30 сентября 2015 Кабачковая икра - это святое ! Я в этом году даже и не собираюсь, пусть лучше сгниют эти 20 кабачков на даче . Лодки получаются красивущие А станочек то на грандиозные полотна рассчитан, вон какой " размах крыльев" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Какая прелесть эта кабачковая икра Гондолы хорошо плывут Дальнейших успехов со станком Я довольна своим станком Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А дай рецепт, а?!! Хочу такую, как магазинная, однородную! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ну слава те Господи...вернулась. Лодки кайфовые, синючие как я люблю! А станок у тя большой... У меня муж делал сам. Тоже в уголочке стоял долго. А сейчас привыкла, нормуль. И ты сможешь. А вот снапы...купила, а вы тут страху нагоняете. И это.,Оль..рецепт выкладывай) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 да нате.. 3 кг кабачков без кожуры и без семечек. 0,5 кг лука, 0,5 кг сладкого перца (но только красного или оранжевого для цвету), 0,5 кг морковки. Все по отдельности мелю в комбайне и все по отдельности жарю. А потом все вместе в казанок, 100 г масла подсолнечного и минут 20 на среднем огне. Выключаю и снова в комбайн частями. Тогда масса становится однородной. Возвращаю в казанок, добавляю 250 г пасты томатной, две ложки сахара 3 ложки соли. Попыхтит еще минут 20 и по патеризованным банкам. Уксус отдельно в каждую банку перед самым закупориванием. Alles.. Юла, alex_sterh, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 фигасссеее.. Не, я знала, что вкусно просто не бывает, но надежда умерла только сейчас.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 фигасссеее.. Не, я знала, что вкусно просто не бывает, но надежда умерла только сейчас.. ... на деле не так страшно, как слышится Ей Богу.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ога! Почти как волосы пересаживать - отсюда сюда, отсюда сюда, оттуда туда.. Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А ложки какие? И сколько уксуса? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Лодку, лодку видно уже! Да какая красивая-то...а гребешки волн! Блин, теперь тоже икры хочу.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Вот оно.. то блаженное время, когда всё вокруг спит и ничего больше от меня не требует. Можно посидеть, поболтать, или просто метнуться к холодильнику и втихаря схомячить что-нибудь. сначала о близких.. Это Люся. Люсьена... Два месяца назад Люся скинула цветочки, лишив нас ежеутренней радости любоваться ими под свежезавареный чай. А сейчас у нее отрастают какие-то ....верхние конечности. Муж утверждает, что скоро она отрастит нижние и поминай как звали. Я ему конечно не поверила, но блюдце, на всякий случай, помыла поливать стала исправнее ..теперь о неожиданном. Надюш, я его все-таки купила. За 915 рублей, укомплектованный великолепным анхоровским мулине... он бы мне подбор просто-таки не простил Чаривна мить. "Начало весны". Неярко. Неброско. Так же точно, как в моем далеком детстве. Она приходила в нашу степь такими же вот точно проталинами, журчала торопливыми ручьями по мокрым улочкам и горланила несметными стаями налетевших грачей. Ну как не купишь а?.. .. и о приятном. Моя коллекция КК пополнилась еще на один великолепный дизайн. Еще два едут от Саши и один, самый-самый-самый пока только оплачен. Если вы думаете, что я дурак, то вы сильно торопитесь. Я вам одну весЧ покажу и вы поймете о чем я. Давеча наводила порядок в своем шкафу, в том числе прибирала обувь, ту, что уже не по сезону. Угадайте, что нашла? Запонки. Запонки от Swarovski. Хрусталь. Не устояла и купила себе в Праге втихаря от мужа. И забыыыыла Kip’sMiracle, Любушка1985, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 фигасссеее.. Не, я знала, что вкусно просто не бывает, но надежда умерла только сейчас.. В прошлом годе выкладывала рецептик в наших "Побалуем"-си, простой до невозможности, без уксуса, сейчас там поищу, писАть лень. Чичас тоже делала. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А сколько будет вышито! Скоро, скоро лодочки поплывут во всей красе! Это же здорово! Все мои попытки запараллелить заканчиваются провалом Одно на время бросается и немножечко двигается другое. Так что с одной стороны я за то, чтобы не парраллелиль, а с другой искренне восхищаюсь теми, кто это умеет! Так что Оль, давай, как душа просит, лишь бы в кайф! Да я и не параллелю, Танюш. Не синхронист я и не лыжник. так что..."Гондолы.." наше фсё.. я рада, что у меня есть ты ... и спасибо.. Вылезайте ужо, тут всегда почитать было интересно,каждый день страниц по пять,а теперь глухо... Наталья, несказанно рада видеть в гостях. Вы с Принцессой уже дома? Не забудьте черкнуть адрес. Будем надеяться, что это она лодками так увлечена шибко, что не заглядывает сюда.. Мария, Вы проницательны наперекор цвету своих волос.. А ложки какие? И сколько уксуса? Ложки большие. Уксус в прошлом году лила по чайной ложке на литровую банку. Его потом в верхнем слое икры слышно. В этом году лила в половину меньше. Лодку, лодку видно уже! Да какая красивая-то...а гребешки волн! Блин, теперь тоже икры хочу.... Наверно видно, но я пришла к выводу, что пока 2/3 не отошью - показывать смысла нет. Aries, ОльгаТольна, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 воюю со станком. Ну неудобно мне на нем хоть тресни Сижу как первоклашка: локти растопырены, спина немеет, крестики страшнючие, КПД нуль.. сейчас вот последний раз перешила. Если опять не пойдут перейду на пяльцы. Я думала, я одна такая. Заняла у мамы диванный станок для бисерной работы - вот точь в точь твои ощущения, кпд нулевой. Не могу за станком. И на руках такую большую не могу. И в пяльца не засунешь бисерную работу. Что делать.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я думала, я одна такая. Заняла у мамы диванный станок для бисерной работы - вот точь в точь твои ощущения, кпд нулевой. Не могу за станком. И на руках такую большую не могу. И в пяльца не засунешь бисерную работу. Что делать.... Я в бисерных работах тот еще советчик, но тут однозначно на раме. Свернувшись в дульку и тихо матерясь.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ну у тя пааааамять...такую красотищу упрятать и забыть.. Но с другой стороны, вот так заначку сунешь куда- нить и фсе..а месяцев так через нннацать найти нечаянно...вот где кайф) Прочитала свое сообщение предыдущее...сама понимаешь, кашу варила детю...вот и понаписала. Станок мой в уголочке долго стоял, ждал...а тут с парусником в тему пришелся. Попривыкнешь. Время придет. КК очарователен. И весна- в итоге должна получиться аля натюрель. Класс! Но ЧМ я больше шить не хочу...схема вынеси моск. Как по мне.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ну и правильно сделала Давай её весной, а? Букет от КК очень приятный. Запонки меня почему-то не удивили, сама такая)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Не устояла и купила себе в Праге втихаря от мужа. И забыыыыла Я тут на днях так сапоги нашла. Правда не новые, но я про них вообще забыла. Ток муж спрятал при очередной совместной уборке Знатные пополняшки. Икра наверное вкусненькая, такая аппетитная в баночках. Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ну у тя пааааамять...такую красотищу упрятать и забыть.. ... я старалась. Чтобы муж не нашел и вернуть не велел. Но ЧМ я больше шить не хочу...схема вынеси моск. Как по мне.. Вскрыла только что. Действительно схема, мягко говоря, забавная. На детскую раскраску похожа. вся такая же якрая. Плохо, что глянцевая. А знаешь, я шила "Мышку" Алисена Украина. Там точно такой же стиль схем. Ей Богу.. Ну и правильно сделала Давай её весной, а? Давай.. Само то... Запонки меня почему-то не удивили, сама такая)) А галстуки?.. Галстуки мужские носила? У меня до сих пор парочка лежит. Я тут на днях так сапоги нашла. Правда не новые, но я про них вообще забыла. Ток муж спрятал при очередной совместной уборке То-то радости было наверное.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 То-то радости было наверное.. Не, они мне не очень нравились. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Не, они мне не очень нравились. ты "Физалис" Золотые ручки уже видела? Третий день спокойно спать не могу. Купить штоли.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Оля, пробуждения весны - нежно, трепетно, неброско и очень по-родному. Поддерживаю всеми лапами! Оранжевый букет черрррртовски жизнеутверждающ, поздравляю с его приобретением! Лодку видно, и она классная! Ну а ты - милая, вот! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 ты "Физалис" Золотые ручки уже видела? Третий день спокойно спать не могу. Купить штоли.. Ага, видела. Но мне Сычик понравился Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ага, видела. Но мне Сычик понравился Видела.. но я мультяжных не шью. А "Физалис" прямо на удивление настоящий. Не буду брать. Все равно в этом году уже ничего не начну. Но потом куплю обязательно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Оль, а у Алисы??? Ну там хоть не глянец) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение