21 октября 2015 У меня была аналогичная ситуация. Я сначала вышивала сверху, а потом решила продолжить снизу. Итог, я пропустила 2 строчки. Дело было в море, горах и у домика. Пришлось по ходу все перестраивать. Сейчас и не найду где была ошибка, только знаю что была. Удачи, все до шьется. Человек и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Кароче: жисть продолжается. Хрен его знает как, но дошьем это точно. а.. картинки.. Во! Правильная позиция! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оль, ну ты ж знаешь, кто ничего не делает, тот не косячит. Ошибку потом и не найдем. Так что, шей потихонечку... Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Все силы кинуть на процесс сосредоточения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Все силы кинуть на процесс сосредоточения! Вас понял,Херр Майоррр.. С икрой только доиграюсь до конца и в бой.. ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Вас понял,Херр Майоррр.. С икрой только доиграюсь до конца и в бой.. Откуда столько кабачков?! Любят тебя кабачки, Оль, даже какой оригинальный набор от Хью Крафтс появился)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Откуда столько кабачков?! Любят тебя кабачки, Оль, даже какой оригинальный набор от Хью Крафтс появился)) из лесу вестимо родня сливает. Никто не хочет с ними возиться. а растут они как сорняки. А про наборчик это ты к месту вспомнила. Он 20 минут назад выехал с сортировки в мое почтовое отделение. Вот уж не знаю.. если хотя бы к 18,00 они его примут, то слетаю заберу ОльгаТольна, Маса, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 из лесу вестимо родня сливает. Никто не хочет с ними возиться. а растут они как сорняки. А про наборчик это ты к месту вспомнила. Он 20 минут назад выехал с сортировки в мое почтовое отделение. Вот уж не знаю.. если хотя бы к 18,00 они его примут, то слетаю заберу Ещё, значит, кабачки ждем, хотя там тыква кабачкоподобная-кабачкообразная , уже в качестве духовной пищи! Симпатичный необычный набор! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 попрыгала я вторично ее через комбайн прогонять... От пахнет а.. ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Среди 850 сортов тыквы встречается интересная чалмовидная форма, которая напоминает гриб или настоящий турецкий головной убор — тюрбан. Красная шапочка) svetles, Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Он 20 минут назад выехал с сортировки в мое почтовое отделение. Вот уж не знаю.. если хотя бы к 18,00 они его примут, то слетаю заберу Ух, практически, что ни день - то обновка =))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Алия, мне кажется эти тыквы больше на жёлуди похожи)) Оля, правильное решение не пороть всё, а то как ножиком по сердцу. Удачного отшива! Без ошибок! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Алия, мне кажется эти тыквы больше на жёлуди похожи)) И мне тоже желуди напомнили Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ух, практически, что ни день - то обновка =))) Да уж.. если листнуть историю заказов в Димшопе, то всплески активности приходятся на март, сентябрь. Подозрительная закономерность. Я даже знаю аналогию, но она не в мою пользу Ну что.. все готово и все как я люблю: красиво и вкусно.. Посыль в местном отделении не показывается..пойду вышивать. Всем хорошего вечера.. Nat717, alex_sterh, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ммммм, вкуснота-то какая...глядя на нее, непроизвольно увеличивается слюноотделение...Прям убиваешь ты наповал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оль, героическая женщина. я бы сначала психанула, потом стала пороть, потом поняла, что столько пороть убиться легче и снова психанула, а ты - молодкец, вот не зная , даже не заподозришь легкой подставы, молодец, продолжай шить сверху, а там - разберешься баночки - хороши Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Приду домой и открою банку кабачковой икры Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оля - ты героическая женщина! и про икру , и про вышивку... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ольк, те памятник при жизни еще не поставили?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оль, героическая женщина. я бы сначала психанула, потом стала пороть, потом поняла, что столько пороть убиться легче и снова психанула, а ты - молодкец, вот не зная , даже не заподозришь легкой подставы, молодец, продолжай шить сверху, а там - разберешься баночки - хороши Оля - ты героическая женщина! и про икру , и про вышивку... Ничё подобного. Я очень обячная. В меру ленивая, в меру упрямая. Приду домой и открою банку кабачковой икры Да ладна? Тоже варила? Ольк, те памятник при жизни еще не поставили?) бе-бе-бе... Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 бе-бе-бе... не, ну а чО?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оль, посмотрела внимательно фото. Так все же уже нормально! Главное - вовремя спохватится Недвижимость ты уже спасла, а мостки и спасать не надо, там пока ничего не задвоилось, так что их надо просто вышить сначала, а уж потом море под них подстраивать. Тоже хочу тебя похвалить: вот это самообладание! Не психовать три дня, а взять и быстренько исправить Сэйко, Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оль, посмотрела внимательно фото. Так все же уже нормально! Главное - вовремя спохватится Недвижимость ты уже спасла, а мостки и спасать не надо, там пока ничего не задвоилось, так что их надо просто вышить сначала, а уж потом море под них подстраивать. Тоже хочу тебя похвалить: вот это самообладание! Не психовать три дня, а взять и быстренько исправить Спасибо Олечка. Я очень испугалась. Первый раз в своей вышивальной жизни наверное. И автоматом сработало, что надо что-то делать. Полночи вчера ворковала над этим куском. Старалась соблюдать оттенки синего. что видятся на обложке. Результатом довольна. У меня как-то в "Сороке" от ЗР крыло не сошлось. Но нам как-то все прошло спокойнее. Слепила из того. что было. А тут я очень трепетно отношусь к прошессу. Я даже не подтасовываю два совсем-совсем близких оттенка в одиночках. Будет шесть одиночек разного цвета, все разным отошью. Это наверно любовь... ЛАДОМИРА, Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Вот только, кажется, на днях поговорили про "не сошлось"... нифигасе... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение