2 сентября 2015 .....А в клейтоне капелюшка осталась!! Слууууушай я тут подумала....давай ты пришлёшь мне чай, я починю всё что ты там наломала и отправлю назад, а? Нет, вы это видели? не люди кругом, - бриллианты!!! спасибо, Янулька. Я все сделаю сама, потому что у меня есть ты. ОльгаТольна, yaskayaska и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олечка! С первым годиком тебя!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Это я удачно зашла!))) Смотрю - все хорошего человека поздравляют, ну и я поздравлю.)))) Выпала я из жизни форума конкретно... И вышиванец мой еще в отпуске догуливает, видать, хад. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ольчик, с годиком тебя!!!! А ведь я тоже удивилась - такое ощущение, что тут давно-давно... В общем, оставайся такой же озорной и задорной! Поздравляю всех нас с тем, что мы друг у друга есть))))) ПыСы а плюшки будут??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Плюшки?... Как бы вредна.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Плюшки?... Как бы вредна.. Мы их алкоголем растворим. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мы их алкоголем растворим. навеяло.. Ан4оус, пеларгония, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олькин, с годиком! Как здорово, что у нас есть ты и твоя темка! Я хоть и не очень активный член сообщества, но всегда незримо присутствую, и мне тут очень хорошо и комфортно. Будь счастливой и вышивай с отличным настроением! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мась, с годовасием тебя!!! Ты была, есть и будешь!! Оставайся таким же душевным и позитивным человеком!! Кружочек великолепный, и другой тоже надо, потому что он так же хорош, даже еще лучче! Спасибо сказала, но мне конфетку не нать... я просто за компанию, за добрые слова твои так скать)) Я его ужо шила, классный коттедж в итоге. А ты чёй-то его расхотела, а? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Плюшки?... Как бы вредна.. Ну тады тащи огурцы, мы знаем, что они у тебя есть И под алкоголь в самый раз будет ole4k@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Хто плюшку заказывал? ole4k@, ОльгаТольна, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Хто плюшку заказывал это что за штука?? я тожа такую хачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 это что за штука?? я тожа такую хачу!!! слоеный пирог с яйцом и зеленым луком Скуууууснааааа... страсть. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олька, с годиком!!! Ты, отчасти, и меня в свое время сподвигла на открытие своей темки: читала-читала твою и так хорошо было, что и свою захотелось Клейтон очень-очень хорош! И вот надо ж какая ты упертая - распорола и перешила, - горжусь!! И анонсированный клейтон хорош...одобряю выбор Спасибо тебе в общем за пироги и позитив! И желаю поскорей с клейтоном расправиться - уж очень охота продолжение гондол посмотреть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Спасибо сказала, но мне конфетку не нать... я просто за компанию, за добрые слова твои так скать)) И меня в розыгрыше не учитывай, я ж помню, что где-то там меня сУрприз пражский дожидается Хто плюшку заказывал? Я! Я заказывала Тока мне низзя, мне лучше огурцов Ну только если совсем маааааленький кусочек... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я! Я заказывала Тока мне низзя, мне лучше огурцов Ну только если совсем маааааленький кусочек... Огурцов нет. Есть помидоры. Парадокс, но они сейчас дешевле первых. Будешь? Для всех остальных... Peppi, АннаСергевна, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Огурцов нет. Есть помидоры. Парадокс, но они сейчас дешевле первых. Будешь? Для всех остальных... Я Клейтона смакую За ПИРОЖОК И КОНФЕТКУ Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 небко небко небко Ольчик, скоро фиииниииш!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Как мне нравится эта беспробудная печаль, возведенная в степень совершенства... Whiskers, kas_julia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ооо, а я б прям туда и нырнула... в снежок-то.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Для всех остальных... Какое небо! А все вместе вселенская гармония и умиротворение Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Огурцов нет. Есть помидоры. Парадокс, но они сейчас дешевле первых. Будешь? Для всех остальных... Всё буду, и помидоры, и Клейтона!!! Ой, ну какой шикарный кружок Таки, скоро конец)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Клейтон зашибенский!!!! С годовщиной ...а будто знаешь тебя далеко не один год Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Осталось совсем чуток! Молодец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение