19 октября 2015 ... Но мне больше всего Властелин нравится Волк который... это в нас с тобой кровь татаро-монголов говорит Мы с тобой степные птицы, волки нам роднее ...скоро-скоро 21 число... мы готовы.. ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 это в нас с тобой кровь татаро-монголов говорит Мы с тобой степные птицы, волки нам роднее ...скоро-скоро 21 число... мы готовы.. Волк благородный. Своим выходом всё сказал Лёлик, я очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, мамочки, какой зверюга у тебя появился ! Надо его начать в Новый год! Загадать на него и начать, такая мощь не должна пропасть даром! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Олик, заглянула я в твои закрома... столько ж красоты ты припасла И похоже, легкие пути точно не для тебя... Хотя ты с такой скоростью гондолы шьешь, что можно с уверенностью сказать, КК для тебя не дикий зверь, а пушистый котенок Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Нее, а ты че не сказала, что тебе такая красота пришла? Поболтали, значит и фсе...я тя поздравляю! Прям от всей и от всего...он не просто классный, он офигенный!! Живой.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой, мамочки, какой зверюга у тебя появился ! Надо его начать в Новый год! Загадать на него и начать, такая мощь не должна пропасть даром! как-то я на него с этой стороны не глядела никогда. А надо подумать ....И похоже, легкие пути точно не для тебя... Этт точно. Покой нам тока сница Нее, а ты че не сказала, что тебе такая красота пришла? Поболтали, значит и фсе...я тя поздравляю! Прям от всей и от всего...он не просто классный, он офигенный!! Живой.... От спасиба так спасиба а забыла я.. мы ж фсе о тебе да о тебе Посыль получила? Я дошила четверть пятьго листа. Дожилась, уже четвертушками отчитываюсь а ну и ладна.. Солнца нет и в помине, и чтобы чтобы хоть как-то приблизить вас к истинным цветам бездонной синевы оть.. Хотела отложить, но так мало осталось дошить в пятом листочке... Добью наверно Сейчас отвлекусь на последнюю партию кабачковой икры. Заодно и подумаю. Заодно подумаю над этим нада-нинада?... Наталья2013, Natazai1986, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Гондолы готовы к отплытию Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Гондолы готовы к отплытию Ты, Оля, вроде как в кругосветку на них собралась. А харчи как же, три вечерних платья, два спальных мешка, косметичка, фен, утюжок?... не та посудина ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 нее, еще не получила.. работу работаю жеее)))))))) Вечером покажусь. Если деть остатки моих нервов не вытрясет из меня... А гондолы очаровательны.... вода так и поблескивает, так и играет.... Все одно, ты молодец! Скоростя у тебя замечательные! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ...А гондолы очаровательны.... вода так и поблескивает, так и играет.... Все одно, ты молодец! Скоростя у тебя замечательные! ..а Маша сказала: ф топку... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ..а Маша сказала: ф топку... от она какая оказывается....я же сказала "в топку" - в плане отложи и начни Барса))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ..а Маша сказала: ф топку... ГОНДОЛЫ???? Ты чеее!!! Эх, Маша, Маша....ладно, ладно.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 от она какая оказывается....я же сказала "в топку" - в плане отложи и начни Барса))) Надо дошить лист. Нда.. потом дошить всю среднюю полосу, а потом самый верх сплошное небо.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Да я только по каналам хотела покататься Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Надо дошить лист. Нда.. потом дошить всю среднюю полосу, а потом самый верх сплошное небо.. .. а там и за барса))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Да я только по каналам хотела покататься А есть гондольер на примете? Молод? Хорош собой? Оля, бери обе, катайся.. тешь душу.. Мне для друзей ничего не жалко.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А вот с гандольером проблема. Который дома, то укачает и еще утопит, а сам плавать не умеет. Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Эх, до Барса я не доживу или ты гандолы хоп-хоп и быстренько закончишь?) Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Блеск!!! Цвета даже и без солнца цвета просто отпад! Действительно, дизайн просто завораживает! Настоящая масляная живопись, да ещё и своими руками Но мне тоже ОЧЕНЬ охота полюбоваться на процесс с "барсиком" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оооооль, а ты гортензию на чем шить будешь, мне-то че купить? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Эх, до Барса я не доживу или ты гандолы хоп-хоп и быстренько закончишь?) Шантажжжж?.. Блеск!!! Цвета даже и без солнца цвета просто отпад! Действительно, дизайн просто завораживает! Настоящая масляная живопись, да ещё и своими руками Но мне тоже ОЧЕНЬ охота полюбоваться на процесс с "барсиком" .. Я всё поняла, Настя...Буду думать над "Барсом".. Оооооль, а ты гортензию на чем шить будешь, мне-то че купить? а у меня какая-то простыня дома лежит 100 нитей на 10 см. Я так прикинула - что-то 25-ое. От на ней и буду. Бери Лугану 25 ежели чего другого не присоветуют. Лен, он неравномерный, а у тя ж тоже опыта на равномерке никакого. Я думаю сложновато будет. Я, пока к нему не лезу Маса, Kip’sMiracle, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Шантажжжж?.. Та боже ж мой, как можно! Я тильки спрашиваю пока))) а у меня какая-то простыня дома лежит 100 нитей на 10 см. Я так прикинула - что-то 25-ое. От на ней и буду. Бери Лугану 25 ежели чего другого не присоветуют. Лен, он неравномерный, а у тя ж тоже опыта на равномерке никакого. Я думаю сложновато будет. Я, пока к нему не лезу кстати, а туда мраморные окрасы равномерки не подойдут? чисто бэлый? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ольчик, привет! Как же мне нравится твоя Венеция!!! Мечтаю когда - нибудь увидеть всю эту синеву вживую, а пока буду любоваться у тебя И спасибо за рецепт - вчера попробавали эти минихачапурики - нямка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 кстати, а туда мраморные окрасы равномерки не подойдут? чисто бэлый? Хз, дорогой товарисЧ.. Если угадать с гаммой боюсь будут сливаться акварельные разводы в мулине с разводами на основе Ольчик, привет! Как же мне нравится твоя Венеция!!! Мечтаю когда - нибудь увидеть всю эту синеву вживую,.... Спасибо, ясный Человечек Желаю тебе побывать в Венеции и как можно скорее. Потому что очень вредно не бывать в Венеции таким славным девочкам как ты. Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Здравствуй, моя хорошая! Ольк, какой Барс! МЯчта! Мало кому так удаются шерстистые, как КК. Занимаю место в первом ряду болельщиков и терпеливо жду начало. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение