29 июля 2015 Оленька вернулась!!! УРАААА! Жду фотографией с нетерпением - мост уже видела у себя в теме, теперь хочу все остальное))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Олик, с возвращением! Я тоже фоточки жду Ну и чего-нибудь вышивального можно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Приветствую. Красотульки... Фотки будут, а из вышивального - немае ничого... не то что не шила, даже и не брала с собой. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Здрасьььте.. Для приятного переварения всего непосильносожранного в обед и просто от скуки приглашаю посмотреть альбом. Прага, немного Нюренберга, Саксонии, Карловых Вар, Кутна горы и проч..проч..проч.. Там чуть больше 250-ти фотографий и не хочется тему искусственно раздувать Ни регистрации, ни смс. просто клацайте на сцыль и смотрите https://yadi.sk/d/4vuVbj2MiBUmp Дичок, kas_julia, sheyla55 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Япона матерь! Неужели вы все это обошли пешком, Оль?!!! Красотища! И чистенько! Мне только однажды удалось побывать заграницей, в Риме всего 4 дня. Там очень грязно, даже возле урн кучи мусора. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Япона матерь! Неужели вы все это обошли пешком, Оль?!!! Красотища! И чистенько! Мне только однажды удалось побывать заграницей, в Риме всего 4 дня. Там очень грязно, даже возле урн кучи мусора. Ага. И не только это. И не по разу Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Спасибо тебе,добрая девочка ,что показала нам частичку своего отпуска!Как мне понравилось!!!Всматривалась в фотки,узнавала полюбившиеся места Я вот обязательно хочу вернутся в Прагу,только паузу сделаю.И по финансовым причинам и просто так хочу года через 3-5 поехать.Пока маршрут планирую ,по моим ощущениям,это то место где я могла бы жить с огромным удовольствием ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Олечка, какая красота! Спасибо за фотоотчет, с удовольствием посмотрела Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Время людей не лечит, Время меняет судьбы, Новые будут встречи С кем-то безумно нужным. Новые поцелуи, Новых объятий ласка, Ветер тоски минует И заиграют краски. Снова улыбкой губы, Глаз огоньки сияют, Время меняет судьбы, Знаете, так бывает. То, что казалось важным, Станет далёким чем-то, Это бывает с каждым, Нам не вернуть момента. Время людей не лечит, Только судьбу меняет, Кто нужен, тот будет встречен… Знаете, так бывает… ole4k@, Человек, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 и куда только не занесет нелёгкая, когда совсем не хочется вышивать.. Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 и куда только не занесет нелёгкая, когда совсем не хочется вышивать.. Ой, не говори! Я вот плюшки пеку... Классный стих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ой, не говори! Я вот плюшки пеку... Классный стих! мне нельзя плюшку..даже плюшечку..даже мааахонькую..Я отрабатываю непосильнонажратое за кордоньем. Остается шариться в интернете. От этого хотя бы не толстеют Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда… НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! моя любимая... ОльгаТольна, Дичок, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ольчик, всё обязательно будет хорошо, по другому быть не может! ПыСы ты не одинока: мне тоже плюшку нельзя, может это тебя подбодрит? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ольчик, всё обязательно будет хорошо, по другому быть не может! ПыСы ты не одинока: мне тоже плюшку нельзя, может это тебя подбодрит? ой.. да неужто в лыжи не влазиешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 ой.. да неужто в лыжи не влазиешь? обижаешь у меня сноуборд, он безразмерный (надо правильную снарягу выбирать :wink мне ж муж абонемент подарил в фитнес-клуб, воть, тренируюсь, диету соблюдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 обижаешь у меня сноуборд, он безразмерный (надо правильную снарягу выбирать :wink мне ж муж абонемент подарил в фитнес-клуб, воть, тренируюсь, диету соблюдаю... Красава! ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Привет, дорогая! Рада тебе Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Возродим добрую утреннюю традицию Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Привет, Олюшка, будильничек ты наш! Рада тебе! Стихи хорошие...близкие. И тебе доброго утра - и отличного дня! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Посмотрела твои фоточки, поностальгировала.. Ты во сколько на фотоохоту выходила, что улицы пустые застать успела?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Посмотрела твои фоточки, поностальгировала.. Ты во сколько на фотоохоту выходила, что улицы пустые застать успела?!)) В шесть утра. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 В шесть утра. Ранняя птаха А я мужу твои фоты хочу показать, а то он не хочет в Прагу ехать, редиска Может завлеку))) Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ранняя птаха А я мужу твои фоты хочу показать, а то он не хочет в Прагу ехать, редиска Может завлеку))) ты ему скажи, что ежели он не передумает, то я тя в след раз со своим отправлю. Мой может туда кажын год катаца Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение