2 сентября 2015 .....А в клейтоне капелюшка осталась!! Слууууушай я тут подумала....давай ты пришлёшь мне чай, я починю всё что ты там наломала и отправлю назад, а? Нет, вы это видели? не люди кругом, - бриллианты!!! спасибо, Янулька. Я все сделаю сама, потому что у меня есть ты. Бондаренко, yaskayaska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олечка! С первым годиком тебя!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Это я удачно зашла!))) Смотрю - все хорошего человека поздравляют, ну и я поздравлю.)))) Выпала я из жизни форума конкретно... И вышиванец мой еще в отпуске догуливает, видать, хад. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ольчик, с годиком тебя!!!! А ведь я тоже удивилась - такое ощущение, что тут давно-давно... В общем, оставайся такой же озорной и задорной! Поздравляю всех нас с тем, что мы друг у друга есть))))) ПыСы а плюшки будут??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Плюшки?... Как бы вредна.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Плюшки?... Как бы вредна.. Мы их алкоголем растворим. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мы их алкоголем растворим. навеяло.. Юла, АннаСергевна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олькин, с годиком! Как здорово, что у нас есть ты и твоя темка! Я хоть и не очень активный член сообщества, но всегда незримо присутствую, и мне тут очень хорошо и комфортно. Будь счастливой и вышивай с отличным настроением! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мась, с годовасием тебя!!! Ты была, есть и будешь!! Оставайся таким же душевным и позитивным человеком!! Кружочек великолепный, и другой тоже надо, потому что он так же хорош, даже еще лучче! Спасибо сказала, но мне конфетку не нать... я просто за компанию, за добрые слова твои так скать)) Я его ужо шила, классный коттедж в итоге. А ты чёй-то его расхотела, а? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Плюшки?... Как бы вредна.. Ну тады тащи огурцы, мы знаем, что они у тебя есть И под алкоголь в самый раз будет ole4k@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Хто плюшку заказывал? Ан4оус, Lapyshok, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Хто плюшку заказывал это что за штука?? я тожа такую хачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 это что за штука?? я тожа такую хачу!!! слоеный пирог с яйцом и зеленым луком Скуууууснааааа... страсть. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олька, с годиком!!! Ты, отчасти, и меня в свое время сподвигла на открытие своей темки: читала-читала твою и так хорошо было, что и свою захотелось Клейтон очень-очень хорош! И вот надо ж какая ты упертая - распорола и перешила, - горжусь!! И анонсированный клейтон хорош...одобряю выбор Спасибо тебе в общем за пироги и позитив! И желаю поскорей с клейтоном расправиться - уж очень охота продолжение гондол посмотреть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Спасибо сказала, но мне конфетку не нать... я просто за компанию, за добрые слова твои так скать)) И меня в розыгрыше не учитывай, я ж помню, что где-то там меня сУрприз пражский дожидается Хто плюшку заказывал? Я! Я заказывала Тока мне низзя, мне лучше огурцов Ну только если совсем маааааленький кусочек... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я! Я заказывала Тока мне низзя, мне лучше огурцов Ну только если совсем маааааленький кусочек... Огурцов нет. Есть помидоры. Парадокс, но они сейчас дешевле первых. Будешь? Для всех остальных... Aries, Людмила Мизина, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Огурцов нет. Есть помидоры. Парадокс, но они сейчас дешевле первых. Будешь? Для всех остальных... Я Клейтона смакую За ПИРОЖОК И КОНФЕТКУ Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 небко небко небко Ольчик, скоро фиииниииш!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Как мне нравится эта беспробудная печаль, возведенная в степень совершенства... Whiskers, kas_julia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ооо, а я б прям туда и нырнула... в снежок-то.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Для всех остальных... Какое небо! А все вместе вселенская гармония и умиротворение Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Огурцов нет. Есть помидоры. Парадокс, но они сейчас дешевле первых. Будешь? Для всех остальных... Всё буду, и помидоры, и Клейтона!!! Ой, ну какой шикарный кружок Таки, скоро конец)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Клейтон зашибенский!!!! С годовщиной ...а будто знаешь тебя далеко не один год Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Осталось совсем чуток! Молодец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение