7 февраля 2017 Привет, привет, привет!! Работа убивает желание вышивать в будни, а в выходные, пока домашние дела переделаешь уже и спать пора, потому вышивать получается урывками, а на показ набирается только раз в месяц. 1. Папа и после перестановки пялец, отшился кусочек руки . 2. Лошадки Шила только их всю последнюю неделю, готов хвост у второй лошадки , очень интересное сочетание цветов, казалось бы совсем не подходящих друг другу. Тут и серый, и голубой и персиковый. Хвост поближе . На этом все, пока!!! tavenir, Killwale, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 11 час назад, natalya.petkaleva сказал: Привет, привет, привет!! Работа убивает желание вышивать в будни, а в выходные, пока домашние дела переделаешь уже и спать пора, потому вышивать получается урывками, а на показ набирается только раз в месяц. 1. Папа и после перестановки пялец, отшился кусочек руки . 2. Лошадки Шила только их всю последнюю неделю, готов хвост у второй лошадки , очень интересное сочетание цветов, казалось бы совсем не подходящих друг другу. Тут и серый, и голубой и персиковый. Хвост поближе . На этом все, пока!!! Даешь лошадей! Они просто суперские - я слежу))) И Папины руки подросли - не расслабляйся)) Буду морально тебя поддерживать! АлёNка и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Спасибо, солнце!! Мне бы времени побольше! А Лошадки она да, они такие!! Надо как-нибудь в живую тебе показать. Там такие краски, лошадки как живые!!! АлёNка, sv-ray и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Пришла посмотрела лошадок, красавицы будут и начало хорошее положено natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Добро пожаловать, Леночка! Спасибо, лошадки действительно хороши, начала их очень давно года 4 уже точно )). Планирую все-таки закончить в этом году. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Все привет!!! Сегодня первыми покажу лошадок. Решила я передвинуть пяльцы немного в право и дошить многострадальную травушку, оттенки зеленого тут светлей, есть даже желтенький, который очень меня порадовал, зашивать им было в кайф, жалко что мало. С травой моя скорость, конечно же, упала в разы, , но продвижения все же видно. Далее, конечно, "Мой папа", готовила показать его еще на прошлой неделе, но не сложилось то что было перед праздниками и то что после . Хотела еще показать продвижения в иконе, но оставлю до следующего раза. И чуть-чуть из не вышивального. В праздники закончила ловец снов, для сестры. и нижняя часть поближе . Обязательно надо сделать еще. Всем светлых денечков и вышивального настроения!!! Killwale, Nadinka-Blondinka, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Рукодельница! Спасибо, солнце! Стараюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Всем привет! Очень быстро покажу и убегаю работать ) 1 Папа. 2. Лошади. Снова натянула их на станок. Вот и все! Ксен40, Yulik, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташа, лошадки на станке, мне кажется, у тебя быстрее идут! Очень красивые, я долго думала, но тоже в список желаний их себе поставила... Папа уже вырисовывается, понятны силуэты и что там изображено будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, лошадки на станке, мне кажется, у тебя быстрее идут! Очень красивые, я долго думала, но тоже в список желаний их себе поставила... В прошлый раз наоборот на станке перестались вышиваться. Мне иногда некуда пристроить станок. Все диванные поверхности далеко от осветительных приборов. Купила лампу с прищепкой может с ней работа пойдет веселее, но с ней нет мобильности приходиться координироваться рядом с резеткой или переноской. В общем, пока, никак немогу найти удобное место. Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 ПРиветики! Давай уже заканчивай лошадок - хочется мордочки посмотреть - а то попы уж больно симпатичные получились))) Так ручки и тянутся посмотреть пощупать) АлёNка и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, sv-ray сказал: ПРиветики! Давай уже заканчивай лошадок - хочется мордочки посмотреть - а то попы уж больно симпатичные получились))) Так ручки и тянутся посмотреть пощупать) До одной мордочки я точно доберусь в ближайшее время, а во до второй это сложный вопрос. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Всем привет! 1. "Мой папа" До окончания осталось совсем чуть-чуть, потому отвлекаться от него не хочется. и то что есть сейчас . 2. Икона Обещала, как-то показать, что есть на сегодня в иконе от Светлицы. и более крупным планом . Лошадки, по непонятным для меня причинам, совсем не шьются. На этом все, всем весеннего солнышка АлёNка, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 09.04.2017 at 17:26, natalya.petkaleva сказал: Всем привет! 1. "Мой папа" До окончания осталось совсем чуть-чуть, потому отвлекаться от него не хочется. и то что есть сейчас . Привет)) Мне очень нравится, прости ,что сразу не оценила - получается нежно и трепетно)) Но лошади, твоя первостепенная задача, быстрее надо закончить! Я в тебя верю!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Светочка, спасибо. Значит обязательно закончу, очень сильно постараюсь в этом году. sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Наташа, оказывается папа с малышом у тебя почти готов!!!! Как мне нравится эта картина!!!!! И икона очень красивая и одна из моих самых любимых!!! Ну а лошадки не вышиваются- что ж, бывает, значит не время им сейчас вышиваться... natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, оказывается папа с малышом у тебя почти готов!!!! Как мне нравится эта картина!!!!! И икона очень красивая и одна из моих самых любимых!!! Ну а лошадки не вышиваются- что ж, бывает, значит не время им сейчас вышиваться... Да, Надюш, в папе остался один цвет дошить, если не поленюсь доделаю на этой неделе, я уже думаю в какой багет оформить. "Папа", вообще, моя любовь с первого взгляда, я очень долго тянула с его началом. А лошадей надо дошить, даже если они упрямяться. Слишком долго лежат, хочу чтоб уже на стене висели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Всем привет! Благополучно дошила "Папу" и оформила. . Вышивалось в радость, несмотря на некоторые одиночки и бежевые нитки отдающие в зелень. Багет подбирался долго и мучительно, по-моему сильно помучилась со мной девушка в багетной мастерской. В результате все получилось очень-очень нежно, как мне и хотелось. Хочу завести еще один процесс, который пока будет шиться редко, только как отдыхалочка от лошадок, ибо лошадки первостепенны. Набор от Чудесной иглы "Ромашки и колокольчики", набор обменный и уже начат предыдущей хозяйкой. . На этом все. Всем пока! АлёNка, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Наталья, привет! Лошадки-это не ослики, нечего им упрямиться! А папа замечательно получился, поздравляю!!!!! natalya.petkaleva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Здравствуйте, дорогие мои! Как оказывается давненько я не показывалась в своей теме! Да и показывать особо нечего, в последнее время уделяю вышивке все меньше времени. И все же самую малость за месяц набралось. 1. Лошадки. Заставляю себя отшивать в неделю хотя бы по пару ниточек. Поставила пока в планы, до конца июня закончить одну страницу схемы, это как раз будет половина картины. 2. Ромашки. Шьются легко, очень мне в них не нравятся тонкие нитки, канва слишком просвечивает. и еще одно неудобство - большая цветная схема. Не люблю портить схемы, но тут приходиться зачеркивать клеточки, а иначе я теряюсь. Вот пожалуй и все! Пока! irinka-mandarinka, tavenir и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Всем, привет! Сегодня будут только лошадки, много фото и мало слов. Лошадки все же делают свое дело, работы много, постоянно что-то меняется, поэтому не хватает ни сил ни времени. Все вышивается вялотекуще, или не вышивается вообще. Но все же я одолела, чуть с опозданием, чем было запланировано, целую страницу схемы. Ну и немного не рукодельного, если кому интересно более нормального фото сделать не удалось, категорически отказывается позировать. Вот и все мои вышевально-рукодельные новости! irinka-mandarinka, tavenir, sv-ray и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 ой, а лошадки то прилично уже подросли! Натусик, давай уже дошивай скорее лошадок чтобы работа тебя отпустила! А ловец очень красивый! такике прям паутинки-паутинки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, молодец, что лошадок не бросаешь и двигаешь потихоньку!!! Какая мордочка получилась!!! И ножки изящные!!!!! Красивый дизайн! Ловец- супер ты их делаешь!!!! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, привет! Лошадки шикарны!!! влюбилась в твои ловцы снов! Они превосходны! Как давно я у тебя не была (2 года моего отсутствия на сайте дают о себе знать). А столько всего интересного за это время у тебя вышилось! Картина с отцом такая трепетная и родная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение