27 октября 2015 Всерьез подумываю о выходе на работу. Все чаще прихожу к мысли, что проституция - это единственная профессия, органично объединяющая в себe общественную деятельность, творческую реализацию, максимум секса, душевное равновесие и материальное благосостояние. "Сегодня получают удовольствие от своей работы 8% населения, но с этими девушками борется полиция" (с) Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 мне понравилось решение проблемы обеда и ужина... работая каждый день с 8 до 5, хожу и гундю , что женщина должна работать полдня, а иначе она станет истеричкой, что впрочем уже и имеем (это я про себя) на тему вечной профессии - задумалась...хотя уже поздно... svetles и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Почему-то сколько бы ты по жизни ни оптимист, а все одно как в сказке про Золушку: тыквы..крысы..нда.. До чего человека диета довела... Ольк, а вот пашу на работе и думаю, с каким удовольствием посидела бы дома и повышивала... Все в этом мире относительно... При любых катаклизмах помни - мы тебя любим и ждем! Сэйко, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Эко вас: из крайности в крайность однако) когда же мы научимся довольствоваться тем, что есть здесь и сейчас. пы.сы: сама этим мучаюсь(( svetles и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 У Люськи отваливаются бутоны. Один за другим. Мых, я тебе открою один орхидейный секрет=) Они терпеть не могут, когда фотографируют и кому-то показывают нераспустившиеся бутоны! Ну типа как всем показать невесту в день свадьбы без макияжа И тебе назло сбрасывают бутоны=))) проверено неоднократно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 .....на тему вечной профессии - задумалась...хотя уже поздно... туда никогда не поздно не дай Бог конечно... До чего человека диета довела... Ольк, а вот пашу на работе и думаю, с каким удовольствием посидела бы дома и повышивала... А мне четт все пофиг. Раньше меня давили четыре стены, а сейчас мне все равно. Я и не дергаюсь, если честно. Пока.. Эко вас: из крайности в крайность однако) когда же мы научимся довольствоваться тем, что есть здесь и сейчас. пы.сы: сама этим мучаюсь(( да, Маш, хочется чуточку больше.. верится.. мечтается, а на поверку все те же - тыквы.. крысы.. пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а давайте "Гондолы" покажу? пять листов из девяти ЛАДОМИРА, МАМАМИШИ, Whiskers и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а давайте "Гондолы" покажу? А давайте Мне нравится! И не видно никаких косяков... Я поняла: стыковка -это тебе развлечение, а то бы съела и не поперхнулась вышила и не заметила бы даже Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 каасиивоо у тебя дальше уже перекосов никаких? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Сильна, мать.. *жмёт лапу* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ведь красиво Солнечно. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Молодец!За гондолы 5 с плюсом! А греч без соли не ффкусно, вот оно и упало Морскую соль не пробовала? Я весной начала её вместо обычной кушать, отёков нет и вполне себе приличный вкус.Жертвой моей диеты стала вся семья, но они не в курсе Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 всем спасибо-преспасибо.. каасиивоо у тебя дальше уже перекосов никаких? есть. шестой лист весь стыковать по высоте. В остальных вывела как есть. но только палка в одном месте на три клетки выше. но это ерунда. ... А греч без соли не ффкусно, вот оно и упало Морскую соль не пробовала? а я уже втянулась. не замечаю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 С хорошо подросшими гондолами Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 У меня сегодня коллега (мужчина) решил тоже на творожке "посидеть"....время обеда: я жую свой творог припеваючи, он жует кое-как, запивая водичкой...потом выдает фразу: как возможно вообще это есть и получать удовольствие еще?! В общем, им (мужчинам) далеко до нас, с нашим самовнушением и волей к победе Ольк, умница, но гречку я бы разбавила чем...томатным соусом яким мож? я вот люблю даже творог с соусом: пару помидорок, перчик болгарский, чесночек и может аджички капелюсечку) ну специи на вкус) все это в блендере до однородного состояния и - мммм) бон апетито! * и целоваться никто не лезет после чеснока....и с разговорами никто не пристает...* Сэйко, svetles и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ну ты че хандришь?? Осень, мать её.. Оль, гандолы красивущие, шей и ни о чем не думай. Ну все нафик! А Люська че разобиделась?? Ты че ей там наговорила?? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 У меня сегодня коллега (мужчина) решил тоже на творожке "посидеть"....время обеда: я жую свой творог припеваючи, он жует кое-как, запивая водичкой...потом выдает фразу: как возможно вообще это есть и получать удовольствие еще?! В общем, им (мужчинам) далеко до нас, с нашим самовнушением и волей к победе Ольк, умница, но гречку я бы разбавила чем...... не знаю.. мне и так хорошо. Вопрос ведь в том либо ты хочешь вкусно пожрать либо чтобы тебе есть не хотелось. Ну ты че хандришь?? Осень, мать её.. Оль, гандолы красивущие, шей и ни о чем не думай. Ну все нафик! А Люська че разобиделась?? Ты че ей там наговорила?? Старинная русская забава: сама придумала, сама обиделась А Люська?.. Не знаю.. Помнишь кто-то хорошо сказал: залюбила. Похоже это тот самый случай. Смотрю, что еще и корни желтеют. Походу трындец ей ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А Люська?.. Не знаю.. Помнишь кто-то хорошо сказал: залюбила. Похоже это тот самый случай. Смотрю, что еще и корни желтеют. Походу трындец ей Слуууушай, ну мои стоят..то полью, то не полью...то помою, то нет...Особо не балую...а они цветут)) У мамульки вон года два стояла и вон, разжилась стрелочкой) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ольк, плюнь на Люсьен в прямом смысле) мож поймет кто в доме хозяин Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а вот про залюбила - это ты в точку... у меня первый гипераструм никак не хотел цвести, как я вокруг него не прыгала, ликвидировала, завела второй, никаких особых извращений- просто поливала и все.. так он у меня цвете 2 раза в год (ттт) гондоды хороши, такой синий шикарный, никаких подгонок и близко не видать а я как походила беременной в чудные 90, когда ничего не было - ни товаров не зарплаты, так вообще не могу голодной ходить... Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 ...а я как походила беременной в чудные 90, когда ничего не было - ни товаров не зарплаты, так вообще не могу голодной ходить... и помнишь еще про переживших войну говорили, что те, кто голодал никогда потом не могли вдоволь наесться. Да я особо не голодаю. Просто я не ем хлеб, печенье. Я в принципе мужу варю и если охота и не полночь могу и картошку стащить у него с тарелки, и рыбки кусок. Просто не как раньше, не до отвала. На выходных банку пива. Но без чипсов, орешков, и проч и проч. А в понедельник велик 20 км и сегодня утром уже пятничный вес. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 и помнишь еще про переживших войну говорили, что те. кто голодал никогда потом не могли вдоволь наесться. да я особо не голода. Просто я не ем хлеб, печенье. Я в принципе мужу варю и если охота и не полночь могу и картошку стащить у него с тарелки, и рыбки кусок. Просто не как раньше, не до отвала. На выходных банку пива. Но без чипсов, орешков, и проч и проч. А в понедельник велик 20 км и сегодня утром уже пятничный вес. велик 20 кэмэ меня впечатлил! я так могла только в детстве... а за гондолы отдельное мерси! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Сэйко, велик - это классно... я последние лет 18 примерно в одной весовой категории, после беременности.. без печенюшек обойдусь, а вот кусок пирога мимо пропустить не могу )))) Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Хороши гондолы, эх хороши А орхидеи надо любить умереннно... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение