1 сентября 2015 Бывает , я тоже перепутала, вместо 1-2 взяла 2-2 Радовалась, что продвинулась, а тут Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 ГЕРОЙ! я б точно не стала пороть, а прошлась сверху и усе, готово! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Доброе утро!!!! Сегодня ровно год мине тутошней. Фро-J, пеларгония, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оленька, с годовщиной на форуме! Ровно год ты радуешь всех своими свершениями и теплой дружеской атмосферой! В твоем домике всегда тепло и уютно, так держать! Слежу за процессами...жаль конечно что пришлось пороть - но ты для меня теперь ваще герой, я тоже присоединяюсь к тем, кто положил бы енто все в шкаф - до лучших времен Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 ПО-ЗДРАВ-ЛЯМММ!! Оставайся всегда такой же активной и энергичной!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Сэйко, Сэйко, красный плащ Я тя поздравляю с днем рождения твоей темки! С годиком!!! Много ты делОВ натворила за это время)) Оставайся всегда такой же естественной, неповторимой, обаятельной!!! Пусть в твоей душе всегда будет очарование Клейтона , Жизнь твоя будет соткана только из радужных ниток, среди которых Ниточка Крейник подмигнёт удачей , а Ниточка Металлик сожмёт эту удачу в кулачок и не отпустит!!! Радуй нас своим творчеством! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 nicvo4ka-Катя, mamatata-Таня, Natazai1986-Наташа, aleksaA-Лена, , ОльгаВл-Оля, Aries-Алиюша veravas-Верочка Васильевна и фсе-фсе-фсе!!!! спасибо, Драгоценные... но тему делают люди, то бишь вы сами ее и делаете вместе со мной, а потому: Для чего нужны подруги на деле? Чтобы радости делить и печали. Чтобы тортик с ними вместе мы ели И болтали бы за чашечкой чая. Выбирали самый лучший подарок, Представляли наяву изумление И восторг. И был бы день этот ярок, Потому что это НАШ День Рожденья! Человек, Nat717, Aries и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 В такой день принято подводить итоги. В моем случае они пока что ооочень промежуточные aleksaA, Пикусёнок, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А? Чо? Какой такой год? Мы ж тебя кабутто всю жизнь знаем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Превосходная игра красок - свет, тени... Оль, а ещё осенний кружок будет? или достаточно?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Слушайте, как хорошо, что фсе у меня есть... Такие разные, отзывчивые, порою трогательно наивные, порою не по-возрасту мудрые... Что я чувствую к вам - словами не описать. Такое обычно подходят близко-близко, смотрят молча в самоё душу и крепко-крепко обнимают... Вот что мне сделать для вас в благодарность? Быть может мааааленькая канфетка? жмакайтесь без различия на страну проживания и вероисповедание.. Whiskers, yult, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Превосходная игра красок - свет, тени... Оль, а ещё осенний кружок будет? или достаточно?! ты прямо чувствуешь меня. не знаю насколько он осенний, но хочется мне еще один. Четвертый. Для души.. Но будет это ооочень нескоро Фро-J, Ан4оус, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 ты прямо чувствуешь меня. не знаю насколько он осенний, но хочется мне еще один. Четвертый. Для души.. Но будет это ооочень нескоро Больше нам Клейтонов - хороших и разных Осень, наверное)) Ранний август) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Осень, наверное)) Ранний август) глядя на термометр за окном по утрам вот уже которую неделю, не могу с тобой не согласиться. -2:0:+1.... И чем нам август и не осень? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оленька!!! Прими-ка и от меня поздравления с годовщиной!!) У тебя в темке очень тепло и уютно, пусть и на душе у тебя будет так же в любое время года и в любое время суток!!) Хорошего настроения тебя и больше времени на "повышивать"!)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оля, с годовщиной тебя ! В кружочке-то осталось небольшой рывок сделать. Какой он здоровский получается ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Поздравляю,с годовщиной! Очень меня это удивило,полное ощущение что ты всегда была! Юла и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ой, Ольчик, с годиком! Кружок хорошо подрос! Так держать! А то что пришлось пороть, обидно конечно, но не смертельно. Главное в дальний угол не убирай! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 С годиком тебя, наш созидающий ураганчик! Хорошо, когда есть такие люди - искренние и настоящие. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олечка! С годиком вас! Процветания и благополучия тебе и темке! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Поздравляю, дружочек!! У тебя тут так всегда уютно, потому что хорошие человечки всегда собираются вокруг хорошего человечка, даже замечательного человечка! А в клейтоне капелюшка осталась!! Слууууушай я тут подумала....давай ты пришлёшь мне чай, я починю всё что ты там наломала и отправлю назад, а? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение