Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Та боже ж мой, как можно! Я тильки спрашиваю пока)))

кстати, а туда мраморные окрасы равномерки не подойдут? чисто бэлый?

Маша , ты там уже опылилась - это я про акцЭнт:)

Маса и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Как же мне нравится твоя Венеция!!! Мечтаю когда - нибудь увидеть всю эту синеву вживую, а пока буду любоваться у тебя :good: И спасибо за рецепт - вчера попробавали эти минихачапурики - нямка! :good: :wink:

Олюнька , а твои хачапурики скоро вся страна будет лабать!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюнька , даешь гондолы! чтоб отплыть на них с черным ловеласом в далекие края!....

а потом барсика с медалькой :)....

а ото - последнее - может и не надо , а ?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша , ты там уже опылилась - это я про акцЭнт:)

Я вот тоже чую, что я что то уже говор местный перенимать начала :blink:

svetles и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, моя хорошая!

Ольк, какой Барс! МЯчта!

Мало кому так удаются шерстистые, как КК. Занимаю место в первом ряду болельщиков и терпеливо жду начало.

... а и хрен с вами.. будет вам "Барс".. :girl_drink1:

Привет. Олечка. Как у вас с погоойа? Надеюсь не так мерзопакостно, как у нас..

Олюнька , даешь гондолы! чтоб отплыть на них с черным ловеласом в далекие края!....

Отэто мотивация :yahoo: отэто повод дошица..

Пасипп Светулька :friends:

Поделиться сообщением

У погода? Надеюсь не так мерзопакостно. как у нас..

Да пакостно в последние дни и у нас, радуют только зелено-желтые деревья.

Лишь бы в душе солнышко светило :friends:

ОльгаТольна, svetles и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, спасибо, спасибо, спасибо тебе за наводку! Теперь Он у меня тоже есть! Правда в руках покрутить только ближе к ночи смогу - муж только что с пункта самовывоза забрал. Но что нам стоит до вечера дотерпеть, когда оно уже точно мое :D

Гондолы просто сумасшедшей красоты: будто картина маслом пишется... Блин, меня чет уже совесть мучает за подстрекательство, Гондолы не заслуживают быть отставленными в сторону...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, спасибо, спасибо, спасибо тебе за наводку! Теперь Он у меня тоже есть! Правда в руках покрутить только ближе к ночи смогу - муж только что с пункта самовывоза забрал. Но что нам стоит до вечера дотерпеть, когда оно уже точно мое :D

Гондолы просто сумасшедшей красоты: будто картина маслом пишется... Блин, меня чет уже совесть мучает за подстрекательство, Гондолы не заслуживают быть отставленными в сторону...

Слышали?

У нее ТОЖЕ есть "Барсик"... :spiteful:

OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие гондолкииии :girl_in_love: :girl_sigh::girl_sigh:

Не надо барса, дафай гондолки!!! И пойдём плавать по загадочной Венеции!! по закоулочкам проплывёмся, в окошки позаглядываем...на Сан-Марко остановочку сделаем..а Оль?

А Барса потом, как вернёмся!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня не сошлись листы. Четвертый и пятый. На три ряда выше пятый, чем четвертый. Пуфф...

Сначала не пошел 938, думала обсчиталась, а сейчас не идет 823 и так же на три клетки выше. Что делать? :dw:

Я поняла..... пойду убьюсь... :mega_shok:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня не сошлись листы. Четвертый и пятый. На три ряда выше пятый, чем четвертый. Пуфф...

Сначала не пошел 938, думала обсчиталась, а сейчас не идет 823 и так же на три клетки выше. Что делать? :dw:

Я поняла..... пойду убьюсь... :mega_shok:

не нада....

а может все нет уж страшно ? учитывая сюжет? а?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не убивайся, плииз!!! :smile:

Может, посчитала неправильно?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочется как лучше, получилось- как всегда :unknw: Иди, ищи ошибку, а лодки уплывут в долгострой.

Оль, барсик - лапочка, поздравляю с покупками !

На Гортензию соместник собирается? Меняете канву на равномерку? Мои пока в надежных руках, получу их в ноябре.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все правильно. Я нижние три листа шила с учетом трех верхних рядов, выкрашенных серым. Те. что переходят из листа в лист. Второй ряд первый лист я это учла, а вот в пятом листке нет. То есть я отшила дважды три строчки и даже не вижу этого. Только сейчас заметила, что темносинее пятно как-то резко оборвалось на границе листов. Вот кто я после этого? :dash:

пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все правильно. Я нижние три листа шила с учетом трех верхних рядов, выкрашенных серым. Те. что переходят из листа в лист. Второй ряд первый лист я это учла, а вот в пятом листке нет. То есть я отшила дважды три строчки и даже не вижу этого. Только сейчас заметила, что темносинее пятно как-то резко оборвалось на границе листов. Вот кто я после этого? :dash:

молодец ты после этого! внесла свои коррективы! :)

прямо сильно видно?

Поделиться сообщением

молодец ты после этого! внесла свои коррективы! :)

прямо сильно видно?

post-29335-1445352492_thumb.jpg

у меня теперь недвижимость скаканет тоже если не придумать чего-то. вот в чем беда

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дострой недвижимость?

Или бежевые/коричневые участки её пройди темно-синим, ну типа волны накатывают :unsure: Творческий подход :D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, там же море. Может синеву просто сократить на три ряда, а дальше шить как должно быть

Можешь прислать мне куски схема, там где стыки должны быть, я перенаберу в ПМ, попробуем поправить как-то

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Олечка, как обидно =( Это они на тебя за Барсика обиделись, наверное...

Я бы сделала так (у себя я уже так делала)... Начни сверху, там где всё правильно, чтобы как раз недвижимость и сошлась. А этот кусочек потом сама дошьёшь, если там только вода, то я думаю, что будет совсем незаметно :wink: Надеюсь, что я понятно написала.

Всё будет хорошо :ok: Зато у тебя будет 100% эксклюзив! :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, обидно получается, даже пока и не придумалось, что же сделать можно. Ты переспи с этим, может чего с утра в голову придет.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, там же море. Может синеву просто сократить на три ряда, а дальше шить как должно быть

Такой же вариант хотела предложить...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, обидно-то как! И столько отшила уже! Я пожалуй с Настей соглашусь: вышей недвижимость как положено, а с морем что-нибудь можно придумать.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как? а то вчера заснуть не могла - все про твои гондолы думала...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, попробуй вышить сверху правильно, как девочки советуют, а потом креативно состыковать.

Помню историю с крылом сороки - замечательно все получилось.

И сейчас получится!

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Граждане, благодарность моя не знает границ. Пасиба...

Я, слегка успокоившись, решила, что пороть - не вариант. Перевернула схему вверх ногами и пошла от верхнего края спасать недвижимость ни в чем неповинных венецианцев. Выпорола все синее на пути и отшила ее, грешную как положено. Сами понимаете, что вода это чистая импровизация, но с неизменным смотрением на исходник. Думала как быть со следующим листом. Этот-то и в отношении него подпрыгнул на три ряда. там мостик. Он вес искобразный. если я повротюсь где-то на три ряда - произойдет стагнация иксобразности. Значит этот ряд надо шить как положен :biggrin: о. Кароче: жисть продолжается. Хрен его знает как, но дошьем это точно.

а.. картинки..

post-29335-1445410641_thumb.jpg

post-29335-1445411239_thumb.jpg

Whiskers, Юла, Kip’sMiracle и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в