Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natalya.petkaleva

Процессики от Натки

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю с такой яркой и забавной работой!!! Давай тогда вторую начинай!!! Отпуск- это замечательно!!!! А я уже много лет ухожу в него на свой день рождения, чтобы уж наверняка провести как хочется!!! А то на работе и не замечаешь, что это какой- то особый день.. :smile: :smile:

Спасибо, Наденька! Вторую уже начала, пока ничего не понятно показывать не буду ))

В конце недели обязательно выложу, заходи!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Знаю, что обещала показать неделей раньше, но выход на работу дался тяжеловато. Вчерашний тихий вечер позволил доделать лицо рыбака и даже перейти дальше.

post-14891-1441086327_thumb.jpg, post-14891-1441086221_thumb.jpg.

Пока все. Всех с 1 сентября!!!

alex_sterh, sheyla55, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Знаю, что обещала показать неделей раньше, но выход на работу дался тяжеловато. Вчерашний тихий вечер позволил доделать лицо рыбака и даже перейти дальше.

post-14891-1441086327_thumb.jpg, post-14891-1441086221_thumb.jpg.

Пока все. Всех с 1 сентября!!!

и Снова симпатишна мордяха)) давай удачного продолжения))

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот жешь ничего себе, как давно я тут не была!!!

Всем привет!

Насмотревшись и начитавшись отчетов Ани Ан4оуси я взялась за спицы. Небольшой шарфик в полоску, на фото полоска белая на самом деле цвет салатовый

post-14891-1444150334_thumb.jpgтут все просто.

Мой мужичек приоделся post-14891-1444150458_thumb.jpg

А еще у меня новый проект - оберег от Панны, в подарок (если успею, то на день рождение)своей тёте. Нитки ДМС синий меланж

post-14891-1444150673_thumb.jpgобщий план, и по ближе самое начало

post-14891-1444150720_thumb.jpg

Вот так вот коротко все новости.

Козочка, Nadinka-Blondinka, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И на шарфе полоски, и на мужичке полоски.... Все полосатое кругом.... Хорошо, когда умеешь вязать... Я в свое время шарфики вязала, но очень уж монотонно... А носки не осилила... Наташа, шарфик красивый и видно, что свет салатовый...

Поделиться сообщением

После Аниных отчетов даже меня на вязание потянуло :D . Этот оберег у меня тоже в планах, правда не ближайших, с удовольствием понаблюдаю, тем более в таком цвете и меланжем!

Поделиться сообщением

Наташик, с возвращением! Шарфик мега-позитивный)))) Молодец, что решилась, мну немножко гордиццо :boast:

Дядька обещает быть прикольным, очертания уже различаемы :good:

Оберег вообще супер!!! Я давно на них засматривалась, но мне не нравился красный цвет, а вот синий, похоже, будет очень выигрышно смотреться! В общем, буду из уголка наблюдать пока, может тоже решусь))))

Поделиться сообщением

С раз-вра.. тьфу! воз-вра-щень-ем!!! :la_cheerleader:

Дядька хорош, оберег синенький тоже с удовольствием посмотрю, а то всё красные, да красные.

А за шарфик жму лапу!!

Ан4оус и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

И на шарфе полоски, и на мужичке полоски.... Все полосатое кругом.... Хорошо, когда умеешь вязать... Я в свое время шарфики вязала, но очень уж монотонно... А носки не осилила... Наташа, шарфик красивый и видно, что свет салатовый...

Ну так все в нашей жизни одни сплошные полосы. Вяжу я в основном то же только шарфики, пробывала простенький свитерок, получилось корявенько, но зимой носится так как теплая очень оказалась. Носки темный лес, а на варяжках как дохожу до большого пальца, так сразу и останавливаюсь, не понимаю я чего там делать надо.

После Аниных отчетов даже меня на вязание потянуло :D . Этот оберег у меня тоже в планах, правда не ближайших, с удовольствием понаблюдаю, тем более в таком цвете и меланжем!

Да, Анюта, просто таки заставила вспомнить, что есть такое дело как спицы и крючки :D

Наташик, с возвращением! Шарфик мега-позитивный)))) Молодец, что решилась, мну немножко гордиццо :boast:

Дядька обещает быть прикольным, очертания уже различаемы :good:

Оберег вообще супер!!! Я давно на них засматривалась, но мне не нравился красный цвет, а вот синий, похоже, будет очень выигрышно смотреться! В общем, буду из уголка наблюдать пока, может тоже решусь))))

Спасибо! Давай решайся, для меня это уже второй оберег от Панны. Первый, то же шила в подарок, и меланжем в сиреневых оттенках. и шьются они быстро и легко.

С раз-вра.. тьфу! воз-вра-щень-ем!!! :la_cheerleader:

Дядька хорош, оберег синенький тоже с удовольствием посмотрю, а то всё красные, да красные.

А за шарфик жму лапу!!

Спасибо, Ташик!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Анюта, просто таки заставила вспомнить, что есть такое дело как спицы и крючки :D

:blush:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Ого, а меня оказывается давненько не было! Не заметила как за сдачей бухгалтерской отчетности пролетел целый месяц. Ого и еще раз ОГО!

Значительных продвижение конечно нет, но ... кое-что я все же покажу.

1. мой мужичек

post-14891-1447245210_thumb.jpg

2. оберег, очень нравиться его шить, а шить его все равно что вырисовывать кистью все эти загогулинки.

post-14891-1447245324_thumb.jpg

Ну и для тех кому интересно. Результат шарфика post-14891-1447245384_thumb.jpg

По скольку подбор цветов был эксперементом,как говориться из того что было, не думала что получиться, но результатом довольна.

Ни чего не обещаю, но и не прощаюсь! Всем удачи!!

Каори, Ксен40, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шарфик такой яркий!!!! Как раз в хмурую пору носить- настроение поднимает!!!!! Ну продвижения есть, и это уже немало, а то за работой вообще бывает закрутишься, а все свои дела стоят намертво!

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, и не говори, с этой работой даже поспать некогда порой...

А я как раз недавно тебя в теме у Даши у видела и подумала, что давненько тебя не видно...

Ну что сказать - дядькО встал на ноги и это замечательно!

Оберег замечательно узорится (еще раз повосторгалась синенькими переливами)

А шарфик - это ВАУ!!! Мне очень интересно и срочно надо понять, как он связан. Можно фотку в разложенном виде?

Поделиться сообщением

Надюша, Анюта, спасибо!

Ой, Наташ, и не говори, с этой работой даже поспать некогда порой...

А я как раз недавно тебя в теме у Даши у видела и подумала, что давненько тебя не видно...

Ну что сказать - дядькО встал на ноги и это замечательно!

Оберег замечательно узорится (еще раз повосторгалась синенькими переливами)

А шарфик - это ВАУ!!! Мне очень интересно и срочно надо понять, как он связан. Можно фотку в разложенном виде?

В темки время от времени я заходила, смотрела на ваши достижения, восторгалась, но времени хватала на спасибки только. Про шарфик отдельно напишу в выходные с картинками, заондо отчитаюсь чего продвинулась за последние две недели.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Класс! Особенно шарфик! Теперь буду всех встречных оглядывать на предмет шарфиков, и сличать! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

О! Класс! Особенно шарфик! Теперь буду всех встречных оглядывать на предмет шарфиков, и сличать! :girl_crazy:

Спасибо, Ташик, но его скорей всего не будет видно, вязался для защиты шеи под спортивную куртку, а то места для обычного шарфа там мало. )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ташик, но его скорей всего не будет видно, вязался для защиты шеи под спортивную куртку, а то места для обычного шарфа там мало. )))

Ну и как я тебя узнаю?!!!! :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Ну и как я тебя узнаю?!!!! :girl_to_take_umbrage:

Как рыбак рыбакарукодельница рукодельницу :smile:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Специально для Анечки,Ан4оус, и всем кому интересно.

Фото могу делать только на телефоне, это я за качество извиняюсь.

Значит, шарф. Размер: в длину см 60, в ширину см 22.post-14891-1447602352_thumb.jpg Связан обыкновенной платочной вязкой(только лицевые), поскольку ничего сложного мне не хотелось (но можно любой, например косичкой, будет выглядеть эффектней), post-14891-1447602354_thumb.jpg количество пуговиц может быть любым, post-14891-1447602357_thumb.jpgобвязка и петли крючком (это уже мои личные дополнения). post-14891-1447602359_thumb.jpg. Нитки акрил, но для такого шарфика они тонкие.

Ан4оус, Козочка и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Сегодня я не с продолжением, а с показом оконченного мужичка.

Так еще было в конце прошлой недели.CAM00322.thumb.jpg.4f1475501fb239d4f4692А вот так  в конце этойCAM00327.thumb.jpg.cbe65e471981a7599a355 и немного мелких деталекCAM00328.thumb.jpg.2f2248a3a8a9e3d17a105 CAM00329.thumb.jpg.b54ab979ec583f1e68963 CAM00330.thumb.jpg.d8cb4504042833faaeca4ведь именно их вышивать было интересней всего.  

На этом пока все! 

marysolga, Козочка, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа! Какой классный дядька!!!:clapping:

Поделиться сообщением

В 14.12.2015 at 00:52, alex_sterh сказал:

Аааа! Какой классный дядька!!!:clapping:

Спасибки, друг!

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! 

Прежде всего с прошедшем Новым годом и Рождеством! Желаю всем мира, любви, здоровья, удачи и всяческого благополучия в этом году.

А теперь о вышивальном.

1. Новый маленький процесс. Это "Байки рыбака" от Золотого руна.

начало CAM00332.thumb.jpg.4576e30fe1ec1cbac12c8 и первые крестикиCAM00335.thumb.jpg.c3c0aa072f5e850cc3880

2. Не большое продвижение в обереге 

CAM00333.thumb.jpg.cb08479545b32432804fe  

Пока это все.

Ан4оус, Дюймовочка16, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в