12 ноября 2015 Помпон классный! Теперь тоже хочу, только какого-нить цвета яркого. А брови видно, чёткие такие, как подвела карандашиком. Надо ещё губы и глазки наперманентить. Встала такая с утра раскрасавица, и пошла походкой от бедра...на кухню кофий пить. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ну и собснно брови.. переснимать не стала. Подрезала малость имеющиеся фотографии. Это я только-только вернулась от косметолога. Рожа довольная. svetles, ОльгаТольна, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Помпон классный! Теперь тоже хочу, только какого-нить цвета яркого. А брови видно, чёткие такие, как подвела карандашиком. Надо ещё губы и глазки наперманентить. Встала такая с утра раскрасавица, и пошла походкой от бедра...на кухню кофий пить. не,Мать, на моське ярковыраженное должно быть что-то одно. Иначе муж такой красоты может и не пережить ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Яркой девушке яркие брови! Честно, без лести - красавица! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ты ж моя красота)))) Олька, брови Тожа хооооочууу))))))))) И шапка класс! Че ж не менять себя? Перемены всегда к месту! Пешие прогулки полезны. Сто писят лет просто так не гуляла- неХде! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 спасибо, девочки. а гулять и у нас особо негде. Мы с мужем много лет работали в 10 минутах ходьбы друг от друга. Обеды старались проводить вместе. чаще гуляли. и вот теперь я еду к нему к 12-ти дня. С часок потремся, а потом он на работу, а я пешком домой. еще ровно час. пока погода позволяет конечно. Человек, ОльгаТольна, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Брови отпад! тебе очень идет) так...необычно..ярко... смело.но тебе очень хорошо! с новшествами!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ну и собснно брови.. переснимать не стала. Подрезала малость имеющиеся фотографии. Это я только-только вернулась от косметолога. Рожа довольная. прямо да сиш эротик в хорошем смысле! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 прямо да сиш эротик в хорошем смысле! та вот же... Прямо в неглиже накрыло запечатлеть для истории. Марье Glumaza так вообще фотографии достались во всей, так сказать, красе.. Брови отпад! тебе очень идет) так...необычно..ярко... смело.но тебе очень хорошо! с новшествами!) спасибо.. Один товарисЧ сказал про них очень емко: дерзкие бровки.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ольк, ну че ты...че ты..)) не пали контору, а то ж ща ко мне ринутся толпы жаждующих необрезанных фото ) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Лёля, какие брови, какой помпон!!! и по отдельности-то шикарные, а вместе, так вообще сногсшибательные!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ольк, ну че ты...че ты..)) не пали контору, а то ж ща ко мне ринутся толпы жаждующих необрезанных фото ) да вот уже сижу размышляю - а Машу то ты бООООльше любишь... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 да вот уже сижу размышляю - а Машу то ты бООООльше любишь... ...я бы сказала чаще.. svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Лёля, какие брови, какой помпон!!! и по отдельности-то шикарные, а вместе, так вообще сногсшибательные!!! Спасибо, Светулька.. Но они не идут ни в какие сравнения с твоим Олененком, да в разноцветных пуговках.. зашла к тебе и обомлела... Непременно еще скажу все. что думаю, но минут через 40. Еду с любимым мужем в магазин. Думаю, что за пивом. ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ...я бы сказала чаще.. ну так и есть - любимая жена нашего падишаха падишахши ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 все-таки спалила контору)) так...какое пиво? отставить!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 все-таки спалила контору)) так...какое пиво? отставить!! Спакойна.. Это не мне.. Мне пока из излишеств позволено разве что молоко. Впадаю в детство. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ООООО, как ты подняла мне настроение, яркая брюнетка Отлично выглядишь! А то я из школы всё мальчика своего забрать никак не могу, 40 минут стояла ждала пока 2 старшеклассницы (2 попытки) позовут одного маленького первоклассника, потом пошла сама))) (нет такого смайлика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ах, эти ключицы... ох, хороша ты, красавишна... междометия закончились, а восторги - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ООООО, как ты подняла мне настроение, яркая брюнетка Отлично выглядишь! А то я из школы всё мальчика своего забрать никак не могу, 40 минут стояла ждала пока 2 старшеклассницы (2 попытки) позовут одного маленького первоклассника, потом пошла сама))) (нет такого смайлика) Алиюша-звезда моя, привет... спасибо, что зашла. И вдохновила сегодня взяться за кое-что Пы.Сы. а ребятенка своего сама клич в следующий раз. Ох уж эти старшеклассницы.. поди знай что там у них на уме ах, эти ключицы... ох, хороша ты, красавишна... пасипп, Дашунь.. Aries, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Алиюша-звезда моя, привет... спасибо, что зашла. И вдохновила сегодня взяться за кое-что Пы.Сы. а ребятенка своего сама клич в следующий раз. Ох уж эти старшеклассницы.. поди знай что там у них на уме Молодец, Ягодка! Думаю, уже заканчиваешь Ты знаешь, подрастающее поколение такое вялое и безответственное (большинство)... Сидят за одной партой три девушки на дежурстве и в упор не понимают, чего просят от них родители первоклассников, которых не пускают за турникеты... -Сходили-позвали? -Да, позвали - отвечают дэушки. Космонавты Печалька( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Вау красотка! Постройнела, брови шикарные, шапка новая! Тьфу на тебя, что б не сглазить! А ещё немецкий учишь, Ваще снимаю шляпу. Я вчера с дочкой в машине 30 минут слушала как она текст учила.В моей голове осел только цукертутен. Хотя сам немецкий нравится именно за чёткость речи.Всё так айн, цвай. Полный порядок. А в английском произношение мне Ваще не нравится.Будто рот кашей набили.А самый близко доступный мне чешский. Эх, голова у меня старая, не даётся мне ученье. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Вау красотка! Постройнела, брови шикарные, шапка новая! Тьфу на тебя, что б не сглазить! А ещё немецкий учишь, Ваще снимаю шляпу. Я вчера с дочкой в машине 30 минут слушала как она текст учила.В моей голове осел только цукертутен. Хотя сам немецкий нравится именно за чёткость речи.Всё так айн, цвай. Полный порядок. А в английском произношение мне Ваще не нравится.Будто рот кашей набили.А самый близко доступный мне чешский. Эх, голова у меня старая, не даётся мне ученье. Ты мне напомнила как мы с мужем были в Альпах. Замок Нойшванштайн. Не самое простое название для человека, не склонного к иностранным языкам и с абсолютным отсутствием слуха. Пытались с ним выучить название. Мне как-то сразу все встало по местам, ну он же... он просто довел меня до белого каления своими интерпретациями этого слова. думала убью. А он сказал мне в итоге, что я Гитлер в юбке. А любимое слово мое в немецком - это Sehensw?rdigkeiten. (Зеенсфюрдикхайтен). Со школы. Не знаю почему. А еще очень помню основателя буддизма. Сиддхартха Гаутама. Муж вообще говорит, что у меня полная голова всякой ерунды. А еще я очень люблю чешский. Похоже, что в словах по два ударения. Ощущение, что не говорят, а поют. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Оль, да ты не только красавица, но ещё и лингвист! Брови супер, а сама отпад!! Горжусь тобой и твоим немецким Похоже, и мне пора за греческий браться Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Учи, учи! У тебя способности! А мужа не мучай,ему не надо, ты будешь умная и красивая, а он работящий и добрый. Полная гармония в семье Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение