10 апреля 2015 Че правда сложно? ... А чей-то они у меня детей одного за другим прут тогда?... Лучше б они так цвели, как отщепенцами плодоносят! Я уже не знаю, кому их распихивать в добрые руки! а ты расскажи им о контрацепции.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 а ты расскажи им о контрацепции.. тьху на тебя, чудо! Шоб я вообще понимала, что их сподвигает на размножение! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ага..а выдают они корреспонденцию строго до 12.00 Что с погодой, соседка? У нас часов с пяти вечера дождь. Мерзенький, с ветром. Прямо осень осенью.. Во,блин!..а мне наши обещали что домой принесут...просто их пока дождешься... ...а погодка...прям как ты пишешь...если в 6 вечера,он только чуть накрапывал,то через час побежала белье снимать...грустно тротуары в ночи блестят... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Я сегодня малость гуглила относительно ухода за орхидеями. Одна из станей начиналась фразой: если это Ваша первая в жизни орхидея, то почти наверняка Вы ее потеряете.. женёк, это про нас.. Ха! Если бы одна, я тётка упорная, погубила уже штук 8.Сейчас 2 борются за жизнь на перекор моим заботам. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 погубила уже штук 8.Сейчас 2 борются за жизнь на перекор моим заботам. шо ты с ними такое делаешь? =))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Че правда сложно? ... А чей-то они у меня детей одного за другим прут тогда?... Лучше б они так цвели, как отщепенцами плодоносят! Я уже не знаю, кому их распихивать в добрые руки! Везет же !!!! Обычные фалики и размножаются на УРА ? Это значит экстремальный уход 1.Обычно дают детню , когда собираются помирать . У меня штук 5 было с отгнившими верхушками или с одним листом на корнях, они и дают деток, реинкарнация так сказать! 2. Или жарко им 3. или гормонами тепличными перекормлены Это первое на вскидку . Может что другое Людочка подскажет? Alena Lanscowa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 шо ты с ними такое делаешь? =))) Поливает много и брызгает по холодку - загнивают моментально Или покупаем не в лучшем состоянии , а реанимация не всегда попадает . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Поливает много и брызгает по холодку - загнивают моментально Или покупаем не в лучшем состоянии , а реанимация не всегда попадает . Ваще не брызгаю, они у меня в ванной живут.Там периодически бывает очень влажно, там тепло и окно выходит на север. Поливаю как Аня, методом погружения.Грунт из мха, кокоса, коры сосны. У трёхлистного лапуха на шкафу засох новый листик в центре. А те два товарисТчи живущих на клетке хомяка вроде живы и даже подросли, растут кривоватенько, но я их боюсь трогать. Сори за флуд, но упустить столько спецов по орхам не могу. Если лист пропал в точке роста это приговор? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ольк, мы тут потрындим у тебя, ничего? Lapyshok, я абсолютно не спец..но на вид там в горшке жабы квакают это слишком мокро Касательно орхидей и ухода а ними, есть 250 теорий иещё 500 мнений по этому поводу=)) Но в одном согласны все - фаленопсисы не любят, когда долго мокро т.е. субстрат, вид горшка, полив - должны быть такими чтоб достаточно быстро высыхало полностью, особенно "под попой" там где начинают расти корни. А полностью - это если центр горшка засунуть зубочистку и оставить её там на 5 минут - она останется полностью сухой А дальше уже каждый сам методом проб и ошибок пробует всевозможные рекомендации на "своей шкуре" так сказать А пропавшая тока роста - не приговор, просто нужно запастись терпением =)) Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Так то всё понятно.Значит надо воздуха в горшок побольше , попробую завтра пересадить. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Дорогая моя! Поздравляю с Днем Рожденья! Оля, будь счастлива, это главное! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Lapyshok, ну давай хором, ПА-ЗДРАВ-.. ЛЯ-ЕМ! УРААААА! !!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Олечка, поздравляю с праздником, мармеладная ты моя!! Желаю тебе вдохновения бесконечного!! Если радоваться - то до слёз, если вышивать - то взахлёб, если отдыхать - то без задних ног, если любить - то до звёзд!!! Никогда не отчаивайся и всегда помни, если нам даны трудности - то не ЗА ЧТО-ТО, а ДЛЯ ЧЕГО-ТО!!! Здесь, в вышивальном мирке, на вышивальной лавочке, вокруг тебя люди, которы искренне любят тебя и желают добра, а коллективная мысль - она творит чудеса!=)))) чмок Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оль, я тоже выползла из под одеяла посреди ночи, а все для того чтобы отметиться и отхеппибездить тебя одной из первых!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Олькин, ты самая классная в мире язва с самым офигенно подвешенным языком из всех, с кем я имела счастье общаться!!! Не теряй оптимизьма из организьма!!! Будь счастлива и просто БУДЬ!!!! *презрев пространство и время, крепко абымает, цалует в ноз* Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оля, с Днем Рождения!!!! Ура-а-а-а-а!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Оля, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Оля, поздравляю с днем рождения! Побольше солнечных и радостных деньков! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Олич!С Днем Рождения!!! Мы с Серегой тебя поздравляем! Пусть счастье живет в вашем доме И солнышко светит сквозь тучи Ненастье всегда отступает Когда человек рядом лучший Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Поздравляю с днем рождения!!!Пусть в этот день исполнятся мечты!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Олик, с днем рождения тебя! Пусть твои мечты сбываются и не только в этот день, но и всегда! Мы тебя любим Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Олечка, с днём рождения! Желаю тебе, чтобы все неурядицы в твоей жизни по добру по здоровы сгинули, чтобы в твоей жизни было больше улыбок и позитива, на жизненном пути встречались только верные и преданные друзья, а также желаю исполнения твоих желаний! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Оленька ты у нас именинница! Поздравляю от души! Пусть мечты сбываются, враги давятся, а беды обходят тебя стороной! Здоровья и счастья! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Олечка !!!! Поздравляю !!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение