7 мая 2020 05.05.2020 в 16:44, ksen40 сказал(а): Интересно было посмотреть на сборные модели. У меня всё это пока только в планах и мечтах Я мечтаю о каком нибудь домике, но пока не нашла такого что бы прям "Ух!!" 05.05.2020 в 21:07, irinka-mandarinka сказал(а): Наташ, помню я новогодний домик с таким же настроением собирала. Хочется побыстрее, но заставляет понервничать. После него я решила пока такие вещи не брать С окончанием игристых! И с продвижением в остальных процессах! Да уж сборка то еще удовольствие, но результатом довольна. irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Наташа, с завершением процессов!!! Домик такой симпатичный, а бутылочки- ах! Мне эта серия вся, наверное, нравится у Марьи искусницы-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 07.05.2020 в 15:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением процессов!!! Домик такой симпатичный, а бутылочки- ах! Мне эта серия вся, наверное, нравится у Марьи искусницы-... Привет! мне она то же нравиться, но еще что-то из нее вышивать не буду. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Наташа, поздравляю! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Наташа, с Днем Рождения!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Наташа, с днем рождения!!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Всем доброго времени суток! Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! Посетил меня страшный "невышиванец" и потому покажу только пару завершенных работ. Одна из них, третья по счету, зайка от Светланы Сичкарь "Ведьмочка". Начала я ее еще в феврале, так что бы начать, а шила ее в мае, не особо торпясь. И вторая, это мои многострадальные "Ромашки и колокольчики" от Чудесной иглы. Этот финиш августа для меня самой стал неожиданным, вроде шила по маленьку, не торопять, когда "невышиванец" отпускал, а процесс взял и закончился. И как всегда "На сладкое" . Подумала, я и решила показать вам еще старты. Продолжение далее... nata2017, Любушка1985, sv-ray и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Старт №1 - Авторская схема от Ксении Глушковой, серия "Хранители океана" . Вышивать буду всю серию, а начала я с "Касатки". Одна из трех схем входила у меня в планы этого года. Вышиваю на белфасте 32 к. голубой вентаж, нитками ДМС по ключу. Старт №2 - схема от HAED "Treasure-Quest" (незнаю правильное ли это название). Засматривалась на нее давно, и все никак не решалась ее начинать. Слишком для меня схемы от хайд трудоемкие и большие, если вышивать полным крестом даже на 18 каунте аиды. Но пришла мне мысль, а почему не попробывать на гобеленовой сетке и полукрестом. В общем устроила себе испытание... Фото подготовки нет, но можно полюбоваться на... первые стежки , а это уже что-то более понятное . Все ровных крестиков, вышивайте с удовольствием!!! Любушка1985, Войлиса, sv-ray и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Наташа, с завершением чудесного летнего букета! Легкой и быстрой иголочки в новых стартах! А покажешь что должно получиться? natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 49 минут назад, Любушка1985 сказал(а): А покажешь что должно получиться? Мне бы тоже хотелось узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 28.08.2020 в 23:17, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с завершением чудесного летнего букета! Легкой и быстрой иголочки в новых стартах! А покажешь что должно получиться? 29.08.2020 в 00:07, Татуся сказал(а): Мне бы тоже хотелось узнать) Я так понимаю вопрос по второму старту? Если да, то это вот... Ксен40, Nadinka-Blondinka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Доброго всем времени суток!!! В первые дни наступившего года хочется показать вам продвижения за прошедшие четыре месяца и определить для себя с чем я вхожу в новый. Начну с самой старой работы, начатой еще в январе 2018 года, и это 1. "Песочные замки" от Дим. напомню что было . Продвижения - третий угол . В основном шью сейчас эту девочку, по-этому финишу быть, возможно даже в январе. 2. Бабочка из журнала "Вышиваю крестиком", начало ее пришлось на декабрь 2018. напоминаю что было - это половина ажурной рамочки, И рама целиком - . Начало самой бабочки и почти готова половина . 3. Хранители океана. Касатка. Готова половина работы. 4. Фея. Оказалось, что я не правильно отсчитала клеточки вниз к руке пришлось очень много распускать, и шить заново. 5. Мои Дракончики от хайед. К моей радости я успела отшить нижний ряд целиком до конца года и даже чуть зайти на следующий. . 6. Огни Москвы. Совсем маленькие продвижения, но все же покажу И по традиции на сладкое ... Матрешки от "Соды" . Поздравляю Всех С Новым годом!!! и с наступающим Рождеством!!! Пусть исполнятся самые заветные желания в новом году. Здоровья вам и вашим близким! Обнимаю крепко, и до скорых встреч!!! irinka-mandarinka, Ксен40, sv-ray и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Наташа, привет! Отличные продвижения! Как мне фея нравится твоя! natalya.petkaleva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 20.02.2021 в 00:18, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, привет! Отличные продвижения! Как мне фея нравится твоя! Мне она то же нравиться, но шить ее тяжеловато, так как канва черная. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Всем Доброго времени суток!!! Спасибо всем, кто меня еще не забыл и хотя бы иногда заходит ко мне в гости. Сегодня я в очередной раз покажу много фото и мало текста. Начну по традиции с финишей. Финиш января - это конечно же "Песочные замки" от Дименшенс. Это одна из самых старых работ. Финиш марта - "Новобрачные", схема взята с просторов инета, и кто производитель я не знаю. А вот сама парочка это "Первый поцелуй" от РТО (именно этой схемой я воспользовалась при вышивке самой парочки и остатками ниток от когда-то вышитого набора). В процессе изменила цвет платья, банта и галстука. Финиш апреля - Схема от Ксении Глушковой, серия "Хранители океана:Касатка" Финиш июня - еще один долгострой "Бабочка" из журнала "Вышиваю крестиком". Ну и по традиции кое-что маленькое Продолжение следует... Любушка1985, sv-ray, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Ого сколько завершений! Ксен40 и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Продолжим... 1. Драконы от Хайед. Готова еще одна полоса, но от задуманной мной нормы все же отстаю. Очень объемный процесс, его не возьмешь на часок. Если вышивать, то часов 4-6 подряд, а столько выделить не всегда получается. 2. "Фея" где-то + еще тысяча крестиков 3. "Огни Москвы" очень мало, но пусть будет ... И закончим начатыми 1. "Леди-мороженое" от SODA - это первый осенний старт прошлого года начало первые крестики и клубничное готово начало следующей . Очень миленькие дамочки, зачем они мне я не знаю, но надо... 2. еще один старт осени и снова зайка от С. Сичкарь на этот раз "Зайка Волшебник" 3. и третий осенний старт - "Неоновый эльф" схема от ХИМЕРЫ это еще один большой процесс, которому нужно место и время, но четких норм нет, шью когда очень хочется. 4. Старт апреля - "Леди Шато" реплика от Дим по китайскому набору. На самом деле это старт ради старта, уж слишком давно он в планах, и если не сейчас, то уже и никогда. Вроде все!!! Всем ровных крестиков и до скорой встречи!!! Любушка1985, sv-ray, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Наташа, шикарные продвижения и начинания! Вспоминала твою девочку совсем недавно и вот увидела её финиш) Очень милый сюжет. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Наташа, с Днём Рождения!!! Вдохновения и пусть мечты сбываются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение