22 октября 2015 хто з любоооовью не знаецяяяя той горяяя не зааааае.. да-да , ты знаешь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Муж почитал-почитал вас, сначала спужауся, потом махнул рукой, хрен с ним, пусть едут. Кстати на все сборища в Минске он ездит со мной, сидит за соседним столиком, пьет пиво, а один раз был звездой собрания - презентовал станочек. svetles и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Муж почитал-почитал вас, сначала спужауся, потом махнул рукой, хрен с ним, пусть едут. Кстати на все сборища в Минске он ездит со мной, сидит за соседним столиком, пьет пиво, а один раз был звездой собрания - презентовал станочек. мы будем хорошо ся вести. Обещаем выполнять всю черную работу по дому. Частично можем отработать в огороде.. Персонально ему, для душевного равновесия от меня коньячок и колбаска да-да , ты знаешь! у меня мама с Винницкой области. Еще бы я не знала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 И хвали его, хвали, когда по квартире будешь ходить, мебель смотреть. Тогда и колбаски не понадобится Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А ежели Захватите Танюшу-Человека и она подарит ему попугая - то я сдохну а он от счастья сам вам колбаски купит Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А ежели Захватите Танюшу-Человека и она подарит ему попугая - то я сдохну а он от счастья сам вам колбаски купит а зачем нам кузнец попугай? От них столько шуму и грязи. У Тани, кстати, птицы исключительно местные, а попугаи в Поволжье еще не водятся. Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спасибо Леночка! Она и вправду хороша. Надеюсь у тебя все в жизни устаканилось и вошло в привычную колею. Жду твоих отчетов. И не только вышивальных. Твой отчет в Грузию - это бальзам на наши истерзанные степными пейзажами души Спасибо. Понемногу встали с коленок, отряхнулись) Идем дальше. Тебе еще гор подкинуть?) Ошибка в Венеции небольшая. обыграй ее плавным переходом, ошибка на водной глади незаметная) Ну или пороть... хотя порка работу и не портит но я лично это занятие недолюбливаю) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Скрипач не нужен (с) А кошку я чем кормить буду? Это у него в детстве попугай был, чичас у нас кошка, и попугая низзя. А что-то невнимательно читала, решила, что есть у Тани попугаи. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спасибо. Понемногу встали с коленок, отряхнулись) Идем дальше. Тебе еще гор подкинуть?) Лена, если ты еще один обстоятельный фотоотчет по Грузии состряпаешь, но наша с марией благодарность просто не будет иметь границю... Пы.Сы. я рада, что ты оправилась. Жизнь продолжается.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Скрипач не нужен (с) А кошку я чем кормить буду? .... ..а давай на время пребывания Марью поставим ответственной за кота. Один хрен точит что-то вечерами. Значит и он не пропадет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 надо погуглить: наверняка есть рейсы из Казани на Минск. Хотя бы поезд. Едем кароче. меня муШ с тобой отпустил. Позвонила в справочную Минского ж/д вокзала... нема прямого сообщения с Казанью. Меняйте маршрут ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Позвонила в справочную Минского ж/д вокзала... нема прямого сообщения с Казанью. Меняйте маршрут странно.. даже у нас есть. Поезд на Минск и кажется самолет с мая летает... С пересадкой в Москве 1 день 10 часов. Прямых в самом деле нет. Есть еще через пензу, но там 1 день 20 часов. не вариант. Да и нет там у нас никого ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Попугай у нас есть. И канарейка! А так в основном наши, местные! Ну, ежели, Вам попугай нужон, могу привезти... тока саму б меня отпустили)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ну, что девочки, заходите на пирог, твою тему и так уж заболтали всю )))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 у меня мама с Винницкой области. Еще бы я не знала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ох,какие цвета вкуснющие в этих последних в этом году кабачках-тыквах Про гандолы...я тобой горжусь...как ты вырулила ситуацию Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ох,какие цвета вкуснющие в этих последних в этом году кабачках-тыквах Про гандолы...я тобой горжусь...как ты вырулила ситуацию Эх Наташа.. это только начало.. Недвижимость по ширине всего листа, а это значит еще стыковать и стыковать. А потом стыковать 5 и 6 листы, а потом когда самый верх пойдет опять средние листы стыковать. Как говорится: не было у бабы забот, дык... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Разве трудности нас останавливали ...тем более свои родные,самими же созданные...главное решение найдено...и я даже не сомневаюсь,что ты с ними справишься Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 ..а давай на время пребывания Марью поставим ответственной за кота. Один хрен точит что-то вечерами. Значит и он не пропадет. А че сразу я за кота то? он же у меня голодным все время будет,т.к. я буду тащить у него все вечером Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 а чёй-та у нас так тихо, а??? Сэйко, Kip’sMiracle и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а чёй-та у нас так тихо, а??? да , сама вчера прямо волновалась.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 - Лохматый, ты чет слишком ушел в себя! - А мне плевать что там снаружи) (С) Масяня Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Привет, Надёжи мои.. У Люськи отваливаются бутоны. Один за другим. Пока несла с холодильника вареную гречку без соли, кувшин молока и последнее яблоко думала, что из этого оставить на ужин, а что спустить на обед. По дороге выронила контейнер с гречкой. Вопрос решился сам собой. Всерьез подумываю о выходе на работу. Все чаще прихожу к мысли, что проституция - это единственная профессия, органично объединяющая в себe общественную деятельность, творческую реализацию, максимум секса, душевное равновесие и материальное благосостояние. Desha, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Привет, Надёжи мои.. У Люськи отваливаются бутоны. Один за другим. Пока несла с холодильника вареную гречку без соли, кувшин молока и последнее яблоко думала, что из этого оставить на ужин, а что спустить на обед. По дороге выронила контейнер с гречкой. Вопрос решился сам собой. Всерьез подумываю о выходе на работу. Все чаще прихожу к мысли, что проституция - это единственная профессия, органично объединяющая в себe общественную деятельность, творческую реализацию, максимум секса, душевное равновесие и материальное благосостояние. ну бутоны вырастут новые же? а гречке значит не судьба была... проституцию в таком ключе никогда не рассматривала... но лучше привычное - ну там бухгалтером... а? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Почему-то сколько бы ты по жизни ни оптимист, а все одно как в сказке про Золушку: тыквы..крысы..нда.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение