Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Прага - это просто замечательно! вот! Расслабляйся, любуйся, и обязательно привози нам кусочек Праги! Я вот тоже Прагу заочно люблю - город-мечта... А мужу не нравится :sad: Но я надеюсь, что когда-нибудь ради меня он туда все-таки поедет))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мы все рады, что ты объявилась ! Без работы плохо, а с ней одни заморочки ! Держись, дружище, потом будет проще! Ты еще все там же или новое местечко присмотрела? Съезди, отдохни , отвлекись от рутины.

На грандиозных продвижениях не настаиваем, но хоть иногда показывай свои творения !

Буду ждать отчет о поездке!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька не грусти, у тебя есть мы!

Будет совсем тоскливо билет до Мин вод) Встречу и все вытекающее) Жилье и питание не беспокоит) С тебя только дорога) Приезжай!

У нас кумовья в Одессе, по одному мотаются везде, но как только Макс говорит Пятигорск вся семья собирается за 5 минут в коридоре с чемоданами) Он говорит я бы к вам каждые выходные летал но семья одного к вам не отпускает а всем семейством уже дофига на билеты))) Но мы всегда всем рады!

Так что если надумаешь велком!) Я абсолютно серьезно) И хорошо отдохнуть тебе в Праге. Моя мечта! Пусть даже и не по своей воле едешь, зато по своей воле можешь хапнуть позитива)

Вышивка у тебя тоже неплохо продвинулась, улыбнись и все самое светлое к тебе придет. Маяк мне особенно нравится!

Отдельное спасибо девчатам за историю с мышью и подругу) Я улыбнулась и не раз)

Целулю) в обе щеки!

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, держись! Все проходит, точно (по себе) знаю - правда некоторые вещи нескоро, но все равно. И смысл жизни появляется немного другой, и ценности...

Очень рада, что ты вышиваешь. А уж за Прагу-то как рада! Вернее за тебя в Праге.

Отдыхай, переключайся, набирайся впечатлений (ну и до нас-то потом эти впечатления донеси, хоть чуток, мне Прага точно не светит, а я ее очень люблю заочно).

Спасибо Юлечка!!! :kiss2:

муШ обещает мне интернет в Праге. Если все сложится удачно, то покажу свои похождения прямо в режиме нонстоп :D

Прага - это просто замечательно! вот! Расслабляйся, любуйся, и обязательно привози нам кусочек Праги! Я вот тоже Прагу заочно люблю - город-мечта... А мужу не нравится :sad: Но я надеюсь, что когда-нибудь ради меня он туда все-таки поедет))))

Я подержу за тебя кулачки. Дорогая моя. Чтобы он залюбил ее, родимую. как мой :D

Как мы все рады, что ты объявилась ! Без работы плохо, а с ней одни заморочки ! Держись, дружище, потом будет проще! Ты еще все там же или новое местечко присмотрела? Съезди, отдохни , отвлекись от рутины.

На грандиозных продвижениях не настаиваем, но хоть иногда показывай свои творения !

Буду ждать отчет о поездке!

Я еще там же. 12 июня написала заявление на увольнение повторно. Месяц отработки. Придется по возвращению еще дней на десять вернуться.

Не грусти, Оль. Все будет хорошо.

Верю. Просто потому что иначе просто не может быть :D

Оленька не грусти, у тебя есть мы!

Будет совсем тоскливо билет до Мин вод) Встречу и все вытекающее) Жилье и питание не беспокоит) С тебя только дорога) Приезжай!

У нас кумовья в Одессе, по одному мотаются везде, но как только Макс говорит Пятигорск вся семья собирается за 5 минут в коридоре с чемоданами) Он говорит я бы к вам каждые выходные летал но семья одного к вам не отпускает а всем семейством уже дофига на билеты))) Но мы всегда всем рады!

Так что если надумаешь велком!) Я абсолютно серьезно) И хорошо отдохнуть тебе в Праге. Моя мечта! Пусть даже и не по своей воле едешь, зато по своей воле можешь хапнуть позитива)

Ей богу приеду! Мне собраться - что голому подпоясаться. Еще обязательно скатаюсь в Барнаул. Есть там у меня две родные души. Грех не повидаться. Дайте только время. Как уволюсь окончательно так сразу ударюсь во все тяжкие :D

Спасибо. девочки. С вами хорошо. serdce.gif

ОльгаТольна, meduzza, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какие прекрасные новости !Прага!Сказка,буду ждать репортажи!!!!!Классно тебе там отдохнуть!!!!! :drinks: :party: :l_roller::l_martini:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

почему-то нет такого смайлика, который бы назывался "я рядом". да и слов таких нет, чтобы описать ощущения, когда протягиваешь руку через километры и гладишь по плечу, или по голове. Поэтому приходится писать вот такими корявыми словами, которые есть! Обнимаю!

Оля! Пусть Прага в очередной раз со всей душой встретит свою принцессу Конопиштскую как родную, приласкает, развеселит и порадует. Ждем впечатлений в прямом эфире!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, блудная лягушка вернулась?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, блудная лягушка вернулась?)

Нда-а-а-а-а... :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую путешественницу :friends: ! Как отдыхается?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уже не очень.

Разбираю сумки, стираю, медленно возвращаюсь в реальность.

А главное: четыре часа разницы это какой-то кошмар. И еще все время хочется идти гулять. Особенно в полночь :D

OlkaY, Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! :l_daisy:

Ну как ты? :tender:

Привет..

Ооооой... + 4 кило, перенакачаные передние мышцы выше колен и стойкое нежелание возвращаться в суровую реальность. :D

Irinaki, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением !!!! Выглядишь прекрасно, несмотря на лишние кг.( и где они у тебя там ? :unknw: )

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет, принцесса :preved: с возвращеньицем!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением !!!! Выглядишь прекрасно, несмотря на лишние кг.( и где они у тебя там ? :unknw: )

Пасиба!!! приятно.. hlop3.gif

... это потому что они у меня по всей мине ровным слоем размазаны, как маслице на бутербродике :D

Привет-привет, принцесса :preved: с возвращеньицем!

и те привет hlop.gif

говорят встречалися? Здорово как в прошлый раз или еще лучче?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и те привет hlop.gif

говорят встречалися? Здорово как в прошлый раз или еще лучче?

Хто? Хде? *бегает в панике А я почему не в курсе?!!?

Вроде больших сходок не было, щас вот пытаюсь собрать. А с Дашей - было дело, пару раз встречались, по производственной необходимости таксказать :mosking:

Как Прага? Подробный фотоотчет будет или ты пока не готова?

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, моя хорошая, отдохнувшая, загоревшая!

Ураааа, Оля вернулась, солнышко засветило, жизнь наладилась!

Как дела? Как отдых? Фотоотчет будет?

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

как я рада, что ты здесь! :man_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хто? Хде? *бегает в панике А я почему не в курсе?!!?

Вроде больших сходок не было, щас вот пытаюсь собрать. А с Дашей - было дело, пару раз встречались, по производственной необходимости таксказать :mosking:

Как Прага? Подробный фотоотчет будет или ты пока не готова?

Прага. как Прага. Уютная. Романтичная. Вечная.

Фотоотчет будет. Чуууть позже. Муж только засел перекидывать фотографии с фотоаппаратов.

Привет, моя хорошая, отдохнувшая, загоревшая!

Ураааа, Оля вернулась, солнышко засветило, жизнь наладилась!

Как дела? Как отдых? Фотоотчет будет?

И те привет aw.gif

А я тя вспоминала. мы над Минском пролетали. У меня было место у иллюминатора. Я сидела, смотрела на город у меня под ногами и все время думала: от где-то здесь Оля с Димычем и жевёёёт... Правда.. Я всегда, когда пролетаю над городами вспоминаю друзей.

Дела хорошо. Отдых хорошо. Любимый город. Любимый район. Любимый отель. Утром завтрак и на все четыре стороны. К обеду любимый паб. Кружка любимого черного "Старопрамена", две сигареты и опять шлындать по улочкам и закоулкам. Набережная. Лебеди. Мосты. Безумного восторга, к сожалению, не вышло. Все-таки четвертый раз. Рановато. Годика через три бы. Через пять. Мило. Приятно.

Поделиться сообщением

как я рада, что ты здесь! :man_in_love:

..а как я рада, что ты здесь obn.gif

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прага. как Прага. Уютная. Романтичная. Вечная.

Дела хорошо. Отдых хорошо. Любимый город. Любимый район. Любимый отель. Утром завтрак и на все четыре стороны. К обеду любимый паб. Кружка любимого черного "Старопрамена", две сигареты и опять шлындать по улочкам и закоулкам. Набережная. Лебеди. Мосты. Безумного восторга, к сожалению, не вышло. Все-таки четвертый раз. Рановато. Годика через три бы. Через пять. Мило. Приятно.

А по-моему это здорово! Не, конечно, очень интересно бывать в разных местах, но и не менее замечательно возвращаться в полюбившийся город, ставший по-своему родным. Наверняка, у тебя после такой поездки надолго сохраняется уют в душе! :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по-моему это здорово! Не, конечно, очень интересно бывать в разных местах, но и не менее замечательно возвращаться в полюбившийся город, ставший по-своему родным. Наверняка, у тебя после такой поездки надолго сохраняется уют в душе! :good:

Ты знаешь, да.

Я в самом деле привезла уют в душе. Чехи интересные люди. особенно, те, что живут вне мегаполисов. они производят впечатление людей, которые знают как надо жить, которые не парятся над смыслом жизни, не суетятся, никому (в том числе себе) ничего не доказывают. В том немалая заслуга государства, конечно же. Им создают условия. Они просто ивут и наслаждаются. А у нас каждый день, как на войне. Мы зачастую не живем, мы выживаем.

Юла, Whiskers, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в