Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Аааа, это про пожелания и поздравления в разных темах с процессами девочек? А что здесь такого? Разве плохо, когда человек пожелал приятного тебе?

Поделиться сообщением

Аааа, это про пожелания и поздравления в разных темах с процессами девочек? А что здесь такого? Разве плохо, когда человек пожелал приятного тебе?

А теперь подумайте об девочках-администраторах , которые должны в стоппятьсотый раз это модерировать :sad: Есть желание поздравить человека - добро пожаловать в ЛС или спец.темку "Поздравляю", какие проблемы то?

Julia80, monstrochka, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да в принципе никаких. Нет так нет..сидим молча.

Общаемся в вайбере.

Поделиться сообщением

Оль, ну Оль...но тока не опять :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Оля, вернись!!!!! Мы найдем кучу других способов поздравиться, узнать как жизь и просто молча протянуть руку в знак дружбы

Поделиться сообщением

"Художника обидеть может каждый.."

Ольчик, а ну выковыривайся из своей раковины)

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот тут вообще некрасиво! Вы значит художники, а мы обслуживающий персонал? Прекрасно!

А про картинки...конечно ничего страшного и очень мило...а теперь давайте все отправим всем своим друзьям по открытке? Сколько тем вы разгребете?

...Разозлили!

Татуся и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите, но и мыслей не было..

Очень часто стали на сайте случаться двоякие ситуации.

Жаль.

Поделиться сообщением

Соблюдение (пусть и без фанатизма) по возможности правил форума и уважение просьб модераторов и администрации неплохой способ избежать многих случаев "двоякости"... И уж точно не вариант выносить конфликты на публику... Простите, накипело...

Wian, Татуся, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глядя на обсуждения, не хватает только "любимой фразы": Эээээээээээээто ваша рабОооооооооооооота!!!! Не нраааааааааааавится, не рабооооооооооооооооооооотайтеее!!

))))) :diablo_dobryi:

Wian и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да в принципе никаких. Нет так нет..сидим молча.

Общаемся в вайбере.

Таня, а мы уже давно сидим молча!)) и не потому что ограничения! Просто понимаем положение девочек, которые по НОЧАМ просматривают эти ОТКРЫТОЧКИ в двадцать пятый раз, а НЕ ПРОЦЕССЫ! Мы в вотсапе поздравляемся и не влом нам)) А вам вайбер в помощь! не сложно же поздравить друг друга в вайбере, вотсапе, в личке, если прям хочется? Какая разница где, если хочется? да хоть открытку по почте! зачем людям жизнь усложнять??? Они ночью не спят, чтобы ваши открытки перерыть и выгрести вышивку, дай Бог!

monstrochka, Татуся, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И про "художника" не в тему)) Валюша и Татуся такое шили, что не надо про художников :rofl: Это и про них!!! Хотите обидеть их, давайте

Wian, Мария1981 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

..Обидеть никто никого не хотел. Видит Бог, не грубила и не хомила, и уж тем более не хохмила. К девочкам и к их работе отношусь с уважением!

Все все услышали, все все поняли. Думаю, стоит закрыть тему разговоров и взять в руки желанный процесс)

Поделиться сообщением

Таня, так не ты и писала фразу, на которую реально обиделись.

Поделиться сообщением

Воу-воу! Чес слово - обидеть никого не хотела и фраза была сказана не для этого и не с тем смыслом, что подумали. Право же. Я даже удивилась несколько. Если обидела кого - извините уж, годяйку этакую. Предлагаю далее не развивать обсуждения данные, тем более в этой теме Оли. Думаю, что итак все понятно стало для всех.

Поделиться сообщением

Лодки.. :D

Каждый вечер зарекаюсь запараллелить и каждое утро передумываю пока.

А сколько будет вышито! Скоро, скоро лодочки поплывут во всей красе! Это же здорово! Все мои попытки запараллелить заканчиваются провалом :) Одно на время бросается и немножечко двигается другое. Так что с одной стороны я за то, чтобы не парраллелиль, а с другой искренне восхищаюсь теми, кто это умеет! Так что Оль, давай, как душа просит, лишь бы в кайф!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вылезайте ужо, тут всегда почитать было интересно,каждый день страниц по пять,а теперь глухо...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что это она лодками так увлечена шибко, что не заглядывает сюда..;)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасььте.. :girl_drink1:

Слушайте, я второй лист дошила. А еще получила посылку с боковой натяжкой, теперь воюю со станком. Ну неудобно мне на нем хоть тресни :not_i:

Сижу как первоклашка: локти растопырены, спина немеет, крестики страшнючие, КПД нуль.. сейчас вот последний раз перешила. Если опять не пойдут перейду на пяльцы. :girl_mad:

ОльгаТольна, Юла, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, покажи лодки-то)

Мне удобнее всего на пяльцах...хотя посмотрю, как люди красиво и правильно за станком сидят - хочется прям попробовать, кажется, что будет так же красиво и правильно получаться...а пробуешь - ерунда какая-то)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасььте.. :girl_drink1:

Слушайте, я второй лист дошила. А еще получила посылку с боковой натяжкой, теперь воюю со станком. Ну неудобно мне на нем хоть тресни :not_i:

Сижу как первоклашка: локти растопырены, спина немеет, крестики страшнючие, КПД нуль.. сейчас вот последний раз перешила. Если опять не пойдут перейду на пяльцы. :girl_mad:

Оооо, понимаю тебя! Ток я со снапами воюю. Купила себе на пробу хемлайновские 20 на 20. Пока подружиться не могу. Не могу на них добиться барабанной натяжки. Вроде натягиваю, а через полчаса опять приходится подтягивать. Клипсы вроде туго сидят. А запялить не могу: у болта резьбу сорвало, нужно новые пяльцы покупать.

Кстати, карамельку твою забрала. Спасибочки :give_rose: :give_heart: :kiss2:

Сэйко и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, покажи лодки-то)

Мне удобнее всего на пяльцах...хотя посмотрю, как люди красиво и правильно за станком сидят - хочется прям попробовать, кажется, что будет так же красиво и правильно получаться...а пробуешь - ерунда какая-то)

..сдается мне, что придется станок задвинуть обратно. Может придет время полотен на равномерке вот тогда и сгодится.

..А лодки.. да там такая хрень... ну могу и показать... абажди..

Оооо, понимаю тебя! Ток я со снапами воюю. Купила себе на пробу хемлайновские 20 на 20. Пока подружиться не могу. Не могу на них добиться барабанной натяжки. Вроде натягиваю, а через полчаса опять приходится подтягивать. Клипсы вроде туго сидят. А запялить не могу: у болта резьбу сорвало, нужно новые пяльцы покупать.

Кстати, карамельку твою забрала. Спасибочки :give_rose: :give_heart: :kiss2:

и я на снапах не шью. Не нравится. Они у меня тяжелые какие-то. Рука все время затекает.

Поделиться сообщением

Сначала я погрязла в консервации. Три дня на прошлой неделе я забавлялась кабачковой икрой. Муторно, но красиво и вкусно. Весь масштаб не покажу ибо свезено все в подвал ее самым яростным почитателем - моим мужем, а вот начало запечатлеть удалось.

post-29335-1443626120_thumb.jpg

А потом дошился второй лист в "Гондолах.."

post-29335-1443626170_thumb.jpg

И покажу своего Россинанта во всеоружии

post-29335-1443626209_thumb.jpg

Красавец :tender: , но неудобно, зараза..

а про посылки я вам позже расскажу.

Надобно мне отлучиться по супружеской надобности: заФтрак приготовить. :wink:

ирония, veravas, kas_julia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в