4 августа 2015 ты ему скажи, что ежели он не передумает, то я тя в след раз со своим отправлю. Мой может туда кажын год катаца Спасибо, друг! обязательно скажу!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Спасибо, друг! обязательно скажу!!! Анюта, ежели не сработает, пугай, что со мной поедешь! Мой тоже не очень горит желанием, хотя я хочу. А там и Ольга к нам подтянется))) Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Анюта, ежели не сработает, пугай, что со мной поедешь! Мой тоже не очень горит желанием, хотя я хочу. А там и Ольга к нам подтянется))) ...чёйта мне вдруг стало жалко своего. Бедный мужик ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Анюта, ежели не сработает, пугай, что со мной поедешь! Мой тоже не очень горит желанием, хотя я хочу. А там и Ольга к нам подтянется))) Учту ...чёйта мне вдруг стало жалко своего. Бедный мужик Да ладно, мы с Дашей обещаем гулять в одном направлении, чтобы он не разрывался)))) Правда, Дашуль? Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Душа моя, что-то ты опять пропала? Любовь к крестикам еще не проснулась? Может уже покажешь чего-нибудь? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 И те привет, Рыпка моя.. Спасибо за Котейку..посмеялась от души. Такой славный.. Страсть к вышиванию по прежнему спит. Заброшенный кружок Клейтона лежит все время на столе, перед самым носом. Все жду, может проснется хотя бы совесть. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 И те привет, Рыпка моя.. Спасибо за Котейку..посмеялась от души. Такой славный.. Страсть к вышиванию по прежнему спит. Заброшенный кружок Клейтона лежит все время на столе, перед самым носом. Все жду, может проснется хотя бы совесть. А может их это... ногами попинать? и страсть, и совесть (ну так, на всякий случай?) Акклиматизировалась уже после Пражских каникул? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Хороший, давай уже просыпайся Алгоритм действий: 1)Берешь мечту 2)Берешь набор 3)Берешь иголку с ниткой 4)И начинаешь творить мечту 15.08 уже второй лунный день. Растущая, слышишь, растущая луна. Клейтона потом вышьешь, на досуге)) Нам целеустремленность важна, а не лирика)) Whiskers, Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Как вторые сутки? Ёптыть... да как так-то? Приду с работы и нырну в закрома. Пора вытаскивать себя за волосы из болота. Да разве ж я ни разу не барон? Ни разу не Мюнхаузен? Aries, kas_julia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Как вторые сутки? Ёптыть... да как так-то? Приду с работы и нырну в закрома. Пора вытаскивать себя за волосы из болота. Да разве ж я ни разу не барон? Ни разу не Мюнхаузен? Вооооооооооооооот...ныряй давай и доставай жемчужину, чтобы тебя озарила У тебя целых четыре дня на подготовку! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А может их это... ногами попинать? и страсть, и совесть (ну так, на всякий случай?) Акклиматизировалась уже после Пражских каникул? ага.. а как обидятся и уйдут насовсем? Да еще закрома мои в узелке прихватят? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Как вторые сутки? Ёптыть... да как так-то? Приду с работы и нырну в закрома. Пора вытаскивать себя за волосы из болота. Да разве ж я ни разу не барон? Ни разу не Мюнхаузен? А может рыжего? ага.. а как обидятся и уйдут насовсем? Да еще закрома мои в узелке прихватят? Ну тогда давай их пряником повыманиваем? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А может рыжего? ..а может маячок какой? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 неее... рыжего!!! Маячок, кажется, где-то лежит уже и совесть дожидается Ну или еще чего-нить позитивненького...а? Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 неее... рыжего!!! Маячок, кажется, где-то лежит уже и совесть дожидается Ну или еще чего-нить позитивненького...а? не сыыыыпь мне соль на рааааану.. не гавариии навзрыыыыд.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 гляньте какие красаФцы ...или Рыжего ?.. Людмила Мизина, ole4k@, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 первый и пятый прямо ах..ах..ыыыыыыы... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 гляньте какие красаФцы ...или Рыжего ?.. Хороша подборка маячков Рыжий маяк Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 первый и пятый прямо ах..ах..ыыыыыыы... Аха. А мне еще и четвертый понравился! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Аха. А мне еще и четвертый понравился! четвертый мне давноо в душу запал. Если бы большой не шила, обязательно этот с покосившимся заборчиком начала б ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А мне последний... А может рыжего? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А мне последний... А может рыжего? погодь..дома закрома потребушим и решим сообща ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 *поёт* Проснись и шей! проснись и шей! Попробуй, мой друг, Не выпускать иголку из умелых рук! Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 можно встряну???? давно не забегала... А я за 4-й маячок, шила его, живьем он ярче, объемнее, а заборчик ммммм, обожаю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 *поёт* Проснись и шей! проснись и шей! Попробуй, мой друг, Не выпускать иголку из умелых рук! *страдальчески заломив ручонки* а и не сплюююю.. давнооо не сплююю как лоооошадь я работаююююю.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение