19 октября 2015 ой, а че это там, чее??? конечно , че та интересное ... вздыхаю - я мне вот не нужно никуда... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Последний (в этом году точно) "канадец" в моей коллекции ole4k@, Nat717, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ура-ура!!!приехал!!! ...когда начнешь?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ура-ура!!!приехал!!! ...когда начнешь?) И ты туда же Пока держусь.. хотя уже прикинула, что он на треть меньше "Гондол". Это значит, что ежели бы я его заместо них в свое время, то предпоследний листочек уже дошивала. svetles, ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 И ты туда же Пока держусь.. хотя уже прикинула, что он на треть меньше "Гондол". Это значит, что ежели бы я его заместо них в свое время, то предпоследний листочек уже дошивала. Я б не удержалась Уж больно полюбилась эта киса...охота ж лицезреть))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Последний (в этом году точно) "канадец" в моей коллекции ну ваще!!!!!!!!! такой красавец!!!!!!!!! точно последний? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 точно последний? .. как бы надо бы.. Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 .. как бы надо бы.. ну если как бы надо бы... звучит правда , не очень то и убедительно.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 закеж уже его поблЫыыыже! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Да куда уже? Я понимаю классика, что на все времена, но Закрома-то пухнут не по дням, а по часам. Надо бы притормозить.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 закеж уже его поблЫыыыже! Маса, ЛАДОМИРА, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Классный! КК - наше фсе! aleksaA и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А первые крестики?)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оль, ты для меня знаешь кто? Показатель скоротечности времени. Я и оглянутся не успела, а ты уже КК дошивашь... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Последний (в этом году точно) "канадец" в моей коллекции Оль, а ты в себе уверена? (Шепотом: Что-то мне подсказывает, что к НГ еще один будет) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оль, а ты в себе уверена? (Шепотом: Что-то мне подсказывает, что к НГ еще один будет) *тревожно* да? а который? я так-то в Димшопе в корзинку тари положила.. и это при том, что тама "Спящего тигра" не оказалось.. Оль, ты для меня знаешь кто? Показатель скоротечности времени. Я и оглянутся не успела, а ты уже КК дошивашь... Ничё подобного я тут дохлой черепахой только-только на середину выползла. А шиеца все труднее и труднее. Чувствую - пора раставаца ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я тоже думала, что до НГ ни-ни, а он ЛАДОМИРА, Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я тоже думала, что до НГ ни-ни, а он ООООООООООля, ты меня сначала рассмешила, а потом ошарашила своими закромами. Хризантемы РОТ, Подсолнухи ЗР совсем новьё... У тя не закрома, у тя Галерея искусств ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оль, шикарный зверь! Я его раньше понять не могла, а как прочитала в 'закромах'... вот точно 'сейчас повернется и пристально посмотрит'... Блин, теперь тоже очень нравится! Прямо приворожил и загипнотизировал. Хочу процесс!! Кстати, там же цветов поменьше вроде, так что эффект КК должен быть не так ярко выражен. Гондолы....я Женьке твою фотку 'на диване' показала - он прям очень оценил. Даже очень-очень. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 ..... Хочу процесс!! Кстати, там же цветов поменьше вроде, так что эффект КК должен быть не так ярко выражен. Зато там цвета почти монохромные. Своя трудность в процессе имеется. А на счет начать... да неужто вам "Гондолы" не жалко? Ведь подвиснут же? Лёлик, ежели надумаешь такую Кыцю приручить моргни мне - я знаю где есчё одна живет по вменяемым деньгам OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А я еще хочу и 3-ю часть подсолнухов и Японский дворик от ЗР (это планы на январь) и ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оленька давно я не забегала к тебе. У тебя всегда так уютно и тепло. Пополняшки классные. Очень РТО акварелька понравилась и конечно же КК. Никогда еще не шила их, пока любуюсь на чужие процессы. Буду ждать и твою красоту) Кстати Венеция меня покорила. так ярко, живописно получается! Завораживает... Хоть бери и себе в пару вышивай) А как там процесс по схеме Боженки? Давно что то не обновляешь... Получается то отлично! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А я еще хочу и 3-ю часть подсолнухов и Японский дворик от ЗР (это планы на январь) и ... О! Японский дворик мне тоже сразу понравился. Я давно уже ничего интересного от ЗР не жду, а тут прямо с настроением. По-восточному изящно и загадочно. Но не куплю. Иначе это уже коллекционирование получается. Кстати Венеция меня покорила. так ярко, живописно получается! Завораживает... Хоть бери и себе в пару вышивай) Спасибо Леночка! Она и вправду хороша. Надеюсь у тебя все в жизни устаканилось и вошло в привычную колею. Жду твоих отчетов. И не только вышивальных. Твой отчет в Грузию - это бальзам на наши истерзанные степными пейзажами души meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А я где была-то??? Тут столько всего нового Гондолы великолепны! =) Пополняшки шикарнейшие А барс просто нет слов! Какой взгляд! =)) Ну, кто сможет устоять =))) Я, кстати, тоже частенько пальцы колю и по той же причине=) Только я ногтем обычно подцепляю иголку, и она иногда под ноготь и попадает... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Хачапурики так и пышут), такие хорошенькие они у тебя, Оль, уже и вкус ощутила))) Барс, конечно, зверь Но мне больше всего Властелин нравится Волк который... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение