Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оленька, привет! Как же радостно и интересно читать твою темку...за чашкой чая, в перерыве от кучи мейлов надо тебе сказать само то...особенно рассматривая и облизываясь на твою икру :rofl: ты этой фоткой добрую половину форума с ума свела) Пополняшки классные! И Венеция движется просто с бешеной скоростью...умничка!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик! наше вам от нас!

Не, у тебя талант, даже не только кулинарный, а демонстрационный. Я вот абсолютно индифферентна к кабачкам в виде икры и к икре в форме кабачков, но на твое фото поглядела и теперь хочу...

Лодки хороши. На этом этапе отшитое смотрится как бархатное.

С пополняшкой! Главное - свет правильно организовать, и никакая схема не страшна.

В Физалисе чей-та множество народу разочаровалось после увиденного на Формуле рукоделия. Так что правильно - пусть хочушка вылежится в хочушках, а там либо дозрет, либо эта конкретная мечта копыта откинет.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а у Алисы??? Ну там хоть не глянец)

ты меня ввела в ступор. Тань, я кажется никогда Алиску не шила. :blink:

А не.. погоди "Нежные маки" это же Алиска? Но схемы уже не помню. Это было ооооочень давно. А вообще было бы желание и не такое отошьешь :D Варила же кашку вчерась в третий раз? не отступила? :D

Оленька, привет! Как же радостно и интересно читать твою темку...за чашкой чая, в перерыве от кучи мейлов надо тебе сказать само то...особенно рассматривая и облизываясь на твою икру :rofl: ты этой фоткой добрую половину форума с ума свела) Пополняшки классные! И Венеция движется просто с бешеной скоростью...умничка!

Привет, Ясный Человечек :friends:

Как у вас там дела? Наслаждаететсь последними солнечными деньками?

Пы.Сы. я люблю когда ты приходишь.. ты как Солнышко.. Всегда ясное... всегда ласковое.. всегда обнимешь.. :l_sunny:

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик! наше вам от нас!

Не, у тебя талант, даже не только кулинарный, а демонстрационный. Я вот абсолютно индифферентна к кабачкам в виде икры и к икре в форме кабачков, но на твое фото поглядела и теперь хочу...

Лодки хороши. На этом этапе отшитое смотрится как бархатное.

С пополняшкой! Главное - свет правильно организовать, и никакая схема не страшна.

В Физалисе чей-та множество народу разочаровалось после увиденного на Формуле рукоделия. Так что правильно - пусть хочушка вылежится в хочушках, а там либо дозрет, либо эта конкретная мечта копыта откинет.

Помилуйте, Драгоценная.. :blink:

Да как так-то?...

Бывалоча хрустящую горбушку от свежего хлебца отмахнешь, баночку икорочки из холодильничка достанешь, и ложечкой ее сверху.. ложечкой.. А потома зупками ее, родимую.. зубками..

А она пахнет осенью, опавшей листвой, последними солнечными лучами... мммм...

:tender:

Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чё все на схемы ЧМ жалуются? Мне так нравятся, очень наглядно, каждый цвет очень легко отслеживается: взглянул мельком - и всю нитку по памяти шьёшь.

Мне и Алисины нра, я не чиркаю, глянец не мешает. Свет только правильно надо, но у меня всегда правильно))

Про физалис. Мнения разделились, факт. Лично я ожидала увидеть нечто драгоценно-ювелирное, а он такой большой оказался, кресты - во :preved: Если бы решала купить, то канву меняла бы на помельче. А вообще ещё композиционно он как-то странно, не пойму что не так..

Сэйко и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чё все на схемы ЧМ жалуются? Мне так нравятся, очень наглядно, каждый цвет очень легко отслеживается: взглянул мельком - и всю нитку по памяти шьёшь.

Мне и Алисины нра, я не чиркаю, глянец не мешает. Свет только правильно надо, но у меня всегда правильно))

Про физалис. Мнения разделились, факт. Лично я ожидала увидеть нечто драгоценно-ювелирное, а он такой большой оказался, кресты - во :preved: Если бы решала купить, то канву меняла бы на помельче. А вообще ещё композиционно он как-то странно, не пойму что не так..

не-не.. нормально все со схемами у ЧМ :D

Я ж "Ранее утро" и "Замело" по ним ваяла. Все доступно.

Про "Физалис" удивлена. Насколько я помню он укомплектован 16-ой аидой. Я конечно же сразу бы переобулась на 32-ю равномерку, но теперь поостыла брать. Ибо словами МарСанны Хочуха споткнулась на все четыре копыта и захрипела, содрогаясь в предсмертных конвульсиях..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот про физалис... У меня он очень Женьке понравился. Прям очень-очень. И на выставке он его пристально разглядывал и вынес вердикт: висит неудачно, крестики кривые, натяжка отвратительная. 'У нас все будет гораздо лучше!' :D В целом я с ним согласна. От себя добавлю, что оформление не самое удачное: прижали сами цветочки малек. А еще я вчера физалис специально на клумбе рассматривала...так пропорции вроде правильно соблюдены.... Короче я рада, что наборчик у меня имеется :D

Сэйко и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да как так-то?...

Бывалоча хрустящую горбушку от свежего хлебца отмахнешь, баночку икорочки из холодильничка достанешь, и ложечкой ее сверху.. ложечкой.. А потома зупками ее, родимую.. зубками..

Оль, не поверишь, я в юности такие вещи вообще не ела.

А потом заслали нас в колхоз на месяц в такую глушь... Магазина нет, да и год был 86 примерно, был бы магазин, он был бы пустой. Нам выдали в огромном количестве рис и макароны, каждый день было залейся молока. И все. Настолько за месяц достали макароны в молоке и молокро с рисом, что когда под конец выдали капустную солянку в банках (уж понятно, что это за "вкуснятина " была), мы ее лопали так, что за ушами трещало.

Я с тех пор эту страшную солянку люблю

Ибо словами Марсанны Хочуха споткнулась

А чё МарСанна? МарСанна чужие слова перескзала, посплетничала, короче.

Сэйко и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

.... Короче я рада, что наборчик у меня имеется :D

Ох ты! :tender:

Я видела что ты Сычика взяла и даже надкусила, но что и Физалис к тебе в руки попал я не знала. поздравляю!

немножко жаль, правда, что ты с Сычика начала. :D

ну что же.. ждем :la_kach:

.....

А чё МарСанна? МарСанна чужие слова перескзала, посплетничала, короче.

а ну и ничё.. Чёйта мне с тобой и не посплетничать бы :D

тем более, что мнение то далеко не единичное

OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не поверишь, я в юности такие вещи вообще не ела.

А потом заслали нас в колхоз на месяц в такую глушь... Магазина нет, да и год был 86 примерно, был бы магазин, он был бы пустой. Нам выдали в огромном количестве рис и макароны, каждый день было залейся молока. И все. Настолько за месяц достали макароны в молоке и молокро с рисом, что когда под конец выдали капустную солянку в банках (уж понятно, что это за "вкуснятина " была), мы ее лопали так, что за ушами трещало.

Я с тех пор эту страшную солянку люблю

...студенческой юности капустный привкус.. :D

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты! :tender:

Я видела что ты Сычика взяла и даже надкусила, но что и Физалис к тебе в руки попал я не знала. поздравляю!

немножко жаль, правда, что ты с Сычика начала. :D

ну что же.. ждем :la_kach:

Не, ну Оль, сычик - автопортрет... не могла не начать ;) Кстати я вчера отложила его чуток, чтоб в другом процессе поковыряться. Так Женя мне почти выговор сделал: 'нефига, сычика шей!' И почти уверена, что мысленно продолжил: 'а потом физалис' :lol: Так что думаю, что в долгий ящик он не ляжет...И еще: не буду менять канву. Из принципа и вредности. А еще мне нравится по ней шить... :mosking:

Поделиться сообщением

Не, ну Оль, сычик - автопортрет... не могла не начать ;) Кстати я вчера отложила его чуток, чтоб в другом процессе поковыряться. Так Женя мне почти выговор сделал: 'нефига, сычика шей!' И почти уверена, что мысленно продолжил: 'а потом физалис' :lol: Так что думаю, что в долгий ящик он не ляжет...И еще: не буду менять канву. Из принципа и вредности. А еще мне нравится по ней шить... :mosking:

Если нравится - не меняй конечно. я сейчас КК ковыряю. Мне кажется, что я до этого процесса хорошей канвы в руках не держала. она прямо наощупь хэбэшная. И следы от пяльцев через время разглаживаются сами по себе а не под утюгом с паром. Приятно когда комплектующие только радуют :tender:

Поделиться сообщением

Угадайте, что нашла?

Запонки.

Запонки от Swarovski. Хрусталь. Не устояла и купила себе в Праге втихаря от мужа. И забыыыыла :D

post-29335-1443635344_thumb.jpg

Я как приходит время одевать новую верхнюю одежду (не только купленную, а с новым сезоном, плащ, пальто, куртку) нет-нет, да и найду пару купюрок, забытых с прошлого года :rolleyes: Рааааадуюсь.

С новыми приобретениями, хочушками и планами!

Сижу и хочу кабачковой икры!!!!!!

marysolga и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за рецепт :girl_in_love:

С новыми красивыми наборами :l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, понимаю твои мучения со станком, я три штуки сменила пока нашла "свой", и тоже не сразу к нему приспособилась. Крутила-вертела туды-сюды, никак не могла найти удобное положение.

Я тебе расскажу, как я настраивала под себя, может тебе пригодится

- рабочее пространство для вышивки в высоту не более 15 см ( а то и 10), выше тянуться неудобно, дальше перекручиваю

- я села на свой вышивальный стул напротив зеркала (боком), села как мне удобно (ну как я всегда сижу бубликом=)))) подровняла спину и шею так чтоб было немного более ровно :girl_haha: ибо прямо как швабра я сидеть не в состоянии вообще

-опустила локти вдоль туловища, подняла ладошки вверх так чтоб удобно было глазам, но при этом локти не поднимались - и на эту высоту настроила раму

- и мне удобно, когда рама не ровно параллельно полу , а чуть под наклоном

- и осталось только подвигать от себя - к себе

и чудо свершилось :girl_haha: теперь я без станка вообще вышивать не могу

АннаСергевна, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про наслаждение последними солнечными деньками как раз в точку - у нас всю неделю, стоит заметить, рабочую, как назло +20-+25, а на выходных закономеорно похолодание и дождь, так что греемся на солнышке сквозь окно :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про наслаждение последними солнечными деньками как раз в точку - у нас всю неделю, стоит заметить, рабочую, как назло +20-+25, а на выходных закономеорно похолодание и дождь, так что греемся на солнышке сквозь окно :wink:

Прямо какая-то всеказахстанская закономерность. У нас тоже все выходные начинаются с дождей и максимум +8.

Поделиться сообщением

И не только у Вас , у нас так же... выходные прям фуууу..

Кашу сварила, дитя накормила...думала, машинку повышивать, так у малого штаны по шву разошлись.. пошла шить их. А ребенку сказала, чтоб ноги выше головы не задирал.

Оль, а Алиску еще пошить хошь?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас наоборот! На рабочей неделе 12 - 15, а на выходные 17!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не только у Вас , у нас так же... выходные прям фуууу..

Кашу сварила, дитя накормила...думала, машинку повышивать, так у малого штаны по шву разошлись.. пошла шить их. А ребенку сказала, чтоб ноги выше головы не задирал.

Оль, а Алиску еще пошить хошь?

так прям и выше головы? :rofl:

Неа не хош..

Я сейчас ничего не хочу. Прямо себе сама удивляюсь. И схема-то не из простых, а прямо тянет как магнитом.

У меня помнишь лимончики на равномерке от РТО отшиты. Думала уже скоренько так отшить пару к ним да оформить, а никак не могу втиснуть. Пока "Гондолы.."

А у нас наоборот! На рабочей неделе 12 - 15, а на выходные 17!

ну тогда на выходные мы фсе едем к ваааааам... :la_cheerleader::D

ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ежели чего я тоже с вами в Белурусь - это моя мечта давнишняя :lol:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! А компания-то подбирается преинтересная... :tender:

Натуся. я согласная с тобой двое суток в одном вагоне шить денно и нощно :D

Кого по пути подхватить?

Поделиться сообщением

Ого! А компания-то подбирается преинтересная... :tender:

Натуся. я согласная с тобой двое суток в одном вагоне шить денно и нощно :D

Кого по пути подхватить?

Только если у нас будет чудо - икра в баночках :blum:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я!! меня!!! от всех своих сбегууууу)))

Оль, да я не про щаз.. я вапще? У меня Алиска есть в закромах, а шить пока никак тоже.. :unsure:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я!! меня!!! от всех своих сбегууууу)))

Оль, да я не про щаз.. я вапще? У меня Алиска есть в закромах, а шить пока никак тоже.. :unsure:

ты по моим пройдись.

Это мне лет на 8 работы без перерыва на обед. :D

Как-нить вышьем с тобой, какие наши годы :D

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в