18 августа 2015 Наташа, поздравляю с такой яркой и забавной работой!!! Давай тогда вторую начинай!!! Отпуск- это замечательно!!!! А я уже много лет ухожу в него на свой день рождения, чтобы уж наверняка провести как хочется!!! А то на работе и не замечаешь, что это какой- то особый день.. Спасибо, Наденька! Вторую уже начала, пока ничего не понятно показывать не буду )) В конце недели обязательно выложу, заходи!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Всем привет! Знаю, что обещала показать неделей раньше, но выход на работу дался тяжеловато. Вчерашний тихий вечер позволил доделать лицо рыбака и даже перейти дальше. , . Пока все. Всех с 1 сентября!!! alex_sterh, sheyla55, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Всем привет! Знаю, что обещала показать неделей раньше, но выход на работу дался тяжеловато. Вчерашний тихий вечер позволил доделать лицо рыбака и даже перейти дальше. , . Пока все. Всех с 1 сентября!!! и Снова симпатишна мордяха)) давай удачного продолжения)) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мордаха прикольная! Легких и ровных крестиков!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ааааа!!! Я всё пропустила!!! С Днюхой, Друк!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Вот жешь ничего себе, как давно я тут не была!!! Всем привет! Насмотревшись и начитавшись отчетов Ани Ан4оуси я взялась за спицы. Небольшой шарфик в полоску, на фото полоска белая на самом деле цвет салатовый тут все просто. Мой мужичек приоделся А еще у меня новый проект - оберег от Панны, в подарок (если успею, то на день рождение)своей тёте. Нитки ДМС синий меланж общий план, и по ближе самое начало Вот так вот коротко все новости. Козочка, Nadinka-Blondinka, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 И на шарфе полоски, и на мужичке полоски.... Все полосатое кругом.... Хорошо, когда умеешь вязать... Я в свое время шарфики вязала, но очень уж монотонно... А носки не осилила... Наташа, шарфик красивый и видно, что свет салатовый... natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 После Аниных отчетов даже меня на вязание потянуло . Этот оберег у меня тоже в планах, правда не ближайших, с удовольствием понаблюдаю, тем более в таком цвете и меланжем! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташик, с возвращением! Шарфик мега-позитивный)))) Молодец, что решилась, мну немножко гордиццо Дядька обещает быть прикольным, очертания уже различаемы Оберег вообще супер!!! Я давно на них засматривалась, но мне не нравился красный цвет, а вот синий, похоже, будет очень выигрышно смотреться! В общем, буду из уголка наблюдать пока, может тоже решусь)))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 С раз-вра.. тьфу! воз-вра-щень-ем!!! Дядька хорош, оберег синенький тоже с удовольствием посмотрю, а то всё красные, да красные. А за шарфик жму лапу!! Ан4оус и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 И на шарфе полоски, и на мужичке полоски.... Все полосатое кругом.... Хорошо, когда умеешь вязать... Я в свое время шарфики вязала, но очень уж монотонно... А носки не осилила... Наташа, шарфик красивый и видно, что свет салатовый... Ну так все в нашей жизни одни сплошные полосы. Вяжу я в основном то же только шарфики, пробывала простенький свитерок, получилось корявенько, но зимой носится так как теплая очень оказалась. Носки темный лес, а на варяжках как дохожу до большого пальца, так сразу и останавливаюсь, не понимаю я чего там делать надо. После Аниных отчетов даже меня на вязание потянуло . Этот оберег у меня тоже в планах, правда не ближайших, с удовольствием понаблюдаю, тем более в таком цвете и меланжем! Да, Анюта, просто таки заставила вспомнить, что есть такое дело как спицы и крючки Наташик, с возвращением! Шарфик мега-позитивный)))) Молодец, что решилась, мну немножко гордиццо Дядька обещает быть прикольным, очертания уже различаемы Оберег вообще супер!!! Я давно на них засматривалась, но мне не нравился красный цвет, а вот синий, похоже, будет очень выигрышно смотреться! В общем, буду из уголка наблюдать пока, может тоже решусь)))) Спасибо! Давай решайся, для меня это уже второй оберег от Панны. Первый, то же шила в подарок, и меланжем в сиреневых оттенках. и шьются они быстро и легко. С раз-вра.. тьфу! воз-вра-щень-ем!!! Дядька хорош, оберег синенький тоже с удовольствием посмотрю, а то всё красные, да красные. А за шарфик жму лапу!! Спасибо, Ташик! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Да, Анюта, просто таки заставила вспомнить, что есть такое дело как спицы и крючки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Всем доброго времени суток! Ого, а меня оказывается давненько не было! Не заметила как за сдачей бухгалтерской отчетности пролетел целый месяц. Ого и еще раз ОГО! Значительных продвижение конечно нет, но ... кое-что я все же покажу. 1. мой мужичек 2. оберег, очень нравиться его шить, а шить его все равно что вырисовывать кистью все эти загогулинки. Ну и для тех кому интересно. Результат шарфика По скольку подбор цветов был эксперементом,как говориться из того что было, не думала что получиться, но результатом довольна. Ни чего не обещаю, но и не прощаюсь! Всем удачи!! Каори, Ксен40, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Наташа, шарфик такой яркий!!!! Как раз в хмурую пору носить- настроение поднимает!!!!! Ну продвижения есть, и это уже немало, а то за работой вообще бывает закрутишься, а все свои дела стоят намертво! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ой, Наташ, и не говори, с этой работой даже поспать некогда порой... А я как раз недавно тебя в теме у Даши у видела и подумала, что давненько тебя не видно... Ну что сказать - дядькО встал на ноги и это замечательно! Оберег замечательно узорится (еще раз повосторгалась синенькими переливами) А шарфик - это ВАУ!!! Мне очень интересно и срочно надо понять, как он связан. Можно фотку в разложенном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Надюша, Анюта, спасибо! Ой, Наташ, и не говори, с этой работой даже поспать некогда порой... А я как раз недавно тебя в теме у Даши у видела и подумала, что давненько тебя не видно... Ну что сказать - дядькО встал на ноги и это замечательно! Оберег замечательно узорится (еще раз повосторгалась синенькими переливами) А шарфик - это ВАУ!!! Мне очень интересно и срочно надо понять, как он связан. Можно фотку в разложенном виде? В темки время от времени я заходила, смотрела на ваши достижения, восторгалась, но времени хватала на спасибки только. Про шарфик отдельно напишу в выходные с картинками, заондо отчитаюсь чего продвинулась за последние две недели. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 О! Класс! Особенно шарфик! Теперь буду всех встречных оглядывать на предмет шарфиков, и сличать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 О! Класс! Особенно шарфик! Теперь буду всех встречных оглядывать на предмет шарфиков, и сличать! Спасибо, Ташик, но его скорей всего не будет видно, вязался для защиты шеи под спортивную куртку, а то места для обычного шарфа там мало. ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Спасибо, Ташик, но его скорей всего не будет видно, вязался для защиты шеи под спортивную куртку, а то места для обычного шарфа там мало. ))) Ну и как я тебя узнаю?!!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ну и как я тебя узнаю?!!!! Как рыбак рыбакарукодельница рукодельницу alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Специально для Анечки,Ан4оус, и всем кому интересно. Фото могу делать только на телефоне, это я за качество извиняюсь. Значит, шарф. Размер: в длину см 60, в ширину см 22. Связан обыкновенной платочной вязкой(только лицевые), поскольку ничего сложного мне не хотелось (но можно любой, например косичкой, будет выглядеть эффектней), количество пуговиц может быть любым, обвязка и петли крючком (это уже мои личные дополнения). . Нитки акрил, но для такого шарфика они тонкие. Ан4оус, Козочка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Всем доброго времени суток! Сегодня я не с продолжением, а с показом оконченного мужичка. Так еще было в конце прошлой недели.А вот так в конце этой и немного мелких деталек ведь именно их вышивать было интересней всего. На этом пока все! marysolga, Козочка, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 14.12.2015 at 00:52, alex_sterh сказал: Аааа! Какой классный дядька!!! Спасибки, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Доброго всем времени суток! Прежде всего с прошедшем Новым годом и Рождеством! Желаю всем мира, любви, здоровья, удачи и всяческого благополучия в этом году. А теперь о вышивальном. 1. Новый маленький процесс. Это "Байки рыбака" от Золотого руна. начало и первые крестики 2. Не большое продвижение в обереге Пока это все. Ан4оус, Дюймовочка16, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение