7 сентября 2015 Блииииин!!! А сказать не могла?!!!! Я б ради такого дела отпросилась на часок!!! Ыыыыыыыыыыыыы!!!! Злыееееее фсе!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оль, я по твоей темке ориентируюсь как по японским часам)) Ну, ты же Сэйко) Твои ночные забавы, как спасательный круг в водовороте новостей форума) Надо же 10 страниц читать после сб-вс) Дядюшку Клейтона ни в коем случае Гаммой, вся гамма чувств пропадёт) Вышивай, что в сердце и просто будь рядом) С дорогой гостьей тебя! Аня молодец! Вот это отпуск! Лёгкой обратной дороги ей! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Дык... ее и привезли. Аню. С поезда сняли Чита-Челябинск. Однако) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Блииииин!!! А сказать не могла?!!!! Я б ради такого дела отпросилась на часок!!! Ыыыыыыыыыыыыы!!!! Злыееееее фсе!!!! Не плачь. В субботу едет обратно. Опять же из Челябинска. Можешь отпрашиваться ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Не плачь. В субботу едет обратно. Опять же из Челябинска. Можешь отпрашиваться стало быть через Нск едет девушка тоже...)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 стало быть через Нск едет девушка тоже...)) Ага... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Блииииин!!! А сказать не могла?!!!! Я б ради такого дела отпросилась на часок!!! стало быть через Нск едет девушка тоже...)) девчата, не бережете вы мои нервы и локти, я уже вся искусалась от того, что такое потрясающее путешествие пропустилааааааа (пусть и по объективным причинам!) Зато у Анюты получится роскошное путешествие! И я очень этому рада! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Пы. СЫ. Оля, Путешественница, забери своего шивуна. У меня дел домашних по горло, а он ходит по пятам и иголкой меня тычет из подтишка.. И совсем для души.. [/quot Ой,ну такие они красивые Nyurka-86, Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 девчата, не бережете вы мои нервы и локти, я уже вся искусалась от того, что такое потрясающее путешествие пропустилааааааа (пусть и по объективным причинам!) Зато у Анюты получится роскошное путешествие! И я очень этому рада! Зайчик мой, не за ради красного словца тебе говорю: Очень жаль, что ты сейчас не рядом. Мне тебя очень не хватает... ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Экие вы молодцы там!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Не плачь. В субботу едет обратно. Опять же из Челябинска. Можешь отпрашиваться Во сколько?!! Кстати, у нас Деньгорода (очередная власть его взад перенесла, типа, мы теперь не с москвичами, мы сами крутышки!), в смысле, что движение в центре может быть закрыто, имейте ввиду! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Я не слышу ответа!! Кончайте Бехеровку глушить!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Олечка, приветик! Сегодня получила я твоё письмо, долетели до меня твои лимончики. Спасибо огромное! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Дефачки, вы там живые? Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Олечка, привет! И мой сверток добрался до Красноярска! Сейчас смотрела по отправлению. В субботу поеду забирать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Часики идут, часики идут, часики минуты берегут Слушать Песенка фиксиков Тики-тики-тики-тики-так-так-так Нам без часиков никак Человек, Сэйко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 никого дома нет....гуляют по ходу)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 И я получила)))) Пасиб тебе, дружище!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 И наконец-то здрасьте, драгоценные... С чего начать?.. наверно с приятного.. Для меня нет ничего приятнее писем от Даши Whiskers. Живых..бумажных..Но Дарья была бы не Дарья, если бы не удивила меня в очередной раз.. Канвертик.. ...с марочками... ...открыточка и письмо... нежное, теплое, ласковое, как любимый плед в осеннее ненастье.. Даш, я тя люблю... и уж совсем неожиданно мне достался от Даши солнечный кусочек из ее отпуска в Грузии. Магнитик. Даш, он великолепен!!! Он пахнет вялеными дынями, виноградным вином, фильмами Георгия Данелия и щербатой улыбкой Кикабидзе.. Спасибо, Зайчик.. На вышивальном поприще все так же неожиданно. На прошлой неделе достала Bulgaria. Поковыряла вечерок. Любоваться особо нечем, но "высокохудожественная размазня" малость продвинулась. А в пятницу ночью на меня снизошло озарение. Достала я "Настурции и ноготки" от Риолис. Шерсть. В три нитки. Канва рыхлая, смахивает на Aida 11. Достала простыняку равномерки неизвестного происхождения. 100 нитей на 10 см. И вот полюбуйтесь.. Осталось совсем чуть-чуть. Если сегодня дошью, завтра отнесу в багетку вместе с кружками Клейтона. В остальном сёрпаю молоко прямо из магазинного пакета и ничего не делаю. Наслаждаюсь жизнью одним словом. ХачапурикоФ?... Путешественница, zoarka, Любушка1985 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ольчик, доброго тебе денечка! Как же приятно читать твои новости! Письма от девочек с форума - это всегда частички тепла и солнышка, которыми пропитана каждая строчка, каждая буковка.Магнитик и правда очень солнечный - прям хочется окунуться в этот мир полный чудесных запахов и красок! Настурции и ноготоки класнючие - жаль что канва в наборе так подвела Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 ...Настурции и ноготоки класнючие - жаль что канва в наборе так подвела привет, Наташа. Всегда приятно видеть тебя у себя в гостях. а канва.. она не подвела. Просто у нас с дизайнером в конкретно этом случае разные взгляды на комплектацию. Вот и все. даже интересно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ольчик, с продвижениями в Боженке, у тебя там уже такой приличный кусок "художественной размазни" отшит! И новые цвяточки хороши! Магнитик от Даши чудесный, такой летний и солнечный. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ольчик, с продвижениями в Боженке, у тебя там уже такой приличный кусок "художественной размазни" отшит! И новые цвяточки хороши! Магнитик от Даши чудесный, такой летний и солнечный. пасипп Но если вспомнить, что начата она уже почти год назад, то тут надо сменить интонацию и, как минимум, погрозить пальцем. Гооод.. позорище... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 пасипп Но если вспомнить, что начата она уже почти год назад, то тут надо сменить интонацию и, как минимум, погрозить пальцем. Гооод.. позорище... Да лаааадно! У меня кони уже 2 года в феврале будет, а там еще и 1/4 нет. Зато домик шьется. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Настурции - неожиданно Оля, как тебя на яркое потянуло)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение