибо, что зашла. Наверно полным ходом сад-огород? Наверно не до вышивки? не до нас? Ась? Цветут они все... Как правило, при совпадении одних им известных условий (я схемы до конца так и не поняла, так что у меня вечная лотерея) непорядок..пробел у нас с тобой в этом вопросе... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 непорядок..пробел у нас с тобой в этом вопросе... Ха! Знала б ты сколько я умных текстов прочла на эту тему, когда пыталась заставить цвести свои капустные грядки! Ничего в чистом виде не сработало.. Стоило забить и начать ухаживать как обычно, поперли цвести... Все! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 вот правда: от души бы посидела с тобой с бокалом винца, пождавши одну ножку под себя и качая от удовольствия второю.. будешь в москве - симофорь! с радостью погуляю с тобой, да посижу в кофеенке за бокальчиком чайку Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ха! Знала б ты сколько я умных текстов прочла на эту тему, когда пыталась заставить цвести свои капустные грядки! Ничего в чистом виде не сработало.. Стоило забить и начать ухаживать как обычно, поперли цвести... Все! а в России завсегда все горе-то было от ума.. будешь в москве - симофорь! с радостью погуляю с тобой, да посижу в кофеенке за бокальчиком чайку О! Спасибо за предложение! Глядишь, может и вправду свидимся. Надо мне к Нюте в Питер, очень надо, а там глядишь и до Москвы недалече.. monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение